Зарплата психологов
Ребята, кто работал или работает психологом, сколько вы получаете? Очень хочу пойти учиться на психолога, но все отговаривают, обосновывая это низкой зарплатой и невостребованностью данной профессии. Живу в Москве
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите обязательно!
Профессия психолога сейчас очень востребована, к тому же у девушек к этому природная предрасположенность.
Сейчас каждый второй посещает психолога, просто не признаются в этом.
Профессия психолога сейчас очень востребована, к тому же у девушек к этому природная предрасположенность.
Сейчас каждый второй посещает психолога, просто не признаются в этом.
Гость
психологи нафиг некому не уперлись а в организациях платят копейки.и не забывайте психолог это тот работа которого сразу видна.надо иметь талант.к вам никто не будет ходить если не сможете помочь людям
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так утверждаете, что никому не нужны и платят копейки, вы работали психологом?
Гость
Да, для того, чтобы наработать клиентов будешь работать за копейки и на это уйдут годы. А в другие детские учреждения вообще нет смысла идти за 3₽. Училась в университете, по специальности "психология", жалею об этом.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха! точно не психолог писала))))) скорее клиент
печенька
У нас в школе есть психолог, в саду. Гроши получают, самооценка у них низкая, потому что они реально там никому не нужны, просто по штату положены. Иногад какие-то тесты детям раздают и дырки вместо заболевших учителей ими затыкают.
.
Автор, я в меде училась, но у нас очень много было знакомых с психфака. Туда шли те, у кого собственные психологические проблемы. Успешными стали единицы. Знаю одного весьма успешного СЕМЕЙНОГО психолога, был один раз женат, разведен и больше в брак не вступал. Вот он вас потом и учит семейной жизни, а вы ему денежки носите))))))
.
Автор, я в меде училась, но у нас очень много было знакомых с психфака. Туда шли те, у кого собственные психологические проблемы. Успешными стали единицы. Знаю одного весьма успешного СЕМЕЙНОГО психолога, был один раз женат, разведен и больше в брак не вступал. Вот он вас потом и учит семейной жизни, а вы ему денежки носите))))))
Гость
во первых это морально и эмоционально тяжело когда человек на тебя обухом обрушивает свои проблемы, для этого нужно призвание как в принципе и для учителей, не всегда есть положительный результат это зависит от многих факторов, и да у нас в России остались ещё тёмные люди для которых психолог ассоциируется как поход в психушку, часто слышу что вы что у моих детей все хорошо и тд . незнаю когда поступала особо не задумывалась думала не буду по этой специальности работать так как есть другое образование, ну жизнь повернулась по другому уже как два года в этой сфере, и работаю с неблагополучными семьями трудными подростками с детьми группы риска и знаете всем конечно не по можешь но если человек идёт на контакт очень радостно видеть его с изменившимся ценностями жизни. сейчас психологи востребованны зп нормальная , но мой вам совет если душа не лежит выбирайте другое
Форум: Работа
Всего: 143 369 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?82 ответа
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!196 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?82 ответа
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема