Гость
Статьи
 диплом для …

диплом для продвижения по карьерной лестнице

Нужен диплом для продвижения по карьерной лестнице,кто сталкивался с таким вопросом?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почитайте требования к вакансиям в вашей компании и узнаете нужен ли он вам
Гость
Прямой связи наличия диплома и карьеры нет. Вы о какой профессии говорите?
Гость
Конечно нужен. Диплом о высшем образовании сейчас нужен, если вы о карьере мечтаете.
Гость
Зависит от сферы деятельности. Есть сферы, где диплом - необходимость, а есть сферы, где диплом конкретной специальности не нужен, достаточно просто технического/экономического образования...
Гость
Вопрос был таким что,"Есть ли люди кто сталкивался с такой ситуацией и помогали ли вам с дипломом!Как вы если сталкивались, как проверяли подлинность и куда обращались", вот в этом вопрос.Ребята буду благодарен!
Гость
Нужен, однозначно, нужен. Мой пример: пошла работать в 17 лет, соответственно, образование было школа 11 классов, работу нашла секретарем - зп маленькая, куда расти, в плане карьеры, не понятно. Поступила учиться. На 2 курсе института нашла работу - помощник бухгалтера, уже лучше, ЗП выше + я получаю опыт работы по специальности, я училась на бухгалтера. Диплом получила + опыт работы помощником бухгалтера = зам главного бухгалтера (ЗП намного больше, есть перспектива стать главным). Далее получила аттестат проф бухгалтера и нашла работу главным бухгалтером (работа ответственная, но денежная) сейчас собираюсь подучить английский + курсы фин менеджмента и попробовать себя в должности финансового директора (пока это только в планах). На мой взгляд диплом нужен и доп образование нужно. Это и новые знания, и уверенность в себе.
Гость
Дело в том что,я переехал за рубеж,а жил я в России и мне затребовался диплом для повышения,а идти и здесь учиться ни как, потому что время то другие и теперь и страна другая и получить только вот так могу теперь и думаю как и вот решил поспрашивать,может быть кто то сталкивался с этим ,может быть кто посоветует к кому можно было бы обратиться,спасибо.
Гость
У подруги дочка большой начальник в одном из районов города. Если бы не было диплома, то сидела бы где-нибудь на задворках. Тоже с ней этот вопрос обсуждали. Учитесь пока не поздно!
Гость
Поздно учиться,поэтому ищу все варианты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Перевести диплом и Приложение с часами. Если в приложении не стоят часы, то запрос сделать в архив учебного заведения, чтобы выдали справку с часами по каждому предмету. Зайти на страницу органа, который занимается подтверждением дипломов и посмотреть, какие у них требования. У нас, например, для общего подтверждения дипломов апостиль не требуется. Достаточно просто послать диплом и приложение с часами в электронном виде. Будь у вас общее подтверждение образования. Оно, в основном, нужно, чтобы поступить дальше учиться. Есть ещё сравнительное подтверждение в учебном заведении. Это уже более сложно.
Гость
10.
Будь - будет
Гость
Всем привет =)))
Гость
Я думаю многие сталкивались,сейчас многие приобретают себе образование и живут спокойно и в этом ничего страшного нет,главное найти человека кто помочь сможет вам.
Гость
Привет,мне нужен диплом тоже,есть кто покупал?
Форум: Работа
Всего: 145 802 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0