Гость
Статьи
девочки, вы хотите …

девочки, вы хотите работать?

Доброго времени всем! Я всегда работала, до замужества, во время декрета по 4 часа в день, вышла с декрета- работаю, так вот, после выхода из декрета, было совсем сложно, не успевала по дому, чтоб идеально, расстраивалась, что с детём мало провожу время..и как-то нет желания работать совсем, вот не хочу и всё! Смотрю, женщины работают и молчат...А хотите ли вы работать, милые дамы в браке?😃
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не хочу,очень не хочу, в свое время на работалась сутками. Сейчас не работаю.. занимаюсь хобби и саморазвитием.
Но тут зависит все от семейного бюджета.. и согласится ли муж, в понимании некоторых, не работать-это деградировать.
никГость
не хочу, но пока надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Альфонсы нищие оправдываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А деградирующие тётки оправдывают свою лень саморазвитием. Так и живём.
Я хочу ездить на работу. Дома сидеть не скучно, но чувствую что теряю свою личность. Это лично у меня так. Я вообще:"где-нигде, лишь бы не дома!"
мохнатая булка
милые дамы не хотят
потому как поедет оборудование, а единственного мужчину отпустили в отпуск на месяц, и х знает как мы его будем грузить.
на бумажках сидеть не трудно, а на площалках материться - работа не совсем для милых дам😒
Гость
Не хочу. Но надо. Мужу одному не прокормить меня и дочку. Да и дома сидеть, мысли дурацкие в голову лезут. И опять же, подарки своим крестникам на день рождения как дарить, если не работать? А муж на подарки не даст) скажет, иди работай! А у меня 4 крестника)
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
то то ни один просветленный человек не работает на дядю и тем более на государство
Гость
мама
Сообщение было удалено
Нет, работать не хочу, я не карьерист. Жажеьработая всюьжизнт, я всегда буду менеджером среднего звена со средней зп, а в любую работу надо вкладывать много сил, без перспектив (которых нет и не будет) я не хочу работать. И если получится как можно дольше не выходить на работу после декрета, я буду рада. Не хочу совмещать ребёнка и работу, нагружать родителей забирать дочку из сада/школы, отпрашиваться, чтобы успевать в поликлиники, не успевать вечером проверять задания и помогать с учебой и тд.
Гость
Конечно не хочу, но других вариантов нет(((
Гость
Когда не работаю - жирею, как корова. Сплю да ем. Много читаю. Но лёжа.
Работа дисциплинирует.
Гость
Пахать 24/7 никогда не хотела. Но работать 4-8 часовой день хотела всегда. Как то так получалось что совсем не работать- только в декрете так было. Работы правда перманентно были- не бей лежачего. То 3 часа в в день, то дома на диване с ноутом (кстати ооочень неплохо платили, бухгатерию вела). Вот в декрете не работала и чуть не повесилась. Правда от того что первые пол года спать хотела нонстопом. Была работа 12 /5 нравилась кстати и было интересно.
А вот дома и не хочу идеально все делать, это мартышкин труд, совершенно бессмысленный и беспощадный, да и просто скучно. Пол испачкается, украшения с салата сожрутся, пыль завтра же появится.
Гость
Да, очень хочу!
Я и до декрета с удовольствием работала. В декрете просто ужас, худшее время в моей жизни, так хотелось поскорее вернуться на работу, но получилось только в 4 года ребёнка выйти на удалёнку, и только после 5,5 в офис. Боже, как в офисе хорошо! Очень рада, что есть возможность работать.
Гость
Тоже очень хочу на работу, скучаю по коллективу, по общению.... Сейчас в декрете, жду садик...
Гость
Не хочу, но приходится
Гость
Хочу, у меня студия красоты своя. но раньше я работала по найму, и нравилось. сейчас тоже работаю))
Гость
если мне от 100 тыров башлять будут ежемесячно - я тоже захочу, а так - лучше что-то замутить на дому, та же маленькая сумма будет, что предлагают большинству у нас в провинции) и смысл ради этого в рань вставать и куда-то переться? а вечером после батрачества по магазам (когда еще-то? в выходные все не закупишь), а там - весь почти городок и встречается, т.к. большая часть работ заканчивается в 5-6 вечера.
ну если б работа на 4-5 часиков в сутки - тоже норм было БЫ, но вот это "бы" мешает, т.к. нет у нас таких работ тут. даже в школе я работала - уходила в лучшем случае в 15.00, чаще - позже+ в субботу до 11.00 минимум, а на работу к 7.30, ну и работка не для слабонервных. такие дела...
я тут где только не работала - сказать, что мне ХОЧЕТСЯ это делать - не смогу даже под дулом пистолета.
Гость
Не хочу, но начиная с 17 лет пашу как ломовая лошадь...есть муж и в принципе не против что б я не работала. Но так воспитали-не могу быть паразитом и жить за чужой счет! Для меня это унизительно и стыдно в первую очередь перед самой собой.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
я наоборот. Работаю и жирею, жалко себя
Гость
Не хочу
Гость
и, кстати, я уж не знаю, у кого как - все-таки все люди разные, и я очень даже верю, что кому-то дома сидеть вообще не айс, тем более в течение длительного времени - они хиреют/толстеют/скучают и т.д. но также я прекрасно понимаю тех, кто любит находиться дома (даже не обязательно дома - имею в виду пребывание вне рабочего режима), - понимаю, потому что сама такая.
вот взять даже это лето. 3 месяца. я все это время "в отпуске" - сама себе его устроила, уволившись и живя на сбережения+подработка изредка (переводы). спрашивается, что ж такого я делала? никуда не ездила, максимум - за город к родным, очень редко, раз в месяц, гулять - сутками не гуляла, но ежедневно по-любому вечерком, не по жаре чтобы. конечно, каждый день зарядка, которую я делаю, просматривая фильм - получается 1 фильм в сутки, т.е. целыми днями я их не смотрю. что-то такое глобально-грандиозное тоже не делала. сама себя спрашиваю: что.ты.делала? и ответить не могу)))) да, это нерациональная трата времени. конечно, учитывая, что у меня нет спонсора и других источников дохода, пассивного к примеру, придется что-то придумывать для заработка, точнее, уже придумала. но сам факт очевиден - я ничем особенным не занималась, мужа нет, детей нет, животных нет, живу одна. и скажу я вам, что если б были деньги, я б продолжила такой овощной образ жизни, мне, как говорится, по кайфу :) может, надоело бы, но точно нескоро. все возможные осуждения, что так нельзя и т.д. посылала бы кое-куда, т.к. давно ни от кого не завишу (из окружения имею в виду), никто мне не указ. в общем, может, я из разряда абсолютных бездельниц? а может, есть еще "покруче", на чьем фоне я буду выглядеть не такой уж бездельницей))))
Вот и здорово, спасибо, девочки, что успокоили, я рада, что не одна такая, которая работать не хочет)) Тут таких большинство)) а то у меня уже мысли дурацкие были, что я приспособленка по жизни))))
Гость
Никто не оправдывается, в жизни много интересных занятий,мест. Если для вас не работать- это сидеть тупо дома=деградировать, то , дамы, это ваши проблемы🤗
Гость
А большую часть своей жизни на работе торчать я,лично, не хочу и не буду)
Гость
Я хочу, мне скучно быть хозяйкой, хотя я чистюля и всё такое, приятно обедать в хорошем кафе, иметь на это свои деньги, заниматься интересным делом, быть в потоке жизни, среди активных людей, в красивых кварталах, а не в моем спальном районе. В общем, скорее да, чем нет. И муж роли тут не играет, он не домосед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"сижу на вумане и вконтактике целыми днями"
Гость
Я не хочу погружаться в работу по дому. Поэтому быть домохозяйкой - нет, нет и нет.
Гость
Гость
Тоже очень хочу на работу, скучаю по коллективу, по общению.... Сейчас в декрете, жду садик...
детей, видимо, для галочки родили, каждая вторая дама в ветке. только и мечтают не отрываться от монитора с отчетами и дедлайнами. или что там такое потрясающее в офисе происходит?
Гость
Гость
Я не хочу погружаться в работу по дому. Поэтому быть домохозяйкой - нет, нет и нет.
Обычно работающие погружаются в работу по дому после работы на работе, уже замудоханные дорогой и недосыпом.
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы