Сколько Вы зарабатываете в мес?
Желательно указывать, деревня или город , и хватает ли Вам? Тема навеяна тем, что для кого-то 80 тыс рублей это сверхбогатство, но при нынешних ценах в городе, это средний не всегда достаточный минимум, стало интересно разобраться)
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда бухие домой возвращаются. Пингвины - это полярники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, неплохо...возможно и мне стоит рассмотреть такой вариант в общей школе мало что заработаешь и уважения ноль.... вообще я хотела в итоге в частную перейти конечно, где дети отобранные и хотят учиться а не берут всех подряд , для этого нарабатываю опыт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аудитором)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корректором в издательство )))
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати на встрече выпускников я выглядела ну совсем не успешной, многие выбились в руководители и зарабатывают гораздо больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это врумансру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, неплохо...возможно и мне стоит рассмотреть такой вариант в общей школе мало что заработаешь и уважения ноль.... вообще я хотела в итоге в частную перейти конечно, где дети отобранные и хотят учиться а не берут всех подряд , для этого нарабатываю опыт а сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять мутишь- выкручиваешься? Чем компания занимается? Судя по заработкам сотрудников , ваша компания гордость России, надежда всех её горемык, т.к. налоги в госбюджет огромные платите. И вдруг такая скромность и стеснительность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28... может что нибудь посоветуете? Я после *** сразу пошла в лицей, там проработала 2 года, ушла в декрет и вот собираюсь выходить, но очень прям вопиюще не устраивает оклад, отсутствие рабочего места, коллектив , что стоит в моем случае сделать, как считаете?
Гость
Лондон 65тыс фунтов стерлингов в год, чистыми около 3750 фунтов в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет) мы консалтингом занимаемся. Мечтаю попасть в надежду и гордости там платят лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28... может что нибудь посоветуете? Я после *** сразу пошла в лицей, там проработала 2 года, ушла в декрет и вот собираюсь выходить, но очень прям вопиюще не устраивает оклад, отсутствие рабочего места, коллектив , что стоит в моем случае сделать, как считаете? плюсы репетиторства: Свобода выбора того, с кем вы хотите работать. Минусы: в первое время тяжело набрать учеников, плюс летом мало желающих заниматься. Все зависит от вашего предмета. Моя математика крайне востребованная . Вы какой предмет ведёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иностранный. Но я пока прям не готова в свободное плаванье, мне не хватит опыта и прочего.....
Гостья
Около 60 тысяч, город, не Москва. Хватает на все, что мне нужно.
Гость
пока что отошла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иностранный. Но я пока прям не готова в свободное плаванье, мне не хватит опыта и прочего.....
Мой совет - репетиторство.С иностранным языком проблем набрать учеников не будет. Тем более семья у вас, а так можете корректировать свой график и на дому принимать учеников.
Мой совет - репетиторство.С иностранным языком проблем набрать учеников не будет. Тем более семья у вас, а так можете корректировать свой график и на дому принимать учеников.
🇩🇪
Германия 🇩🇪
Я 2.300 евро
Муж 7.000
Живём скромно, но со вкусом, люблю брендовую одежду, сумки, ходить по ресторанам, путешествуем много, но в ближайшие страны. Хватает не на все, не шикуем.
Я 2.300 евро
Муж 7.000
Живём скромно, но со вкусом, люблю брендовую одежду, сумки, ходить по ресторанам, путешествуем много, но в ближайшие страны. Хватает не на все, не шикуем.
Гость
Провинциальный город, без в/о, зп 40к в банке,своя квартира. Не шик,но и не бедствую.
Гость
🇩🇪
Сообщение было удалено
В Германии есть брендовая одежда? Все с Китая!
🇩🇪
Гость
Сообщение было удалено
Это ты с Китая)
Гость
Как может 230 тыс в месяц не хватать
С жиру бесятся
С жиру бесятся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🇩🇪
Сообщение было удалено
Херовая в Германии жизнь, если совместного дохода - 9 тыс евро (630 тыс рублей) хватает только на такие скромные нужны. С таким доходом в России можно жить в самом настоящем замке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Херовая в Германии жизнь, если совместного дохода - 9 тыс евро (630 тыс рублей) хватает только на такие скромные нужны. С таким доходом в России можно жить в самом настоящем замке.
В России в замке могут жить только миллиардеры. А их доход - доход среднего класса
В России в замке могут жить только миллиардеры. А их доход - доход среднего класса
Гость
Московская область, медсестра 55 -65, зависит от кол- ва дежурств.
кукуйка
Москва. 90000. хочу чтоб разом мне дали 5млн,а дальше согласна опять на 90000
Гость
г-ГУ
Сообщение было удалено
секретарь 85 тысяч??))))) представляю что входит в твои обязанности за такую зп))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага 230 еще скажи что 500 тыр зп... хорош сочинять про зп в миллион))))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
оклад 55, премия как наработаю, в основном ещё +15. Москва.
У мужа 100, при ипотеке и съемном жилье - мало.
Белокурая_Джази
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, декрет №3 отменили.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
почему сочинять? Наш рук-ль 600 получает, финдир 240
Алина
работа сдельная. Минимум 60тыс.р., а так в среднем около 80тыс., в хорошие месяцы до 100тыс.р.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
тоже этого не понимаю. Даже если в Москве живут.
Я тоже из Москвы, но мне моей зп хватает более чем. Трачу на себя и родителям помогаю. Даже накопительный вклад есть, т.е. всё до копейки не тратится.
Я тоже из Москвы, но мне моей зп хватает более чем. Трачу на себя и родителям помогаю. Даже накопительный вклад есть, т.е. всё до копейки не тратится.
Алиса
300 т.р. примерно (раньше 500 было). Не Москва.
кукуйка
Алина
Сообщение было удалено
тоже этого не понимаю. Даже если в Москве живут.
вот поэтому вы так и зарабатываете. адекватный человек понимает,что живут люди по-разному и тратят даже на обычные вещи разные суммы. кто-то берет на бутики варенку,а кто-то икру.
вот поэтому вы так и зарабатываете. адекватный человек понимает,что живут люди по-разному и тратят даже на обычные вещи разные суммы. кто-то берет на бутики варенку,а кто-то икру.
Алиса
Богатой себя не считаю.
Бас Гитаристка
🇩🇪
Сообщение было удалено
Вам в Германии не хватает 9 тыс евро в месяц? Ну это смотря какие у вас запросы конечно же 😨 И не надо про дорогую жизнь - у меня сестра в Германии живет, ее семье такие деньги и не снились, и нормально живут же
Киркоров
Алиса
Сообщение было удалено
Рот закрой, ***!
Гость
никГость
Сообщение было удалено
оклад 55, премия как наработаю, в основном ещё +15. Москва.
Вы ещё не въехали в свою квартиру???
Вы ещё не въехали в свою квартиру???
Cherry
кукуйка
Сообщение было удалено
С трудом поняла, что такое «бутики» и «варёнка»;))) понятно, да- два мира, два шапиро;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те обязанности, которые вы имеете в виду, стоят гораздо дороже. И для этого необязательно работать.
🇧🇪
Бас Гитаристка
Сообщение было удалено
В том то и дело, если ездить на общественном транспорте, кушать кашу и сосиски, одеваться на рынке то 9 штук на много хватит. Нам не хватает, мы даже ребёнка родить сейчас не можем (
Гость
По моим потребностям- мало. По потребностям человека, тратящего только на еду- неприлично много. Интересно, что когда я получала 300 долларов /месяц- в 2002 году, мне это казалось оооооогромной суммой.
Гость
🇧🇪
Сообщение было удалено
И в каком городе Германии есть рынок, где можно «одеваться»?! Не палитесь- скорее всего, вы из Молдавии;)))
Гость
И о еде- в Европе нет «каши», это исключительная реалия территории союза.
Гость
Есть хлопья (заливаются молоком), никто кашей это не зовёт. Никто не варит манку/гречку (если Вы не фанат русских магазинов) или рис как кашу. Есть адепты овсянки (крайне мало).
Гость
Петрозаводск, 20 тысяч, живу с родителями, мало, но больше ЗП либо по блату либо незнаю где в провинции. Хотелось бы больше, не шикую
🇧🇪
Гость
Сообщение было удалено
😂 из Мальдив Я)
Живём в городе Трир, переехали сюда 10 лет назад, кашку кушаем, но редко, рядом с домом есть русский магазин, рынков у нас очень много. Есть продуктовые (деревенские), а есть вещевые, там в основном тусуются "бедные" немцы ну или русские по старинке
Живём в городе Трир, переехали сюда 10 лет назад, кашку кушаем, но редко, рядом с домом есть русский магазин, рынков у нас очень много. Есть продуктовые (деревенские), а есть вещевые, там в основном тусуются "бедные" немцы ну или русские по старинке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да, "варить" - наше всё!
Гость
Ну так для москвича 80 тыс это средние деньги и при зарплате такой в месяц спокойно можно с премии купить айфон и это не супер богатство , может , для жителей деревень это огромные бабки вот они и завидуют айфонам
Предыдущая тема