Сколько Вы зарабатываете в мес?
Желательно указывать, деревня или город , и хватает ли Вам? Тема навеяна тем, что для кого-то 80 тыс рублей это сверхбогатство, но при нынешних ценах в городе, это средний не всегда достаточный минимум, стало интересно разобраться)
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
г-ГУ
Москва 2014-2017 год 85 000 р секретарь
Гость
г-ГУ
Сообщение было удалено
А к сумме в 80 тыс рублей вы относитесь как к обычной сумме, или сверх богатству?
Гость
Воронеж 14000
Гость
80тыс. город. Хватает впритык.
нда
Смоленская область 16000
Лея
Москва, 60 тыс., с условием того, что жилье свое - хватает, но впритык на основные нужды - питание, квартплата, иногда одежда и на недорогие путешествия пару раз в год отложить получается
Гость
Суки, я вас всех *** московских, если будете *** про зарплаты в 80 тыс. У нас столько начальники не получают!
Гость
40000. подмосковье. Кредитов нет. На отложить и отдохнуть не хватает. Иногда чувствую себя рабом.
Мохнатая булка
Как хорошо все уметь
Но не дай бог все это самой делать😌
Но не дай бог все это самой делать😌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо гнать, у меня сестра приезжая, 1 год 70 тыс з/п снимает комнату планирует в след году пойти на повышение и снимать квартиру.
Rrow
не скажу, стыдно что мало.. вообще упали заработки.. даже спорт не могу себе позволить и одежду из инета.. и сходить никуда не могу.. периодически пытаюсь сменить работу, но видно мотивация слабая, так и живу пока от зп до зп.. но я в провинции, тут реально возможностей мало для женщин, какая тут карьера, только замуж да рожать..
Мохнатая булка
Rrow
Сообщение было удалено
Так ить не берут 😑
Гость
Сейчас пока 72,000$ в год , живу в ОАЭ
15-20, зп плавает в зависимости от бонусов. Живу в небольшом городке. Мне мало, хочу больше
Дуня с гардеробчиком
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а что можно привезти в качестве сувениров из ОАЭ? не совсем дорого, но приятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда будете? у нас тут таких не любят из за таких гадов мы без работы сидим! :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родом из Красноярска, уехала в Англию , там выучилась, получила гр-во, это все и помогло. Работаю в колледже научным координатором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где у вас ? Читайте пост внимательно.
Гость
Челябинск. Преподаватель. 55 тыс.р
Гость
Временно безработная, не получаю нисколько, стояла на учете в службе занятости - толку ноль, только нервы потрепали, образование высшее, плачу государству налог на безработицу из прошлых сбережений, живу в Беларуси.
Гость
Дуня с гардеробчиком
Сообщение было удалено
А смотря кому . Всякие платочки , масла , конфеты , шкатулочки , статуэтки , парфюм дешевый, бижутерию . Есть магазины splash , max , там все сравнительно недорого . В супермаркетах в моллах можно посмотреть , в Шарджу есть магазины ‘все по 10 дирхамов’, но там ширпотреб , конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позор даже в Челябе преподы больше меня получают .. пойду утоплюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Москва 230 тыс. Не хватает, ищу з.п. больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в каком учебном заведении и сколько часов , если не секрет , какая категория ? Зарплата удивила , конечно
29 лет
возраст пишите
15 тысяч гривен
=> копейки
15 тысяч гривен
=> копейки
Гость
ыыы а сейчас не раб, но я была воспитатель для умственно одаренных в лицее, Москва, тогда было 23 года зарплата 30 тыс , сверхурочные, переработки и подмены - бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переезжай в Россию,работы полно и нет налога на тунеядство.
Дуня с гардеробчиком
Гость
Сообщение было удалено
вот спасибки, а то я голову сломала - едем в первый раз, ни с чем эта страна (как Греция с оливками, например) не ассоциируется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так за риск доплата. В Челябе школы, типа как в негритянских гетто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мне должны были за риск еще 50 доплачивать (у меня коллеги были альтернативно одаренные тоже типо гетто сбора)
Мне в Челябе в 2010 как молодому спецу за 27 часов 7000 платили . Сейчас ставка в школе 15000, вроде . Паршивая работенка , конечно. Поэтому и поразила зп в 55 р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работаю в университете. Должность- старший преподаватель. Но основной мой заработок на репетиторстве получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так за риск доплата. В Челябе школы, типа как в негритянских гетто. в школе никогда не работала. Я -не школьная училка
29 лет
Даруссалам
Сообщение было удалено
чувак нам таких денег никогда не светит(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так за риск доплата. В Челябе школы, типа как в негритянских гетто.
Почему???
Почему???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатых родителей тyпых детей окучиваешь?
Гость
Типо Челябинские мужики настолько суровые.... видимо дети там тоже суровые
Светлячок
Врач-педиатр, город на 20 тыс. 45-55 тыс, но я в больнице почти круглые сутки
Гость
Подниматель пингвинов. Антарктида. З/ п 100 тыр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стесняйся, поделись с нами , где такое,, рыбное,, место. За какие заслуги такой наварчик набегает. А то 2/3 Россиянок и заработку 23 тысячи были бы счастливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому!
Нетрезвые ученики. Драки, дебоши. Ножи, заточки, поножовщина.
Нетрезвые ученики. Драки, дебоши. Ножи, заточки, поножовщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поднимаете , когда они на льду или на своих какашках подскальзываются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатых родителей тyпых детей окучиваешь?нет не тупых... В том то и дело, что я готовлю на высокий балл . Готовлю к ДВИ в московские вузы. Работаю по скайпу с москвичами. Поэтому и ценник на мои репетиторские услуги высокий
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и скока за занятие в среднем берешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образование - извесный вуз, опыт работы 15 лет, работа в крупной и извесной компании. Выбрали по результатам проф. теста из 50 кандидатов на вакансию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и скока за занятие в среднем берешь? подготовка к ЕГЭ 1500/90 мин. К ДВИ подготовка1800/90 мин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Чите на выборах губернатора, главная по выборам три миллиона премии получила, к окладу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они падают на льду , а встать не могут. Их надо поднимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образование - извесный вуз, опыт работы 15 лет, работа в крупной и извесной компании. Выбрали по результатам проф. теста из 50 кандидатов на вакансию. "исвесный ".... А кем выбрали то?
Предыдущая тема