Гость
Статьи
Так себе коллектив, …

Так себе коллектив, или я придираюсь?

Работаю на новом месте две недели. Сегодня приехала к обеду - отпрашивалась по делам - коллеги заказали пиццу, как раз к моему приходу её привезли. У меня с собой была еда, но коллеги этого не видели, и даже не предложили пиццу! Я бы отказалась, конечно, хотя они на неё скидывались уже потом, но сам факт! Как-то это невежливо? Я стала есть своё, и пожелала им приятного аппетита. Ответили спасибо, и пожелание не вернули. Задумалась: говорят ли такие небольшие эпизоды о коллективе и стоит ли в нем оставаться?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
где наша не пропадала
этот единичый эпизод считаю не говорит
они вместе без вас договорились заказать пиццу
могли бы конечно предложить но может кому-то бы не хватило
если же такое повторяется то да, вы н е в коллективе
Водолейка
Ну, вы новенькая, а у них сложившийся коллектив. Вас не было на тот момент, когда они ее заказывали! Ну не рассчитывали они, что вы явитесь! Думают, предложим, самим мало будет))). Автор, не преувеличивайте, еще не то будет, особенно, если в коллективе сплошь бабье!
Бабулетка
Не стоит сразу обижаться. Ведь вы не остались голодной. В процессе общения узнайте было ли это спонтанно или периодически так бывает. В другой раз присоединитесь к ним.
Ek
Этот эпизод говорит токо о том что вы зануда редкостная плюс ещё и любительница пошляться в рабочее время. Дела надо решать в нерабочее время и после того как доказали свою ценность для компании.
Гость
Они рассчитывали эту пиццу на энное количество ртов.
Автор
Ek
Сообщение было удалено
Ага, если бы у врачей в поликлиниках рабочее время отличалось от моего, я бы, может, решала б в своё нерабочее время. Зануда - это вы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бывала более чем в пяти коллективах, и нигде никто не зажимал кусок
Сандал
Автор, да очень показательный эпизод... не надо оправдывать человеческий пох-уизм... ага заработать ценность как сотрудника и уважение коллектива... фуууу .... кусок пиццы зажали.....
Гость
Да, как-то некрасиво, скорее всего они вас не воспринимают ещё, а у них типа сложившийся коллектив, вот и ведут себя как г...вно.
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Ну кстати да, я бы не стала отпрашиваться, работая всего 2 недели. Врачи все прекрасно принимают и рано утром, и вечером после 6.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну кстати да, я бы не стала отпрашиваться, работая всего 2 недели. Врачи все прекрасно принимают и рано утром, и вечером после 6.

Мне это не вариант, так как живу в пригороде и 2 часа еду на работу. То есть и утром,и вечером я не успеваю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извините, но это ваши проблемы, но не работодателя.
Форум: Работа
Всего: 141 675 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем