не заинтересованы в постоянном сотруднике?
я вот уже много работ сменила и заметила, что работодатели абсолютно не заинтересованы в постоянном сотруднике.. а почему- не понятно. Придумывают разные нелепые правила, штрафы, если проблема, так не хотят идти на компромис, а всегда кидаются фразой- кому не нравится, дверь налево..желающих много. это понятно, что желающих много, но неужели их устраивает такой проходной двор в компании, где по сути нет команды, а есть просто временные работники. ведь к каждому новому сотруднику надо притираться, давать время на адаптацию, когда от него еще и толку никакого, время на него тратить.. ведь это же вообще не выгодно..
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не слишком умные работодатели, и, скорее всего, не очень квалифицированные рабочие места (типа менеджеров мелкого звена, продавцов и т.д.).
Гость
Добавлю.
Я, когда искала работу, несколько раз на собеседованиях заполняла анкету, и там обязательно были вопросы типа "А есть ли у вас кредиты, ипотеки, материальные проблемы, долги".
По-моему, сейчас ищут преимущественно рабов, матерей-одиночек, многодетных ипотечников, которым можно приказать до 24.00 работать, а они вякнуть побоятся.
Кризис...
Я, когда искала работу, несколько раз на собеседованиях заполняла анкету, и там обязательно были вопросы типа "А есть ли у вас кредиты, ипотеки, материальные проблемы, долги".
По-моему, сейчас ищут преимущественно рабов, матерей-одиночек, многодетных ипотечников, которым можно приказать до 24.00 работать, а они вякнуть побоятся.
Кризис...
Гость
Сообщение было удалено
а мне каж матерей-одиночек брать не будут, потому что дети вечно болеют. С ними куча проблем. А вот приезжих, ипотечников с радостью. Местные им тоже не нужны. Как правило есть жильё или родители,стимула вкалывать видите ли не будет. Большинство эйчаров тупые безумно
Eva
Это просто безграмотные руководители, которых, увы очень много.
Гость
Сообщение было удалено
О, сейчас все поголовно пишут в резюме - ребенок с бабушкой-пенсионеркой. Так что это золотой работник - дома ад, человеческая жизнь только на работе. Знаем, проходили.
Да, про жилье тоже в анкете обязательно спрашивают, это точно.
Да, про жилье тоже в анкете обязательно спрашивают, это точно.
Гость
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться, но вроде нельзя просто так уволить мать-одиночку.
И сколько знаю приезжих, как раз они чаще всего меняют место работы, если зп будет чуть выше нынешней. Какая им разница в каком районе снимать комнату или квартиру.
И сколько знаю приезжих, как раз они чаще всего меняют место работы, если зп будет чуть выше нынешней. Какая им разница в каком районе снимать комнату или квартиру.
Гость
Так относятся, как правило, только к низкоквалифицированным работникам. Они легко заменяемы, поэтому нет смысла создавать им комфортные условия. К специалистам уже иной подход, текучка среди них - убыток для предприятия.
Милена
Некоторые компашки берут на испытательный срок без оформления за копейки, обещая потом оформить и повысить зп. А через месяц выгоняют под предлогом "Вы не прошли испытательный срок". И следующих лoxoв берут.
Форум: Работа
Всего: 144 517 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?1 ответ
- Работа и стресс2 ответа
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?11 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?11 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
- Работа и стресс2 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема