Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать профиль обучения в туризме

Учусь на специальность туризм, сейчас на 3 курсе. Завтра нужно написать заявление на распределение по профилям. Есть два варианта: международный туризм и организация туристско-экскурсионных услуг. Может кто-то из вас учился/работает в туризме? Помогите выбрать, где работа интереснее и денежнее будет?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Окулька
А в чем разница?
Гость
Когда я училачь, ничего подобного не было.... Как человек, работающий в сфере туризма скажу, что и границ четких в этом понятии нету.....в международном туризме так же присутствует организация туристской-экскурсионных услуг.....
А где это Вас так учат, если не секрет?
Во время моего обучения была разница въезной/выезной туризм ....и набирал популярность бизнес-туризм.....Я диплом защищала как раз по организации фирмы - бизнестуры....но суть везде одна и таже....
Татьяна
Нигде. Бегите из этой специальности. Закончила подобное образование и поняла что работать за копейки не хочу, а там больше и не заработать. Переводитесь на другое образование
Гость
Согласна с гостем 3. Пока не поздно переведитесь на другую специальность. Я проработала в туризме 15 лет, совершенно не понимаю, зачем в этой примитивной и бесперспективной области вообще есть высшее образование. Денег вы там не заработаете, карьеры не сделаете, удовольствие от работы получать не будете.
Мнение
Без разницы, какой вам интересней. В туризме важен реальный опыт и наличие диплома любой специальности (чтобы звали на собеседование). Языка выжег, лучше два и реально хорошо знать.
В гостиницах вообще копейки, в туризме можно ещё ездить Алексей скидкам и в промо туры ездить. Но Деньги действительно не большие. Но он затягивает. После него сложно перейти в другую область
Форум: Работа
Всего: 146 851 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0