1) Ну, как один из вариантов... Секретарем, помощником руководителя со знанием английского. Как проявите себя и познакомитесь с профилем компании, можно там же устроиться в отдел продаж, ориентированных на иностранных партнеров. Или в отдел ВЭД (но тут, возможно, еще придется курсы закончить ВЭД).
2) Попробуйте стажером в крупную международную компанию (Бош, Самсунг и т.п.) в отдел пиара, маркетинга или куда возьмут. Может, закрепитесь там.
Главное не диплом и не специальность...Важно иметь ответственность, амбициозность и силу воли. Я тоже ин.яз закончила. У меня вот нет таких качеств для бизнеса, поэтому я оба пути пройти попыталась, но не получилось.
В итоге работаю репетитором, так как в офисе никак не получается. Но у вас, может, другой характер и все получится.
Когда поступала в институт не отдавала себе отчет кем хочу стать, привлек лишь английский. Учиться нравится, язык люблю, но учителем быть особого желания нет.
Были мысли попытать счастья в языковой школе, но кто возьмет девушку, только что окончившую ВУЗ и без опыта работы. Одного языка, пожалуй, будет мало.
Кто-нибудь работал/работает в языковой школе? Поделитесь впечатлениями, тяжело ли было устроиться.
И те, кто заканчивал пед, где нашли себя, кроме школы?