У мужа хорошая зарплата, в этом же городе, а я работаю потому что нравится, без оглядки на зарплату. Захочу больше денег, пойду пахать. А пахать я не хочу сейчас, хочу иметь время на себя, отдых, чтобы муж, приходя домой, видел счастливую и радую ему жену, а не заeбaвшуюся пахать на работе лошадь, когда ещё есть дела по дому и так далее и тому подобное
Копите денежки, пока молодая. Мужики хорошие пока вы молодая красивая, это в лучшем случае. Потом приходится надеяться только на себя.
Я не только молодая и красивая, а ещё и горячо любимая)) с голой пoпoй не останусь, не стоит беспокоиться)
НоыВоигура
[1409530526]
57 лет. Не работаю последние 17 лет,на жизнь денег хватает,работать ,надеюсь,не придется больше никогда. Лучше быть стройным бездельником,чем,горбатым стахановцем.
Гость
[1342277312]
Гость
где нам таких найти
Зачем? Потом становится "мало внимания", просто скучно, начинается пиление..в итоге, мужчина обеспечивает а "вы", условно, ему мозг по полной.и ему уже не хочется домой после работы.. некоторое время он терпит и пытается сохранить всё это.. потом принимает решение, развод. Вы-"козёл, я ему лучшие годы.лучше бы с другим"..и ТД.. в итоге нафиг ему это нужно. Личный опыт..
Зачем? Потом становится "мало внимания", просто скучно, начинается пиление..в итоге, мужчина обеспечивает а "вы", условно, ему мозг по полной.и ему уже не хочется домой после работы.. некоторое время он терпит и пытается сохранить всё это.. потом принимает решение, развод. Вы-"козёл, я ему лучшие годы.лучше бы с другим"..и ТД.. в итоге нафиг ему это нужно. Личный опыт..
Это только ваш опыт, который говорит только о том, что у вас такое было. А что будет у других - не зависит от вашего опыта 🤷
Гость
[1342277312]
Veronica
Это только ваш опыт, который говорит только о том, что у вас такое было. А что будет у других - не зависит от вашего опыта 🤷
Veronica,мы уже на подобные темы общались. Там в итоге к тому и пришли, что мой опыт как раз таки далеко не единичен. И круг общения подтверждает, а он у меня огромен. Тем более вы ещё очень молода, насколько помню 22 года? Не успели ещё, надеюсь не успеете, в положительном ключе желаю избегнуть того.
Гость
[2986035270]
немного у меня нет основного места работы , есть совместительство 2 часа в неделю и подработки. совместительство около 30 тысяч, подработки по разному от 20 до 50 в сезон я инструктор по конькам и роликам
Veronica,мы уже на подобные темы общались. Там в итоге к тому и пришли, что мой опыт как раз таки далеко не единичен. И круг общения подтверждает, а он у меня огромен. Тем более вы ещё очень молода, насколько помню 22 года? Не успели ещё, надеюсь не успеете, в положительном ключе желаю избегнуть того.
Сколько вам лет ,сколько уже работаете ? И в какой сфере?
Без негатива
Спасибо за ответы,хорошего дня!