парня выживают в женском коллективе
Давно работаю в госучреждении, коллектив как и везде со своими особенностями. У нас в отделе есть парень, вроде неплохой, но с большинством женщин не нашёл общий язык, его не любят и потихоньку выживают. Он не конфликтный и в скандалы предпочитает не ввязываться, намекала ему, но он такое впечатление, что не совсем понимает, говорит всё нормально. Хотя там далеко не всё нормально. Вот как ему помочь и указать на его ошибки во взаимоотношениях?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А как вас это коснулось?
Арина
Сообщение было удалено
Я привела реальный пример по теме: как бабский коллектив выжил моего мужа,единственного мужчину в офисе.А Вы всякий раз переиначиваете и передёргиваете чужие слова (факты).
"Не знаю,как ещё объяснить вам" - это переход на личность?))
И да,наверху кто-то упоминал,Вы действительно любите размусоливать свою тему.Разводку сочинили?
Грязная цитата от Вас:
"Однозначно, что истинная причина его увольнения в другом, скорее всего кого-то "попихивал", может не ту, которую нужно или отказал какой-нибудь бабе (хотя я очень сомневаюсь), слишком велик соблазн."
Или Вы и есть та дама,которая претендует на член единственного мужчины в коллективе.Без обид,я на Вашем сленге пишу
"Не знаю,как ещё объяснить вам" - это переход на личность?))
И да,наверху кто-то упоминал,Вы действительно любите размусоливать свою тему.Разводку сочинили?
Грязная цитата от Вас:
"Однозначно, что истинная причина его увольнения в другом, скорее всего кого-то "попихивал", может не ту, которую нужно или отказал какой-нибудь бабе (хотя я очень сомневаюсь), слишком велик соблазн."
Или Вы и есть та дама,которая претендует на член единственного мужчины в коллективе.Без обид,я на Вашем сленге пишу
Гость
к п. 103, по поводу правдоподобности примера, кроме вас, это никто подтвердить не может (по моему мнению, фантазия у вас не слишком богатая). Насчёт "размусоливания" темы, форум для того и существует, чтобы высказывать своё мнение (если вы, конечно, не знали). Насильно никто никого не заставляет оставлять комментарии по теме и соответственно задавать наводящие вопросы, это личное дело каждого участника форума, а вот давать не нужные советы автору, это как минимум бестактно. Что касается приведённой "грязной" цитаты, то это, как правило, реальное положение дел (ну, вы об этом, конечно, знать не можете), вы ведь смотрите на мир исключительно через розовые очки.
И ещё, чтобы вы знали, на член единственного мужчины в коллективе претендуют, как правило, несколько дам, конечно, если он что-то из себя представляет. Правда очень сомневаюсь, что ваш мужчина относится к такому типу, судя по той женщине, которую он выбрал в жёны. Так что никто на вас не обижается, даже собственный муж, потому как обижаются только на достойных.
И ещё, чтобы вы знали, на член единственного мужчины в коллективе претендуют, как правило, несколько дам, конечно, если он что-то из себя представляет. Правда очень сомневаюсь, что ваш мужчина относится к такому типу, судя по той женщине, которую он выбрал в жёны. Так что никто на вас не обижается, даже собственный муж, потому как обижаются только на достойных.
Гость
Сообщение было удалено
Читать: к п. 102 - опечатка.
Арина
Сообщение было удалено
Жаль и тьфу на Вас
Гость
Сообщение было удалено
Вот и воспитание "попёрло").
Жалко вашего мужа, не повезло ему.
Жалко вашего мужа, не повезло ему.
Гость
Парень неплохой, но долго он не проработает. Не видят в нём бабы мужчину, самца. С другой стороны, он не обязан под них подстраиваться.
Форум: Работа
Всего: 144 123 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Ненавижу работать в общепите3 ответа
- Увольняться конечно приятно, но как теперь новую работу искать2 ответа
- Работа, отношения и очная учеба на высшем3 ответа
- Платформа для репетитораНет ответов
- Начало профессионального пути психолога3 ответа
- Работа визовый менеджером2 ответа
- Сейчас нормально по 3 работы иметь?17 ответов
- Кем вы работаете с историческим образованием?8 ответов
- Какими надо обладать качествами чтобы стать известной моделью6 ответов