Доброго времени суток. Мне сейчас очень требуется поддержка и Ваш совет. Была бы благодарна. Дело в том, что мой педагог по специальности - тиран. Этой женщине просто доставляет удовольствие унижать учеников, говорить о нашей неспособности делать свое дело (я музыкант - теоретик, если это что-то даст). Нас гнобят каждый раз, о том что такое похвала я уже забыла. Я проучилась на своей кафедре 2 года, ещё два года осталось. За это время она сказала, что нам надо в кулинарный техникум, чтобы мы переводились, что мы бездари. Мне лично она заявила, что я ничего не могу, хотя это далеко не так. Я все 1.5 года очень старалась, а во втором семестре сильно заболела... В итоге 2 задолженности именно по её предметам. А сегодня она с жуткой ухмылкой и счастьем, в первый день учёбы, заявила, что пришёл в нашу группу на платное место парень. Если мы не сдадим долги и вдруг не будем хорошо учиться, нас отчислят, а его возьмут на бюджет. Я понимаю, что она блефует, ибо я нормально учусь, хоть долги и есть! Но я не знаю как выдержать ещё два года... Помогите!
А прикинь-кто-то ее дома терпит и с него еще и деньги требуют за "счастье")))
Гость
[1704918600]
Таки да вы бездарь. Зачем вам музыка? Пеките пирожки на продажу.
Гость
[360376716]
Обратись к Вере. Она тебе цыпляток навяжет. Хочешь?
Гость
[2258746561]
Ну, во-первых, попробуйте, если деканат не конфликтный, перевестись в другую группу хотя-бы по её дисциплинам ...а во-вторых, кладите большой и толстый...и вам бы в мед...) хех
Гость
[4192298509]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что ты и твои одногруппники - скот. Тупой безмозглый скот. Представь, сколько у нее подобного скота. И какая мерзкая работа учить таких тварей как вы.
Гость
[3481344435]
автор, она вам не мама, чтобы в по"пу дуть! никто не обещал вам похвалы только за факт вашего существования! Она вам говорит то, что считает нужным, вы либо принимаете это к сведению и делаете выводы и ПАШЕТЕ, либо ноете и уходите с учебы туда, где будет проще, где педагогам будет на вас наплевать. Вы думаете спортсменов не унижают и не пушат? или балерин? гимнасток? в вашей сфере нет результатов, если нет боли, пота и слез
Гость
[3172043919]
Что такое музыкант-теоретик?
Гость
[3084560001]
Такие преподы это люди с кучей комплексов, которых либо в детстве не долюбили, либо над которыми в школе/универе издевались одногруппники. И они срываются на учениках, на тех, кто по понятным причинам боится им дать отпор, на самом деле , они рот на откроют на таких , как они. Это конченые , мерзкие людишки, у которых в жизни все идёт через ***, которые несчастны в жизни. Их можно только пожалеть. Ну или когда получишь диплом - послать на три буквы. У меня в академии полно таких
Гормон роста
[3410109887]
пожалейте ее. Она пахала и училась больше вас, а не стала ни Рахманиновым, ни Чайковским, ни даже Нюшей какой-нибудь. Она тоже считала, что у нее талант, а видите как всё закончилось... печально. Ей только своей жалости не показывайте, а то вовсе взбесится. А вообще плохих людей жизнь нам посылает, чтобы мы были крепче. Поэтому у вас есть отличная возможность и стать крепче и развить в себе милосердие. Воспримите это как путь самосовершенствования.
Гость
[1306207222]
Автор,забейте на идиотку. В таких заведениях работают нeвъeбeнные не признанные артисты! Они в своих головах все супер стала талантливы,но ни кто этого не видит ,cyкu,такие! А ведь они рождены,чтобы тысячные залы собирать! Но вынуждены работать за з.п.7-12 тыс.рублей,а все потому что ни кто не замечает талантов . Ну....это в их головах,а на деле. Это несчастные, нищие люди,мнящме себя непонятно кем,не довольные своей жизнью. Я пианистка,муж теоретик. Нас тоже гнобили. В итоге: муж окончил аспирантуру и сменил профессию,я магистратуру и сменила профессию. Гнобят там ВСЕХ. Я работала 2 года в колледже,муж 5 в академии. Могу вас заверить: небывает таких студентов,которых с коммерции переводят на бюджет. А где же вузу бабки-то брать? Да и самому студенту чтобы перевестись на бюджет,нужно дать на лапу не меньше,чем он заплатит за все годы обучения. А дав в карман нет гарантии,что его не отчислят,с него будут потом тянуть деньги бесконечно. Так что будет он платить в кассу и спокойно окончит. А вам мой искренний совет: не трепите нервы,ни кого ваш красный диплом на работе не интересует,зп у вас будет минимальная и будете бегать по 3-м работам,чтобы поесть и коммуналку заплатить. На одежду вы не заработаете,вам родители помогать будут. Так что подумывайте над нормальной профессией или другой работой. Иначе,сдохните с голоду.
ьоь
[1709951136]
в россии живете? так чему удивляетесь тогда? я поудивлялась пока ребенком была, подрасла и свалила на фиг из этой убогой дыры
???????? чем вру? я автору очень сочувствую, знаю по опыту, дала обещание что мои дети будут рождены не в россии, и да, у нас тут забугром учителя нормальные и детей уважают