Гость
Статьи
Предложили поработать …

Предложили поработать сиделкой

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, кто в курсе, пожалуйста. Я сейчас ищу работу, в долги влезла. А тут предложили (незнакомые люди) поработать сиделкой с проживанием у 84-летней лежачей женщины. 2 выходных в неделю. 29 т.руб. + питание. Это под Питером. Как не нарваться на мошенников? Подскажите, какие вопросы задавать. Мы должны созвониться через 2 часа! Заранее спасибо. (Это всех трудностях и запахах я всё понимаю). Люблю пожилых людей и мне с ними не трудно. Буду ждать ответов.
Людмида
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злая
Говорите об уборке сейчас, напоминая, что об это договаривались. Чего стесняться. 35 тысяч+ питание+ проживание. Знаете, если суммировать, то это зп специалиста в Москве, человека с ВО и опытом. Поэтому не хочет - за эти же деньги вы найдете ту, что будет делать все.
А причём тут ВО и опыт?!труд сиделки должен оплачиваться достойно! иначе сами *** мойте своей родне!не хотите?! платите!
с каких пор справедливое отношение к себе сиделок считается наглостью?!это родственники наглеют, вешают кучу обязанностей по дому,а платят лишь за работу сиделки,и то копейки!
Гость
Гость
А на питание сколько уходит? Я просто одно время искала сиделку, Москва, но что-то за 30-35 никого не видела, даже таджичек. Тем более таджички многие сейчас свалили. Не, ну пишут конечно 20+питание+проживание, начинаешь разговаривать, выясняется, что за 20 они намерены ничего не делать, так, разве что памперсы поменять 2 раза в день, да еще может покормить, то бишь готовую еду от кухни до больного донести. Так и непонятно, за что платить-то тут, когда это этих дел всех на час в день. Или вот созвонилась с одной - она так удивилась, что что-то делать надо будет, говорит, ну мы просто со старичком жили, он сам себя обслуживал, а я присматривала, вот мне и платили. А те, которые что-то еще делают, да еще и умеют да могут, те уже 40 и больше просят, опять же плюс проживание и питание.
с каких пор справедливое отношение к себе считается наглостью?!это родственники наглеют, вешают кучу обязанностей по дому,а платят лишь за работу сиделки,и то копейки!сами ухаживайте, не хотите ,тяжело и противно - тогда платите сиделкам и не вякайте!
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Форум: Работа
Всего: 42 206 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова