Хочу в почтовые невесты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обратись в агентство. Подберут нормального.
Дороти
Ну шансы всегда есть, автор, почему нет. Одна проблема, что вся эта история с Украиной подпортила репутацию знатно, плюс привела к тому, сто, например, в Англии теперь до фига женщин из Украины, которые активно ищут мужа, чтобы закрепиться здесь, ибо перспективы их визы туманны. То есть выбор славянок в Европе огромный прямо сейчас
Гость
Ну шансы всегда есть, автор, почему нет. Одна проблема, что вся эта история с Украиной подпортила репутацию знатно, плюс привела к тому, сто, например, в Англии теперь до фига женщин из Украины, которые активно ищут мужа, чтобы закрепиться здесь, ибо перспективы их визы туманны. То есть выбор славянок в Европе огромный прямо сейчас
Австралия же есть, Канада там, ещё какие то места. Будет с бушменом жить, он ей сумочку из кожи кенгуру подарит.
Автор
Это да.. Но кроме Европы есть США, Австралия, Новая Зеландия..
Туда вроде бы украинки не доехали
Туда вроде бы украинки не доехали
Гость
Попробуйте, вам терять нечего.
Гость
У беды одно начало, сидела женщина скучала....
Пожалеешь потом ,сто раз, что сменила обустроенную жизнь на жизнь приживалки в Европах. Это подходит только голодранкам , а те кто неплохо жили дома, быстро понимают всю ложь о иностранных "принцах".
Пожалеешь потом ,сто раз, что сменила обустроенную жизнь на жизнь приживалки в Европах. Это подходит только голодранкам , а те кто неплохо жили дома, быстро понимают всю ложь о иностранных "принцах".
Гость
В Англии украинок капля в море и многие из них замужем (мужья в Украине остались / воюют) и с детьми. Другой вопрос, что ни один умный, интеллигентный и более менее приличный англичанин искать целенаправленно жену в России не будет, особенно сейчас. Во первых они и тут в Англии себе без проблем женщин обычно находят (СЗ полно на любой цвет и вкус и женщины хороших мужчин быстро подбирают), во вторых переплаты из России в Англию сейчас стоят так же как из Англии в США - достаточно дорого, не наездишься. Попробовать всегда можно конечно, чем черт не шутить, но понимать надо, что слове всего это будет мужчина дет на 10-15 старше и скорее всего с какими-то тараканами, не самый востребованный на родине вариант.
Автор
У беды одно начало, сидела женщина скучала....
Я ж хочу в жены законные, а не в приживалки на птичьих правах.
И естественно жизнь хочу более комфортную, какая она и есть в цивилизованных странах
И естественно жизнь хочу более комфортную, какая она и есть в цивилизованных странах
Дороти
Гость
Я знаю только 3 англоязычные страны Англия, сша и Австралия.
Может быть ещё какие то есть?
Может быть ещё какие то есть?
Гость
Я ж хочу в жены законные, а не в приживалки на птичьих правах.
Вы хотите нихрена не делать и сразу в дамки. Желание ваше естественно и понятно, но едва ли осуществимо. Хотите мужчину из заграницы? Поезжайте туда своим ходом, устраивайтесь, получайте гражданство и знакомьтесь уже на равных. Сейчас наверняка понапишут что у кого то есть какая - то знакомая, которая вышла замуж за иностранца. Ну может и есть, но вам то что он этого. Есть люди которые и в лотерею сто тысяч миллионов выигрывают, но строить свою жизнь с расчетом что и мне так же повезет мягко говоря глупо.
Гость
Вроде как в первом сообщении, как раз написано другое, терять ей есть что.
А вот стоит ли это менять на иностранного "кота в мешке" очень большой вопрос.
Скорее всего у ТС достаточно завышенная планка, и она думает что англосакс, со знанием англиского, сразу превышает эту планку, но это миф.
Почтовых жён выбирает такой же местный неликвид (разведённые алиментщики или арбузеры) , какой смысл нормальному мужику связываться с иностранкой?
Скорее всего у ТС достаточно завышенная планка, и она думает что англосакс, со знанием англиского, сразу превышает эту планку, но это миф.
Почтовых жён выбирает такой же местный неликвид (разведённые алиментщики или арбузеры) , какой смысл нормальному мужику связываться с иностранкой?
Автор, для вас сейчас самое время для того, чтобы обратиться к художнику за эскизом памятника и начать откладывать накопления для гробовые
Автор
Вроде как в первом сообщении, как раз написано другое, терять ей есть что.
Терять нечего, кроме квартиры в Москве (которую можно и не продавать, а сдавать) и работы учителем в школе. Репетиторство могу и не прекращать, а подрабатывать дистанционно из другой страны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Последователь Дробышевского🦍
Спортивного, образованного иностранца при деньгах в 40 лет.
Штош, удачи💂🏻
Штош, удачи💂🏻
Гость
🤣🤣🤣
Капец эмигрантки 🤦 вы хоть что-нибудь учите в жизни или просто рогатку раздвигаете?
В Канаде существует только одна двуязычная провинция (Нью-Брансуик) и одна одноязычная провинция, официальным языком которой является французский: Квебек. Остальные канадские провинции являются одноязычными английскими районами.
Капец эмигрантки 🤦 вы хоть что-нибудь учите в жизни или просто рогатку раздвигаете?
В Канаде существует только одна двуязычная провинция (Нью-Брансуик) и одна одноязычная провинция, официальным языком которой является французский: Квебек. Остальные канадские провинции являются одноязычными английскими районами.
Гость
Терять нечего, кроме квартиры в Москве (которую можно и не продавать, а сдавать) и работы учителем в школе. Репетиторство могу и не прекращать, а подрабатывать дистанционно из другой страны.
Ты даже не представляешь как ты взвоешь заграницей после Московской движухи. Особенно в каком-нибудь австралийском или американском захолустье...
Скопи денег, съезди хотя бы пару месяцев поживи как местные. Сама поймёшь чем туризм отличается от эмиграции.
Скопи денег, съезди хотя бы пару месяцев поживи как местные. Сама поймёшь чем туризм отличается от эмиграции.
Гость
🤣🤣🤣
И что? Почему рогатку нельзя раздвигать?
Как мне это мешает дойти до самолëта?
Как мне это мешает дойти до самолëта?
Автор
Ты даже не представляешь как ты взвоешь заграницей после Московской движухи. Особенно в каком-нибудь австралийском или американском захолустье...
Я очень даже не против захолустья. Хочу жить в своем доме. Но здесь, естественно, я никогда не смогу себе этого позволить. Сама просто не справлюсь с ним в одиночку.
Дороти
Кстати, вот этот сайт кто-то советовал выше, еленас моделс, у меня бывшая коллега через него вышла за бельгийца вроде, но это было давно, в 2013 что ли. Но попробовать, я считаю, всегда можно. А чего сидеть ждать? Под лежачий камень вода не течёт в
Новые темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
H
дорогая автор. по теме почитайте форум from russia это форум почтовых невест, рекомендую. второе. у всех своя судьба, не суждено если выйти за иностранца, то не суждено а может повезет.я думаю что нет шансов у вас. мне нет 30, выходила так замуж 2 года назад, ну и то туго было с мужем не сложилось , муж был старый, не переехала. в этом году дичайшая конкуренция из-за эконом ситуации, мой совет почитайте форум что я назвала, попробуйте тиндер голд без геолокации, тогда есть шанс, а на сайтах больше неликвид. Шанс есть у всех, но помните, хорошие мужчины нужны и там, а русских дырок, уставших от неликвида местного миллионы, эпоха почтовых невест была лет 10 15 назад а щас все наелись. Тиндер если сделаете голд там хотя бы будет минирмальный шанс, типа вы выберете локацию, смотря что вас интересует, европа, америка и там будут обычные чуваки, а не поиск дешевых русских. Удачи! И будьте осторожны. Эйджизма нет на западе, но конкуренция ебейшая среди девчонок 20 30 на брачном сайте мужики уже оборзели.
H
от 50 + ваш контингент, я эксперт, а зачем вы ровеснику, там месные есть мужчина будет или на 20 старше или с заебоном или с детьми.а как вы хотели. тогда сама переезжайте в развитые страны. ваша задача выбрать лучшее из *** и веток, я когда выбирала взяла на 20 лет старше мне 27 ему 49, но с хорошим характером и хорошо сохранившегося. ровеснику вы нах не нужны.
H
А почему нет? Я же легально буду в стране пребывать. Уж какую то работу всегда смогу найти. Или дистанционно преподавать буду.
вы наивная до черта, языка не знаете в идеале, конвертируемой профессией скорее всего не обладаете, искать надо чтобы годжа 2 протянуть на его горбу, потмоу что работать вы не сможете, документы и то получать года 1.5 ждать, да и потом как повезет и что за страна, если европа то нах вы не нужны, в америке может быть найдете.
H
Кстати, вот этот сайт кто-то советовал выше, еленас моделс, у меня бывшая коллега через него вышла за бельгийца вроде, но это было давно, в 2013 что ли. Но попробовать, я считаю, всегда можно. А чего сидеть ждать? Под лежачий камень вода не течёт в
сайт норм но шас там конкуренция ебейшая в последний раз нашла только психопата, но сайт был хороший, не спорю. rosebrides еще я гашла мужа на fdating но щас мне кажется все испортилось
H
В Англии украинок капля в море и многие из них замужем (мужья в Украине остались / воюют) и с детьми. Другой вопрос, что ни один умный, интеллигентный и более менее приличный англичанин искать целенаправленно жену в России не будет, особенно сейчас. Во первых они и тут в Англии себе без проблем женщин обычно находят (СЗ полно на любой цвет и вкус и женщины хороших мужчин быстро подбирают), во вторых переплаты из России в Англию сейчас стоят так же как из Англии в США - достаточно дорого, не наездишься. Попробовать всегда можно конечно, чем черт не шутить, но понимать надо, что слове всего это будет мужчина дет на 10-15 старше и скорее всего с какими-то тараканами, не самый востребованный на родине вариант.
я общалась весной с пареньком оттуда, по работе, так он хотел мне купить билет из москву в белград на нашу встречу. и что вы думаете, ему не дали оплатить, были какие то звонки, типа а зачем вам билет из россии а для чего встреча, по теме мы встретились за мой счет, но в россию его не заманишь вообще никак. И билет он купить не сможет. он не врал, помогал мне материально итд
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40, внешность нормальная, не красотка, но и не страшная, фигура хорошая, спортивная. Детей нет. Ничего здесь не держит. Работаю учителем, английский на уровне upper-intermediate.
Хотелось бы образованного мужчину, интеллигентного, интересного, не работягу. Подтянутого, не толстого. Возраст 40-55. Из англоязычной страны.
Интересно, есть ли у меня шансы?
Может, у кого имеется опыт таких знакомств? Что из этого вышло? На каких сайтах сидели?