Есть ли успешные женщины трейдеры на финансовых рынках?
Есть ли среди форумчин женщины-трейдеры,зарабатывающие на жизнь торговлей на финансовых рынках: Форекс,акции,CFD.драгоценные металлы и т.п.? Как вы пришли в эту профессию и как долго добивались успеха?
Виктор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 228 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да тут наверное через одну такие.
Если не трейдеры, так олигархини.
Если не трейдеры, так олигархини.
Гость
А вам зачем эта информация?)
Виктор
Сообщение было удалено
...................
Хочу обсудить общую тему с коллегами.Других целей нет.
Хочу обсудить общую тему с коллегами.Других целей нет.
Гость
Я успешно совмещаю торговлю золотом и мытье полов
Гость
Сообщение было удалено
А я cocy и мне платят акциями
Гость
Сообщение было удалено
Да *** все это, если нет бабла и экономического образования нефиг даже лезть туда.
Гость
Вы это только с женщиной можете обсудить?
Виктор
Сообщение было удалено
................... Женщин очень мало в этой профессии,поэтому было бы интересно с ними обсудить общие вопросы.Конечно, мужчины-трейдеры приветствуются тоже.
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены, что вы трейдер?.. Или совсем начинающий?
Виктор
Сообщение было удалено
................
Пользуясь случаем, воспользовался Вуменом.Если тема будет неинтересна,то она заглохнет.)) Благодарю,я в курсе профессиональных форумов.
Пользуясь случаем, воспользовался Вуменом.Если тема будет неинтересна,то она заглохнет.)) Благодарю,я в курсе профессиональных форумов.
Виктор
Сообщение было удалено
.................
С большим стажем.
С большим стажем.
Гость
Сообщение было удалено
а на чем торгуете?
Виктор
Сообщение было удалено
Вы бы лучше сами представились сначала.)) Торгую разными активами.В основном,ценными металами.
Гость
Это вы на Вумане решили спросить?
Идите лучше Биткойна купите немного и успокойтесь
Идите лучше Биткойна купите немного и успокойтесь
Гость
Сообщение было удалено
не торгую) интересуюсь просто, конкретно - опционами, немного криптовалютой.. Странно просто опытного трейдера видеть здесь)
Лондон сити
Автор, я как человек , потерявший порядка 50тыс евро на валютной бирже через умника мужа типа трейдера вам скажу - не лезьте в это если серьёзных денег нет и играете своими деньгами, прогорите 100%
Виктор
Сообщение было удалено
..................
Благодарю, вы во многом правы.На бирже большинство теряет деньги,особенно новички.Однако,есть и те,кто успешно зарабатывает.Знаю несколько таких профи,они все мужчины.Успешных женщин-трейдеров ещё не встречал.Интересно было бы таких найти для общения,поэтому и обращаюсь через этот форум.
Благодарю, вы во многом правы.На бирже большинство теряет деньги,особенно новички.Однако,есть и те,кто успешно зарабатывает.Знаю несколько таких профи,они все мужчины.Успешных женщин-трейдеров ещё не встречал.Интересно было бы таких найти для общения,поэтому и обращаюсь через этот форум.
Виктор
Сообщение было удалено
..................
Биткоин не интересует по ряду причин.)) Среди успешных трейдеров женщины встречаются крайне редко.На профессиональных форумах таких не встречал,поэтому ищу на Вумене.Пока никто из женщин не откликнулся.
Биткоин не интересует по ряду причин.)) Среди успешных трейдеров женщины встречаются крайне редко.На профессиональных форумах таких не встречал,поэтому ищу на Вумене.Пока никто из женщин не откликнулся.
Виктор
Сообщение было удалено
............
Понимаю,что странно.Выше я уже объяснил,почему я здесь.)) Каким инструментом торговать,решать каждому трейдеру.Биржевых инструментов очень много.)) Я предпочитаю те инструменты,которые имеют собственную стоимость (ценные металлы,сырьё) или те,чья курсовая стоимость поддерживается государствами (основные валюты).Хотя,зарабатывать можно на всём,если вы понимаете логику движения цены.
Понимаю,что странно.Выше я уже объяснил,почему я здесь.)) Каким инструментом торговать,решать каждому трейдеру.Биржевых инструментов очень много.)) Я предпочитаю те инструменты,которые имеют собственную стоимость (ценные металлы,сырьё) или те,чья курсовая стоимость поддерживается государствами (основные валюты).Хотя,зарабатывать можно на всём,если вы понимаете логику движения цены.
Лондон сити
Сообщение было удалено
Мой муж так же говорил, тоже себя супер профи считал :)) заработал он порядка 120тыс евро, много потратили, но в итоге и спустил остатки.
Успешных женщин трейдеров я встречала в сити Лондона, работаю они не на себя, а в больших компаниях, работая за комиссию, одна занималась продажей металла в FTSE 250, вторая торговала газом и нефтью.
Успешных женщин трейдеров я встречала в сити Лондона, работаю они не на себя, а в больших компаниях, работая за комиссию, одна занималась продажей металла в FTSE 250, вторая торговала газом и нефтью.
Лондон сити
Сообщение было удалено
Давайте на чистоту - сумма, которой вы готовы рисковать и потерять составляет хотя бы 100тыс евро? Если нет, вы занимаетесь фигней и навряд ли ли что-то заработаете серьёзное. Чтобы заработать серьёзно риски должны быть колоссальные, либо плечо огромное.
Виктор
Сообщение было удалено
............
Тема была об успешных трейдерах-женщинах,а не о личности автора.Сумма дохода вообще не указывалась.Для Лондонского Сити одни критерии,для России другие.
Тема была об успешных трейдерах-женщинах,а не о личности автора.Сумма дохода вообще не указывалась.Для Лондонского Сити одни критерии,для России другие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ЛОГИКИ там нет никакой. Иначе не множились бы все эти варианты анализа
Виктор
Сообщение было удалено
...........................................
Успешные трейдеры имеют чёткий алгоритм для принятия торговых решений. Они бы не зарабатывали регулярно только на случайностях.
Успешные трейдеры имеют чёткий алгоритм для принятия торговых решений. Они бы не зарабатывали регулярно только на случайностях.
Виктор
Сообщение было удалено
......................
Критерий успешности не в величине совершаемых операций,а в стабильности получения дохода на протяжении многих лет.Имея большой депозит и плечо,не трудно случайно заработать значитильную сумму и потом всё спустить.Трудно зарабатывать стабильно.)) Огромные плечи очень опасны. Нужно соблюдать правила управления капиталом (Money management),минимизируя вероятность потери депозита.
Критерий успешности не в величине совершаемых операций,а в стабильности получения дохода на протяжении многих лет.Имея большой депозит и плечо,не трудно случайно заработать значитильную сумму и потом всё спустить.Трудно зарабатывать стабильно.)) Огромные плечи очень опасны. Нужно соблюдать правила управления капиталом (Money management),минимизируя вероятность потери депозита.
Форум: Работа
Всего: 145 577 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Должен ли быть стилист красивым внешне?2 ответа
- Где работать социофобушке?6 ответов
- Личный досмотр на работе7 ответов
- Почему мне помогают коллеги?5 ответов
- Сказочки про карьерный рост6 ответов
- Выживают с новой работы6 ответов
- Истерю на работе9 ответов
- Работа на ногах продавцом. Нельзя сидеть((( Это адекватно?36 ответов
- Люди теперь не хотят работать?53 ответа