Последний месяц вечно ругаемся.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблему на пустом месте нашли. Это корпоратив, все веселятся, вы бы хотели, чтобы он весь день у стеночки простоял? Или уныло названивал вам, жалуясь, как там ужасно?
Гость
Автор, вы вообще в своем уме? Какие претензии? Корпоратив-мероприяе для сотрудников, а не для их вторых половинок. Никто не ходит на такие мероприятия с мужьями или жёнами. Ну, по крайней мере, в большинстве случаев. И в чем смысл бояться молоденьких сотрудниц? Если ваш мужчина захочет закрутить с одной из них роман, а та будет не против, вы считаете, что они станут ждать корпоратива? Вы сама работаете, у вас что, корпоративов не бывает? И почему он должен был слать вам смс-ки? Вы знаете, где он, зачем писать? Он что, уехал в командировку на месяц и ни разу не написал? А извиняться ему за что? За то, что на корпоратив сходил? Какой бред. Сидите, ревите дальше. Если человек очень хочет пострадать, он найдёт, к чему придраться.
Гость
Проблему на пустом месте нашли. Это корпоратив, все веселятся, вы бы хотели, чтобы он весь день у стеночки простоял? Или уныло названивал вам, жалуясь, как там ужасно?
У меня был намечен корпоратив раньше, он хорошо общается с моими коллегами. У нас принято ходить парами, но он со мной не захотел. И я не пошла без него.
Мне не понятно, почему он сказал, стоите хочет туда идти( к себе) да и компания малознакомая, он там недавно, а потом так резко передумал и узел со скандалом, почему нельзя было все по нормальному?
Я за, что бы он веселился, но не такими жертвами.
Мне не понятно, почему он сказал, стоите хочет туда идти( к себе) да и компания малознакомая, он там недавно, а потом так резко передумал и узел со скандалом, почему нельзя было все по нормальному?
Сумрак
А чьо делать мстить, уйти в магащин 31, и к подругам наицелый лень мобилу отключите вот и глянете будет волноваться вас бегать или пофиг будет. Вы и так потеряли 4 года, пора понять, вам с ним по пути по жизни или нет.
Гость
Автор, вы вообще в своем уме? Какие претензии? Корпоратив-мероприяе для сотрудников, а не для их вторых половинок. Никто не ходит на такие мероприятия с мужьями или жёнами. Ну, по крайней мере, в большинстве случаев. И в чем смысл бояться молоденьких сотрудниц? Если ваш мужчина захочет закрутить с одной из них роман, а та будет не против, вы считаете, что они станут ждать корпоратива? Вы сама работаете, у вас что, корпоративов не бывает? И почему он должен был слать вам смс-ки? Вы знаете, где он, зачем писать? Он что, уехал в командировку на месяц и ни разу не написал? А извиняться ему за что? За то, что на корпоратив сходил? Какой бред. Сидите, ревите дальше. Если человек очень хочет пострадать, он найдёт, к чему придраться.
У меня был намечен корпоратив раньше, он хорошо общается с моими коллегами. У нас принято ходить парами, но он со мной не захотел. И я не пошла без него.
Гость
Как же задолбали эти вечноноющие "аааааонушёлнакорпаратив"! Ааааатаммногомолодых!
Поверьте, корпоратив ничего не значит. Ничего абсолютно! Просто собрались и выпили. Те, кто хотел наебаца они это сделают и без корпоратива. Те кто не хотел-они на столе станцуют пьяными и в итоге скажут "утютю, побаловались и хватит, домой пора". Молодые девы тоже ни о чем не говорят. Этих молодых жопой жуй и каждая 3я *** никому не всралась.
И ещё: а где ваш корпоратив?
Поверьте, корпоратив ничего не значит. Ничего абсолютно! Просто собрались и выпили. Те, кто хотел наебаца они это сделают и без корпоратива. Те кто не хотел-они на столе станцуют пьяными и в итоге скажут "утютю, побаловались и хватит, домой пора". Молодые девы тоже ни о чем не говорят. Этих молодых жопой жуй и каждая 3я *** никому не всралась.
Гость
А какими жертвами? Я не понимаю, что такого случилось. Ну, не хотел идти, а потом передумал. Как раз новому сотруднику очень полезно сходить на корпоратив, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, чтобы лучше влиться в коллектив. У вас, может, принято ходить парами, а у них, видимо, другие правила. Причем вполне нормальные. У нас, допустим, парами не ходят. И у мужа моего тоже. Как будто вы попали в больницу, а он, подлец, пошел развлекаться. И почему пишите, по-плохому ушел? Обновок накупил? Ну, это логично, нарядиться на праздничное мероприятие. Зачем самой себе портить настроение? Обижаться без причины? Еще и ждать извинения, хотя человек, в принципе, ничего не совершил. Неудивительно, что мужчина на вас обиделся. Прицепились к ерунде.
Гость
Действительно, почему вас не волнует отсутствие замужества?! Вам предлагаю заняться собой, приведите себя в порядок Как можете и пройдитесь по магазинам завтра, купите красивые вещи себе, красную помаду, придумайте какую-нибудь вкусняшку на стол для себя, украсьте дом и включите приятную музыку, блистайте в общем
Гость
Успокоиться, выпить вина, пофлиртовать с кем нибудь в чате, поднять себе самооценку, а заодно может запасной вариантик приобрести. В новогоднюю ночь пожелать себе много денег здоровья и красивых обожаюших любовников, этому наставить рога или поступить как он. Свалить на танцы сказав что с одногрупниками например:)
Гость
Как же задолбали эти вечноноющие "аааааонушёлнакорпаратив"! Ааааатаммногомолодых!
Вот-вот. Почему-то многие дамы считают, что корпоратив это сродни оргии. Что там все только трахаются и обнимаются. Очнитесь, люди. На корпоративах пьют, танцуют,веселятся. А те, кому нужно закрутить роман с коллегой и без корпоратива это сделают. Тогда уж ходите с вашими мужиками и на работу тоже.
Гость
Автор' вы зануда. Я бы на месте вашего МЧС уже давно бы вас бросила! И вообще' 4 года замуж не зовёт- вы перевалочный пункт.
Елена
Автор,так это вы со скандалом его отпустили,а не он ушел. Я бы тоже на ногах пришла,если бы муж такое устроил. Я мужа легко отпускаю и не звоню в вечер корпоратива ни разу! В 11 сам дома как штык,в адекватном состоянии. А если бы мозги ему крутила как вы,ни факт,что ночевать бы приходил
Гость
Гость
Найти на сайте девственника и познакомится с ним.У него много разных советов для вас.В новогоднюю ночь он познакомит вас со своим мировоззрением)))))
Гость
Вы не личность.а придаток к мужику.без него ни ногой,он один идет-у вас припадок.катастрофа.и что,что 29 дек.?новогодняя ночь скоро?вы не в состоянии провести без него?даже не жаль таких.
Гость
Блин солнце, то что он делает, это конечно плохо.
На вашем месте я бы задумалась, нужен вам такой мужчина или нет... если он сейчас *** забивает, представь что будет дальше... Если у вас нет детей, да зачем он нужен тогда??? Брось его и живи своей жизнью, найдёшь мужчину, а ты 100% его найдёшь! Найдёшь того, кто будет тебя ценить и любить. А эта скотина пусть дальше ведёт себя так..пусть ешь грязные носки стирает та, с кем он терся!!!
Новый год!!! Новая жизнь!!! Не отчаивайся!!! Всё у тебя будет супер!!!
На вашем месте я бы задумалась, нужен вам такой мужчина или нет... если он сейчас *** забивает, представь что будет дальше... Если у вас нет детей, да зачем он нужен тогда??? Брось его и живи своей жизнью, найдёшь мужчину, а ты 100% его найдёшь! Найдёшь того, кто будет тебя ценить и любить. А эта скотина пусть дальше ведёт себя так..пусть ешь грязные носки стирает та, с кем он терся!!!
Меган
Сообщение было удалено
Вот потому и не делает, что у автора вечно страдания на ровном месте. Не сказал ничего утешительного - это ж додуматься надо до такой претензии!
Гость
Блин солнце, то что он делает, это конечно плохо.
И ещё один сигнал, о котором стоит задуматься... Почему вы ещё не муж и жена? Может ему это не надо вовсе?
Задумайся, зачем тебе это?
Не теряй время зря, от таких козлов никто не застрахован! Они есть, были и будут в нашем мире! Просто прошло достаточно времени, уже можно делать вывод, кто он есть на самом деле!!
P.S напишешь чем всё закончилось?
Будем ждать продолжения.
Задумайся, зачем тебе это?
Не теряй время зря, от таких козлов никто не застрахован! Они есть, были и будут в нашем мире! Просто прошло достаточно времени, уже можно делать вывод, кто он есть на самом деле!!
P.S напишешь чем всё закончилось?
Будем ждать продолжения.
Гость
Автор, подарите себе свободу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне не понятно, почему он сказал, стоите хочет туда идти( к себе) да и компания малознакомая, он там недавно, а потом так резко передумал и ушёл со скандалом, почему нельзя было все по нормальному?
Мне не понятно, почему он сказал, стоите хочет туда идти( к себе) да и компания малознакомая, он там недавно, а потом так резко передумал и ушёл со скандалом, почему нельзя было все по нормальному?
Сумрак
Потому что это начало конца. Он не боиться вас потерять, а вы в цепились в него как в спасательный круг. Вот в этом то вся и проблема. Вы должны показать своим повидением и видом что вы не старая клуша, собачка с хозяином, а молодая девушка, при чём не замужем.
Гость
А какими жертвами? Я не понимаю, что такого случилось. Ну, не хотел идти, а потом передумал. Как раз новому сотруднику очень полезно сходить на корпоратив, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, чтобы лучше влиться в коллектив. У вас, может, принято ходить парами, а у них, видимо, другие правила. Причем вполне нормальные. У нас, допустим, парами не ходят. И у мужа моего тоже. Как будто вы попали в больницу, а он, подлец, пошел развлекаться. И почему пишите, по-плохому ушел? Обновок накупил? Ну, это логично, нарядиться на праздничное мероприятие. Зачем самой себе портить настроение? Обижаться без причины? Еще и ждать извинения, хотя человек, в принципе, ничего не совершил. Неудивительно, что мужчина на вас обиделся. Прицепились к ерунде.
Я думаю, что можно было попосидеть до часов 12, пообщаться.
А не нажераться и гулять до утра.
Напиться и с друзьями в гараже можно.
А не нажераться и гулять до утра.
Напиться и с друзьями в гараже можно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я что мне будет безумно не приятно, и это минимум не красиво туда идти одному! (В фирме много молодых девчонок, что ещё больше меня огорчает) Ну и все, после этого разговора, отношения стали натянуты с это стороны.
По итогу, в чт он поехал по магазинам, купил себе вещей. Заявив, что в сб идёт на корпоратив. В пт, я в недоумении пошла на работу, а он остался дома прихорашиваться. Корпоратив начинался в часов 6-ть, я работаю до 7-ми (в 6 минутах от дома) и он даже несоизволил не то, что бы зайти и сказал: «хочу немного отдохнуть, буду не поздно», «я буду знать меру» ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ УТЕШИТЕЛЬНОЕ, так он даже не позвонил.
Я пришла домой, все ждала хоть единой смски! НО ОПЯТЬ ЖЕ НЕТ!
Приперся почти в 4утра, сильно пьяный, штаны непонятно в чем. Гром о пел песни, танцевал. Я спокойно сказала, что бы он не мешал мне спать и не прикосался ко мне
Он выдал: Ваше Величество, я больше вообще к Вам не прикоснусь.
Проспал до обеда, встал с поел и лёг опять в кровать (даже не соизволил смыть с себя этот запах, разных незнакомых мне людей, то что он вчера танцевал с девушками в притирку, это однозначно чувствуется)
Вообщем лежит, целый день молчит, не говорит не слово!
Я ушла в другую комнату и реву! Мне безумно обидно и больно.
Как мне быть? Ведь сегодня 29 декабря. Я прекрасно понимаю, сто за два дня обида не пройдёт. Что мне делать в новогоднюю ночь?