Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Могут с педогогическим взять,психология и что то в этом роде. но если дет сад не частный то Зар плата у воспитателя не больше 15тыс.В Питере и Москве чуть больше.Оно вам надо?вы что раб?
Гость
Няней возьмут, а вот воспитателем - только при большоооом дефиците кадров или если живёте в глухой деревне
Гость
В Москве точно не возьмут,там строго с пед.образованием
Капитан Пончик
никогда бы не пошел работать в сад, там не дети, а бандиты!
Гость
Сообщение было удалено
няням платят 6-8тыщ. Смешно... Пусть работают пенсионерки
Автор,посмотрите зп в вашем регионе,может сразу и отпадет желание воспитателей быть.
Автор,посмотрите зп в вашем регионе,может сразу и отпадет желание воспитателей быть.
Капитан Пончик
был там несколько раз, по делу
Мята
Туда надо идти не только с соответствующим образованием, но и со стальными нервами. Когда я была в детском саду, наша воспитательница аж горло срывала и курс антидепрессантов пропивала, настолько мы были неуправляемыми. И всё это за очень не очень зарплату. Оно вам надо?
Город Санкт-Петербург
Гость
Если вам так это надо, идете в детсад к заведующей, выкладываете свои планы, она вас определяет, направляет на переподготовку и берет на период обучения на стажерство или няней. Это всё при наличии у нее вакантных мест. Другой вариант - проконсультироваться в Управлении дошк.образования. Оттуда послать могут, куда угодно.
Гость
Кто сказал про зп не больше 15 тысяч?В Москве воспитатель 50 получает,мама моей подруги.У школьного учителя такая же и больше до 70.А все плачутся,что маленькие зп.В Воронежской области в деревне,в местной школе учительница получает 20 тысяч,моя родственница.
гвоздь
я до декрета работала воспитателем,досих пор а кошмарах снится как я возращаюсь обратно,дети и родители отношения нормальное,а вот с заведующей,,пока ты берешь подработки ,а это получается с 7 утра до 19 ты хорошая,заболеешь или в отпуск не по плану стока грязи выльет,а зарплата все меньше и меньше,помню работала весь декабрь с 7 до 7 и получила 23 тысячи,в группа 24 человека ходили,реально так уставала
Гость
А,ещё,в частный детский садик вполне могут взять.Знакомая устроилась преподавать детям физкультуру,зп 35 тысяч,Москва,но она студентка,на втором курсе,на заочном.Я очень удивилась,но видимо в частные детские сады берут почти всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ближнее Подмосковье: з/п воспитателя 18 тыс.
гвоздь
а так платили около 15 а то и меньше
413358
Возьмут если есть дошкольное образование,сама учитель нач.классов,пришлось проходить переподготовку,а вообще не советую идти работать именно воспитателем, лучше логопедом,физруком,музыкантом,но не воспитателем,детки нынче "особенные" палец в рот не клади,а родители так вообще...столько историй было за 2 года работы)))
Гость
Сообщение было удалено
не все в вашей Москве живут.в провинции максимум 15тыщ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы пишете не зп, а оклад. Зп воспитателя -это оклад+стимулирующие, которые иногда в три раза больше оклада. Зп у воспитателя хорошая, если работать хорошо, а если время просиживать, то да, 18 т
Гость
Рафаэлка
Сообщение было удалено
Не правда. Пару лет назад жили в Саратове моя зп была 26т. в Спб и Москве, понятное дело больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 3000 тыс. доплата к этим 18 тыс. за ведение кружка. Это за смену, а не 12 часов работы, конечно.
Форум: Работа
Всего: 143 398 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто там работает,поделитесь пожалуйста отзывами