Как найти работу в 50 лет?
Ольга
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Конечно. Например дворник, уборщица..
Анастасия
Фасовщица, упаковщица. Работы много. Другое дело сколько будут платить...
Сходите на биржу труда, возможно они Вам помогут быстро что-нибудь подобрать.
Или на пенсию быстрее отправить. У ВАс же есть льготы - 5 детей!
Сходите на биржу труда, возможно они Вам помогут быстро что-нибудь подобрать.
Или на пенсию быстрее отправить. У ВАс же есть льготы - 5 детей!
29
Так вот кто нас критикует. Хахаха.
луна
Продавец,гардеробщица,если внешность нормальная,администратором,посудомойкой в кафе рестораны,почтальоном.Много куда,только вот зарплаты ах.
настоящая Ольга
Тухло троллишь, тезка :)))). С юмором у тебя беда и полный абзац
луна
настоящая Ольга
Сообщение было удалено
Опять троллят.А чего я здесь распинаюсь))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
досрочная пенсия с 53-х при стаже не менее 20 лет и сокращении на последнем месте работы.
Гость
Тема разводка. Кому нужен мужик под 40-50 лет замотанный работой на свою многодетную семью? Автор, ваш муж не Абрамович случаем, иначе кому он нужен с таким выводком и без денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Какая досрочная пенсия, если человек ни дня не работал?
Какая досрочная пенсия, если человек ни дня не работал?
Гость
Смотря на что претендуете. Но не думаю, что найдете. Опыта нет, образования, как я понимаю тоже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь.
Гость
К сожалению, не найти. Молодых девушек не берут работать, с большим опытом тоже ссылаются на возраст. Только связи, знакомые, родственники. По-другому никак.
Гость
Если у вас нет связей, дороги на работу закрыты в любом возрасте.
Ната
Ой сколько негатива в комментариях! Работу можно найти всегда и всем! Фразу "работы нет" я слышу только от тех, кто не имет. А кто ищет, тот найдет. Сейчас полно удаленной работы, как вариант. А так сайты поика работы hh вам в помощь. Работы полно. А молодых не берут во многом потому что, слишком борзые многие и работать не хотят, а хотят миллионы получать за то, что аграгный колледж закончили и все)
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком ауле живете? Я бы с таким размышлением как в вас точно бы вас на работу не взяла. Я знаю налоговые и пенсионные фонды например, в которых вакансии размещены прямо на заборе рядом. Тот кто повнимательнее, прочитает. Ну хотя бы читать надо уметь. Кто работать не хочет, у тех всегда сто причин.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения "пессимиста лежащего на диваре". Для того чтобы работу найти, надо мозги иметь, быть немного коммуникабельным и пробивным по жизни. А еще дружить с компьютером и интернетом хотя бы немного)
Noname
А это...HH.RU?
майка
няней в обеспеченную семью. у вас как раз опыт большой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве многодетным матерям не положены льготы? Они, вроде, выходят на социальную пенсию в 50 лет.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ага им нужна 50-летняя, которая никогда не работала? Я там, вообще, работников такого возраста не вижу
Гость
21. Зоя Голосова, человек с реальной проблемой обратился, а Вы со своим маркетингом сюда лезете! Хотя, с другой стороны, понятно, что не от хорошей жизни, Вам же тоже кого-то облапошить надо, иначе свои детки голодными останутся.
Зоя Голосова
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того что я никуда не лезу,а предлагаю.
Вот ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЗЕТЕ.
Человек обращается -я ответила. Есть работа -есть деньги.Если она хочет работать, то она будет работать. И деньги с неба не сыпятся просто так. Если вы зарабатываете облапошивая людей -то это не значит что я так делаю.
Вот ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЗЕТЕ.
Человек обращается -я ответила. Есть работа -есть деньги.Если она хочет работать, то она будет работать. И деньги с неба не сыпятся просто так. Если вы зарабатываете облапошивая людей -то это не значит что я так делаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Санитаркой в больницу, работы полно, нянечкой в детсад. Можно курсы какие-нибудь закончить. Кому надо тот найдет, да и что значит нет образования? Курсы кассиров несколько мес. везде требуются. Знаю кто и с курсами круче устроился чес с в/о. От человека зависит.
Гость
Добрый вечер! Отчаиваться не надо. Сейчас можно работать на себя онлайн. Но конечно придется вложиться в обучение. А может вы умеете что то делать своими руками? Можно продавать все, торты, игрушки, да что угодно. Только нужно захотеть. Мне 50, и я не перестаю развиваться, учиться, чтобы выйти на доход который мне нужен.
Форум: Работа
Всего: 142 634 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Угнетает работа на складе22 ответа
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой20 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?76 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как уволиться с коллектива который не нравится?76 ответов
- Не могу найти работу39 ответов
- Травля на работе30 ответов
- Угнетает работа на складе26 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой20 ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Признаться честно ,раньше я не писала на подобные сайты .Но сейчас мне не с кем посоветоваться,потому я решила написать сюда и посоветоваться с вами ,дорогие читательницы .
Вот уже почти 30 лет я живу с одним мужчиной ,у нас 5 детей .Но вот уже на протяжении 10 лет он мне изменяет . Я устала это терпеть и хочу подать на развод .Но так сложилось ,что всю свою жизнь я посвятила дому и воспитанию детей .Я не работала и сейчас очень жалею из за этого ,т.к финансово завишу от мужа.
Мой вопрос заключается в следующем: смогу ли я найти работу в 52 года ,без опыта работы ?