Добрый день, девушки! Мне 32 года, работаю уже 8 лет админом и понимаю, что все, пора менять жизнь. Но куда идти? Хочется, чтобы в первую очередь работа приносила хороший доход. Сейчас 30 тыс и ни на что не хватает.
Можешь пойти Администратором офиса, или Администратором на заправке, неважно. Все
Гость
[390695970]
Если до 32 лет вы все что умеете, это по телефону на стрижку записывать, то боюсь что да это ваш потолок. Ну если еще язык хорошо подвешен-можно в продажи пойти, но в нормальных фирмах нужно 1С хотя бы знать, что б счета выписывать. А какое у вас образования и навыки, что вы умеете?
Гость
[3852741890]
Петя
Сообщение было удалено
Можно устроиться офис-менеджером в офис и там попробовать вырасти, может в продажи попасть. А вообще не так и плохо в салоне красоты, график у вас сменный, не 5-дневка, от которой многие воют, муж-то хоть есть?
Гость
[16032916]
Знакомая год поработала адмн.салона. Она яркая, интересная, инициативная (вышка юридическая) Ее заметила клиентка - пригласила в крупную компанию секретарем. Там два года отработала, пригласили в отдел помощником менеджера, сейчас уже ведущий менеджер. От человека все зависит )
Гость
[3852741890]
А нельзя в другой салон устроиться? Где может зарплата больше. Плюс у вас наверняка скидки на обслуживание в салоне, всегда красивая ходите. Вы думаете, в офисе вам лучше будет? Я вот бухгалтер с опытом, зарплата 40, ненамного больше вашего.
Кэт
[2727419953]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая год поработала салонным планктоном. Она яркая, интересная, инициативная (вышка юридическая) Ее заметила клиентка - пригласила в крупную компанию офисным планктоном. Там два года отработала, пригласили в отдел офисным планктоном, сейчас уже офисный планктон. От человека все зависит )
Больше не платят, к сожалению. Да,есть небольшие преимущества. Зарплата 40 тоже очень и очень мало. Мне хочется ребенка,но на такую сумму мы не проживем.
автор
[1167672767]
Гость
Сообщение было удалено
похоже на сказку) у меня такого не было.
Гость
[3852741890]
автор
Сообщение было удалено
Ну да, 40 мало, а вы думаете в офисе миллионы гребут что ли. А как вы ребёнка без мужа хотите??
С нашими ценами мне бы хватило тысяч сто. А муж у меня вряд ли будет, сейчас проблема с хорошими мужчинами,поэтому рожу года через 3 для себя.
автор
[1167672767]
Гость
Сообщение было удалено
Питер
автор
[151201092]
образавания нет
Гость
[2372838218]
автор, ну как можно было 8 лет просидеть на такой глупой работе?? почему раньше не двигались? если бы у вас было хоть чуточку амбиций,вам бы уже чрез пол года надоело алекать по телефону и покупать краску.. а переучится на мастера за это время можно было бы уже все салонные профессии изучить..даже не знаю что вам делать..
Гость
[2059500161]
автор
Сообщение было удалено
Ну в офисе вам 100 конечно никто не даст. Люди с опытом за 35-40 горбатятся. Поэтому подумайте, стоит ли. Может лучше подработку поискать или мужика всё-таки.
автор
[1167672767]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю,что люди из айти столько зарабатывают. Может отучиться на айтишника?
Гость
[2059500161]
автор
Сообщение было удалено
мда. А что не на врача-нейрохирурга-то сразу? )))
Гость
[3075647110]
Кэт
Сообщение было удалено
5 баллов ++ Просто какие наглухо закупоренные люди, которые не видят, что как планктон ни назови, участь у него одна.
Гость
[3852741890]
Гость
Сообщение было удалено
Если планктон в продажах, то он на нехилом проценте сидит.
Гость
[2653418662]
Гость
Сообщение было удалено
продажи тоже разные бывают и хороший продажник, это от Бога)))