Всем привет! Работаю за границей, предложили контракт на 5 лет. Но встретила мужчину в России, когда приезжала родителей навещать. Предложил за него выйти, я согласилась, НО как быть с работой? Решила увольняться, переезжать. Сразу уйти не могу по этическим причинам, уже запланированно несколько деловых поездок оплаченных компанией. Уйти смогу только через пол года, а сил терпеть уже нет! Мысли о предстоящей свадьбе. Посовейтуйте, как себя настроить на работу, на оставшиеся время, когда так хочется собрать чемодан и улететь. Вы вот как себя мотивируете, что бы ходить на работу?
Думай о том, что мужик тебя бросит прямо перед свадьбой и останешься ты одна и без работы.
Tess
[118976557]
Максим
Сообщение было удалено
Какой вы добрый!)
Tess
[118976557]
Автор, проходит все, пройдёт и это. А спешка -плохой товарищ. Отнеситесь к этому времени, как к бонусу. У вас есть чудесная возможность все взвесить). Раз нужно доработать, значит это к лучшему;)
гость
[510058316]
О, я только мечтать могу о загранице. А вы спешите оттуда свалить
Вишенка на тОрте
[2912630214]
Афганистан тоже заграница))
Гость
[907716341]
Это разводка, нет таких куриц, готовых бросить хорошую работу заграницей ради русского мужика.
Андрей
[102424832]
Гость
Сообщение было удалено
а ради еврейского миллионера в районе Рублёвского щоссе?
Да, у меня так и получается, что работаю я заграницей за копейки, а муж будущий очень обеспеченный! После свадьбы, работать не буду. Вот и тяжело поэтому последние месяцы, когда в мыслях понимаю, что эта работа мне по факту не нужна, и даже в тягость. И из-за проф этики не могу уйти.
Пуся
[3135582623]
Лиза
Сообщение было удалено
Раз так, увольняйтесь и все. Это ваша жизнь, вы не раб в конце концов. А отношения на расстоянии это очень сложно. Объясните все на работе, напишите заявление и уходите. Делайте так, как нужно вам.
Гость
[3326441661]
Лиза
Сообщение было удалено
в таком случае, я бы не медлила. если профэтика вам это сделать не дает, тогда терпите. Я вам открою секрет, вас не вспомнят на 3 день после ухода из компании
Гость
[617880608]
Да ладно, потерпи. Заработаешь например на свадебное путешествие денег или на свои какие то потребности. Пол года пролетят незаметно, за одно и отношение с мужчиной проверишь.
Дочь подруги работает в МИДе, сейчас как раз в Афганистане. Контракт продлевает, ибо деньги зарабатывает ну очень хорошие. Так что смотря где работать в этой загранице)))) и есть ли смысл бросать хорошую перспективную работу ради мужика?!
Работаю за границей, предложили контракт на 5 лет. Но встретила мужчину в России, когда приезжала родителей навещать. Предложил за него выйти, я согласилась, НО как быть с работой? Решила увольняться, переезжать. Сразу уйти не могу по этическим причинам, уже запланированно несколько деловых поездок оплаченных компанией. Уйти смогу только через пол года, а сил терпеть уже нет! Мысли о предстоящей свадьбе. Посовейтуйте, как себя настроить на работу, на оставшиеся время, когда так хочется собрать чемодан и улететь. Вы вот как себя мотивируете, что бы ходить на работу?