Гость
Статьи
Хочу быть школьным …

Хочу быть школьным учителем английского

Давно думаю получить второе высшее образование, чтобы работать учителем английского языка в школе. Хотела получать диплом МГЛУ (лингвистический университет). Но говорят, что теперь к детям не допускают без педагогического образования. Значит, мне надо только в педагогические университеты поступать? не очень хочется, если честно: я так поняла, там нет сокращенных 2х или 3хлетних сроков обучения... Подскажите, пжта, куда идти учиться! Я люблю детей и хочу именно детям преподавать язык, а не только взрослым
Мария
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
без педагогического, но хотя бы с бакалавриатом, можно преподом в колледже работать.
Гость
дети это зло
Гость
в том же МГЛУ наверняка есть специальность типа "лингвист-преподаватель", с ней будут к детям подпускать
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда это поправимое зло - они же вырастают! ))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Меня только школа интересует, чтобы работать с младшими школьниками в первую очередь. Ни колледж, ни вуз, ни различные развивающие центры для взрослых - не хотелось бы... с малышами интереснее...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ага, вырастают в еще большее зло
по теме, как мне обьясняли, когда я хотел 2-е получать в том же институте, первые два курса просто закрывают, ибо предметы совпадают, но это не значило что меня бы взяли сразу на 3 курс. просто бы я оплачивал 2 курса просто так, и только приходил проставлять зачеты и экзамены на сессии.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
а Вы общаетесь с детьми...просто вы называете их малышами....малыши это ясли...а в начал школе...дети которым ваш английский нахрен не нужен...но нужно их заинтересовать..а уси пуси не катит...они никакие не милые...я люблю молодых англичанок...у них своя подача методика....но ваш порыв милые дети....не убедил...а вот научить английскому на все сто...да сделать любимым предметом....это да... тд....спасибо англичанкам моей дочери....они были после универа...супер...удачи
Гость
с младшими школьниками обычно достаточно среднего педагогического, так что можно в колледже год заочно отучиться.
Наталья Андреевна
Девушка, смотрите. За МГЛУ не поручусь, но моя подруга заканчивала магистратуру СПбГУ (биофак) там пед.практика была в магистратуре и потом, уже после защиты кандидатской, у нее не было проблем устроиться "училкой". В пед. категорически не рекомендую идти, это шарага для отбросов общества.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
в частный детский сад попробуйте. Меня приглашали без пед образования
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Наверное я неправильно выразилась, но для меня 3й класс, 5ый и т.п.- это малыши в общем-то ) на мой взгляд, они именно маленькие еще, не взрослые то есть
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет! я колледжи для себя совершенно не рассматривала, а наверное напрасно. Можно ведь учиться в МГЛУ, плюс колледж заочно,
который даст именно педагогическое образование
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы меня допустили преподавать англ.язык детям 3го, 5го, 7го и т.п. классов. То есть цель именно в этом. А вот какие требования к учителю по части дипломов - это я пока смутно понимаю.
Если можно окончить МГЛУ и еще заочно колледж - я справлюсь, не сомневаюсь. Но может быть есть пути попроще, вот ищу везде информацию...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, даже такая программка формально дает право преподавания:
http://i-mil.ru/constitution/dopolnitelnoe-obrazovanie/professional_retraining/conversion_course_of_english_teachers/
Хотя дипломы МГУ или МГЛУ, конечно, лучше, никакие колледжи дополнительно не нужны, главное, чтобы квалификация в дипломе была - преподаватель, а не просто "лингвист".
Форум: Работа
Всего: 143 698 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0