Гость
Статьи
Сколько вы …

Сколько вы зарабатываете?

Сколько вы зарабатываете?
Сколько вам лет ,сколько уже работаете ? И в какой сфере?
Без негатива
Спасибо за ответы,хорошего дня!
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сколько ты зарабатывешь?
Cколько тебе лет?
Давно пашешь? И гдe?
Сто тыщ, уже 17 лет так)
Гость
че все какие злые ппц,мало зарабатываю ,мало.....
Гость
20
20к, пункт выдачи, 10-11 смен в месяц, работаю полтора года, до этого нигде и никогда не работала, муж обеспечивает. Мне 22
Гость
я зарабатываю несметно
Гость
Veronica
20к, пункт выдачи, 10-11 смен в месяц, работаю полтора года, до этого нигде и никогда не работала, муж обеспечивает. Мне 22
а зачем?
Гость
20
Спасибо за ответ
Veronica
Спасибо за ответ
Гость
а зачем?
Что именно зачем? 😂
Гость
Сообщение было удалено
Редко было. Обычно 100-150
Гость
Сообщение было удалено
Подорожали, просто меньше работаю. Я ж не ишак)
Гость
Veronica
норм
Гость
Сообщение было удалено
Хочется мне, нравится эта работа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы че какой злой то)
Гость
раньше работала копейки получала в медицине 12
Гость
Сообщение было удалено
Севастополь)
Гость
Veronica
Севастополь)
ну такие вот у нас зп че ж сделаешь
Гость
Veronica
Севастополь)
будешь работать работать и них... не получать
Гость
Veronica
а почему сейчас работаете
Гость
ну такие вот у нас зп че ж сделаешь
У мужа хорошая зарплата, в этом же городе, а я работаю потому что нравится, без оглядки на зарплату. Захочу больше денег, пойду пахать. А пахать я не хочу сейчас, хочу иметь время на себя, отдых, чтобы муж, приходя домой, видел счастливую и радую ему жену, а не заeбaвшуюся пахать на работе лошадь, когда ещё есть дела по дому и так далее и тому подобное
Гость
будешь работать работать и них... не получать
Почему них? Получаю же зарплату)
Гость
а почему сейчас работаете
Хочу работать, эта работа мне нравится. Сидеть дома скучно
Гость
Veronica
потому что маленькая
Veronica
Маленькая ЗП,а работать говорят там тяжело
Kristinka
Маленькая ЗП,а работать говорят там тяжело
Не тяжело)
Гость
потому что маленькая
Деньги мне муж даст, если нужны
Veronica
Деньги мне муж даст, если нужны
Это хорошо,повезло вам с мужем
Гость
Kristinka
+
Kristinka
Это точно 😄
Гость
Veronica
Это точно 😄
где нам таких найти
Гость
где нам таких найти
Не знаю))
Гость
Veronica
Не знаю))
эх
Гость
и вам автор хорошего дня
Гость
и вам автор хорошего дня
Спасибо
500 т.р. в месяц после уплаты НДФЛ
38 лет, работаю с 17 лет (с перерывами, разумеется)
IT и финансы
Гость
Вау🐈
Сто тыщ, уже 17 лет так)
Нищебродка
Гость
Нищебродка
Мне хватает. Тебе то что?)
Гость
Veronica
Это точно 😄
Копите денежки, пока молодая. Мужики хорошие пока вы молодая красивая, это в лучшем случае. Потом приходится надеяться только на себя.
Гость
170 тыс на руки, самозанятость. Могло быть лучше, но трехгодичная депрессия сильно откинула меня назад
Гость
Гость
170 тыс на руки, самозанятость. Могло быть лучше, но трехгодичная депрессия сильно откинула меня назад
Работаю на удаленке, it
Мне 36 лет
Гость
Копите денежки, пока молодая. Мужики хорошие пока вы молодая красивая, это в лучшем случае. Потом приходится надеяться только на себя.
Я не только молодая и красивая, а ещё и горячо любимая)) с голой пoпoй не останусь, не стоит беспокоиться)
НоыВоигура
57 лет. Не работаю последние 17 лет,на жизнь денег хватает,работать ,надеюсь,не придется больше никогда. Лучше быть стройным бездельником,чем,горбатым стахановцем.
Гость
Гость
где нам таких найти
Зачем? Потом становится "мало внимания", просто скучно, начинается пиление..в итоге, мужчина обеспечивает а "вы", условно, ему мозг по полной.и ему уже не хочется домой после работы.. некоторое время он терпит и пытается сохранить всё это.. потом принимает решение, развод. Вы-"козёл, я ему лучшие годы.лучше бы с другим"..и ТД.. в итоге нафиг ему это нужно. Личный опыт..
Гость
27
Гость
Зачем? Потом становится "мало внимания", просто скучно, начинается пиление..в итоге, мужчина обеспечивает а "вы", условно, ему мозг по полной.и ему уже не хочется домой после работы.. некоторое время он терпит и пытается сохранить всё это.. потом принимает решение, развод. Вы-"козёл, я ему лучшие годы.лучше бы с другим"..и ТД.. в итоге нафиг ему это нужно. Личный опыт..
Это только ваш опыт, который говорит только о том, что у вас такое было. А что будет у других - не зависит от вашего опыта 🤷
Гость
Veronica
Это только ваш опыт, который говорит только о том, что у вас такое было. А что будет у других - не зависит от вашего опыта 🤷
Veronica,мы уже на подобные темы общались. Там в итоге к тому и пришли, что мой опыт как раз таки далеко не единичен. И круг общения подтверждает, а он у меня огромен. Тем более вы ещё очень молода, насколько помню 22 года? Не успели ещё, надеюсь не успеете, в положительном ключе желаю избегнуть того.
Гость
немного
у меня нет основного места работы , есть совместительство 2 часа в неделю и подработки.
совместительство около 30 тысяч, подработки по разному от 20 до 50 в сезон
я инструктор по конькам и роликам
Гость
Veronica,мы уже на подобные темы общались. Там в итоге к тому и пришли, что мой опыт как раз таки далеко не единичен. И круг общения подтверждает, а он у меня огромен. Тем более вы ещё очень молода, насколько помню 22 года? Не успели ещё, надеюсь не успеете, в положительном ключе желаю избегнуть того.
Опыт есть опыт, он у каждого свой
Гость
500 тыс руб
Фармацевтика