Продаю свой земельный участок сейчас, продастся примерно за 1 млн, может чуть больше, продаваться будет по частям. Своего жилья нет, с родителями в плохих отношениях. В моем городе самые обычные 1к квартиры на окраине стоят от 1.4 млн. У меня есть ребёнок 1 год, даже после выхода из декрета высокооплачиваемую работу сразу не найду. Думаю вложиться в бизнес с продажи земли. Хорошие раскрученные салоны красоты в моем городе в центре продают за 300-400 тыс, + потом оплата аренды 30 тыс в месяц. Это только один вариант.. ещё вариант открыть автомастерскую, знакомые , которые шарят в этом есть, которые если что помогут, люди может маникюр делать будут в кризис не всегда, а за машину любой отдаст последнюю копейку. Мозги, коммуникабельность для ведения бизнеса есть. Просто очень сомневаюсь в правильности своих мыслей, т.к изначально была четкая цель купить квартиру, но не хватает, а в комнате с ребёнком жить тоже не фонтан. Риэлторы говорят что есть вариант давать деньги под проценты под залог недвижимости, но думаю, здесь больший риск... в общем, подскажите пожалуйста что нибудь, если вы за бизнес, то в какой именно вложиться. Просто боюсь что куплю какую нибудь захудалую квартирку или комнату, где даже не на что будет сделать нормальный ремонт, и буду всю жизнь батрачить на кого то и получать Копейки
Автор, а если вам квартиру на 1-м этаже купить и там салон открыть? Бизнес не пойдет - просто квартира останется?
Женя
[2894251185]
Мы вложили в квартиру у моря, купили двушку в Анапе, это всегда деньги.
Вика
[954855043]
За 1 млн в Анапе где-то на окраине наверное? Если для сдачи, то нужно поближе к морю.
Женя
[2894251185]
Вика
Сообщение было удалено
Мы взяли в Чистом Небе, возле моря, 15 минут хоть бы неспешным шагом. Брали для себя, но только на летний период. А так сдавать можно не только отдыхающим, а молодым семьям, студентам. Одну комнату сдадим, другую закроем для себя. Так что можно рассматривать вложение и как бизнесс.
Татьяна
[153762166]
В чистом небе квартиру для родителей смотрели. Они хотят тут потому, что море рядом и вся инфраструктура под боком. И цены доступные, что наверное, можна назвать самым большим плюсом.
Гость
[2448082132]
А в бизнесе вы думаете вам не придётся батрачить? Ещё больше, ещё и с риском в минус уйти