Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не работают ?

Вопрос в теме . Лично я считаю , что многие женщины не работают по причине невостребованности , нет опыта , достаточной квалификации , багажа знаний , поэтому на хорошую работу их не берут , а работать на обычной , простой работе (20-50т.р) они не хотят . Ещё думаю многие ленивицы , просто не хотят работать . Вариант, что обеспечивает муж , тоже возможен , но ведь многие женщины не работают и с доходом семьи до 100т.р. и меньше , а это вообще копейки , и зарабатывая те же 30-40 тысяч например кредитным специалистом в банке (или на любой другой работе ) , можно внести вклад в семью, пусть и на большой , но все же. Девушки , только не надо врать , что у всех мужья олигархи , ответьте честно , почему вы не работаете ?
Гость
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Кукуся
я и вуз без тройбанов закончила, и квартирку себе купила, я всегда знала, что так хочу - иметь профессию, работать по ней и что-то при этом зарабатывать))
Кукуся
есть же люди с призванием, но увы заработки большие им не светят, например, кто с детьми работает в саду или интернатах, но они счастливы в своих профессиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто как зарабатывает. Некоторые профессиональные Жены/Подруги) Я вот развестись не успела, как новый мужчина нашелся, при чем добрый, ласковый, щедрый, сам деньги дает с 1 же месяца знакомства, и так много знакомятся, зовут на содержание, ну и зачем мне рыпаться? А пробовала работать и все крахом шло, сразу какие то финансовые потери, убытки, болезни, болела так сразу стабильно спустя 1-2 недели работы
Мила
Кукуся
Сообщение было удалено
но всё-таки приятней когда зарабатываешь прилично))Много денег почему то не бывает)
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
а возраст?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ага, сорвалась бы и поехала посреди рабочей недели, вы о чем?!
Гость
[quote="Кукуся" message_id="63946938"] а возраст?[/qu
Мне больше 35
Кукуся
Мила
Сообщение было удалено
естессснно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже своего рода талант. Я выше писала, что найти такого мужчину, что бы хоть 150 тыс. на карманные расходы давал у меня не получилось. Видимо не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Саспне ехать 5 часов и отправляется ночью, на самолете вообще час лететь. И хорошие концерты не посреди недели, а на выходных)
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
да-да, у меня на весну два запланировано - один с мужем (сожителем), на другой одна еду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ещё и везение. Так зачем против течения грести наперекор, если к примеру щедрых мужиков добрых много к твоему берегу прибивает, а с работой вечно не то что то, то здоровье сажаешь, то убытки идут, не идёт и все
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. На Сапсане ехать кстати меньше 4 часов. Сами ездили недавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага все выходные на это угробить и потом снова в строй, когда работаешь то голову помыть еле успеваешь, а выспаться так вообще не суждено
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
не вся работа в пятидневку и за три девять земель
Гость
Работаю с 18 лет,т.е. уже 14 лет.уходила только в декрет на 2 года.Раньше считала ,что нужно работать девушке обязательно,что дома сидеть можно отупеть,ожиреть и т.д. Честно сейчас хочу уйти со своей долбанутой работы и не работать вообще.Наработалась видимо.В идеале хочется второго ребенка,заниматься домом ,детьми,ходить в на фитнес,встречаться с подругами.уделять себе время.Но пока такой возможности финансовой нет,поэтому и работаю..Хотя зп 25-30 тысяч.Сейчас осознаю.что вся жизнь в этом офисе проходит,с 9 до 18,домой только к 20 призжаешь и все по кругу..Достало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
презирай, человек-раб и паши, паши, паши.на том свете карьера тебе пригодится. мужа к счастью нет, в детьми с удовольствием занимаюсь. ум мне дан не для того чтоб с взмыленной жопой носиться в построении карьеры, а чтоб за несколько минут в день зарабатывать хорошие деньги, которые нужны для качественной свободной жизни. женщина создана для любви я считаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я Вам и пишу, что так, как у Вас, у 5%, у остальных или, как у меня: не сильно напрягает, но и не радует, но относительно нормальные деньги платят, или еще хуже.
Так для чего мне и этим остальным работать после рождения ребенка, если есть возможность этого не делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще рожать, если вы ребенка в мир собираетесь выпустить с голой жо, без жилья и образования? Уж лучше пусть чужой человек *опу вытирает, зато в 18 лет у ребенка будет все, а не ленивая клуша на диване и деть без кола и двора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы тоже, получается, работаете, раз зарабатываете.
Я так понимаю речь про тех, кто никакого дохода не имеет и иметь не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау же корсеты шьет, я считаю работает она побольше некоторых, хотя немного инфантильна
Гость
Не понимаю злобной реакции некоторых работающих на безработных. Благодаря обилию безработных ниже конкуренция и выше шансы пробиться наверх, вы чего бомбите-то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего у него все будет, если мать будет работать, что за наив?! Полно семей, где тетки пахали, а ребенка выпустили в свет без ничего и толку от их пахоты? Бедным детям потом приходится постоянно лечить болячки матери. Лучше б моя мать более здоровая была к своим годам. Все равно от ее заработков я не больно что то увидела.
Оливия
Повезло тем, кто любит свою работу. Кто визажист/блоггер/фрилансер и тд. У кого свой цветочный магазин/шоу рум и тп. Но не всем девушкам так повезло. Многие работают на обычных работах и с высшим образованием за 20-30 000р максимум. И что хорошего в работе? С 9 до 18. Неважно болит голова/плохо себя чувствуешь-едешь на работу. Если это работа с клиентами то ппц. Общение по скрипту, чуть ли не в 1место клиентов целуйте, +невсегда хороший коллектив, куча заданий и бумажной волокиты и невсегда адекватный начальник. Отпуск только 2 раза в год. Ну и где жизнь то?) Круто когда семейный/свой бизнес,когда тебе никто не делает замечаний не раздает указаний и тд. И где тут развитие? Каждый день одну и ту же работу выполнять. Не работая тоже можно развиваться-ходить на курсы(выпечки или иностранный язык или и то и другое) заниматься спортом, больше читать. А не приезжать домой по пробкам в 20 и готовить/убирать/стирать.Жить от выходных до выходных.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
после рождения ребёнка неблагодарной работы в разы больше, кроме всего прочего ещё и тупеешь превращаешься в уси пуси, муж перестаёт понимать, принимать, от этого жрешь, толстеешь... уж лучше сама на работу, няню к ребёнку, Здоровье , деточка беречь надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что при зп мужей в размере 3-4-х среднегородски, ребенок в такой семье будет без кола и двора?
У меня есть недвижимость добрачная, на которую заработала сама.
Я не знаю женщин, которые не работают в ситуациях, когда финансовое положение семьи нестабильное.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
У Вас есть ребенок?
И почему Вы мне тыкаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон там выше был конкретный пример. У женщины после оплаты няни и пр. оставалось бы 23т.р. За полгода это ~250 тыс. За 2-3 года это уже первый взнос в ипотеку. Через 18 лет у ребенка была бы своя квартира. Но матери проще на диване лежать, чем заработать что-то своему же ребенку. Зачем рожала тогда?
Моя, кстати, домохоз - и тоже куча болячек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3-4 зп среднегородских на семью из 3з человек превращается в 1 среднюю на каждого. И с этого можно квартиру купить? ну-ну, тут бы с голоду ноги не протянуть. А 3-4 зп с папы и 2-3 зп с мамы - и уже можно жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 270-360 в Москве троим едва-едва «с голоду ноги не протянуть»? У нас сейчас 300 суммарный доход, из них мы 2/3 вливаем в ипотеку, и лапу при этом не сосем, билеты в театр спокойно за 10-ку на лвоих покупаем.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
ну кроссовки согласна-пусть будут хорошие. 5 тр вполне хватит. А вот майки и штаны можно и в декатлоне купить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только забываете вычесть из этих 23 расходы появившиеся в связи с работой, больше денег допустим на лекарства, больше на косметологию, больше просто в трубу вылетит чисто потому, что она работает и чего б себя не побаловать/ начальник намотал нервы и надо успокоиться/одежда более подходящая для офиса и пр. В итоге скупается то, что в здравом все и спокойном состоянии женщина не купила бы) какая там своя квартира, окститесь. Тем более обеспечить ребенка квартирой это задача мужа! Не может - не *** ему рожать.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Как у вас все запущено!личный опыт?
Гость
Я смотрю тут у большинства не жизнь а сказка
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
ага и шьют ваш Найк в Индонезии и Вьетнаме,там накрутка больше 100%,материалы дешёвые сами по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страшная сказка
Гость
Меня сократили два месяца назад.. 6 месяцев положено пособие. Муж работает, еще получаем пособие от гос-ва, в размере моей зарплаты бывшей. Дом 180 кв м., двое детей. Пока я дома. Сплю до 11. Готовлю, убирают там маленько. Дети рады, что я дома. Дети больше всех страдают когда мамы все время нет или злая с работы в 18.00 приходит... Хотя мне больше нравится, конечно, свои деньги иметь( когда рмботаешь) , но пока мне норм. Потом, может если найду что - то хорошее , буду ругаться с мужем, но пойду на работу)))
Гость
вот сейчас между блтовней на форуме и сменой памперса младшему ребенку за 1минуту плюс тысяча, так влегкую, для разминки. какие нафик офисы-карьеры-марьеры))щас поест и гулять-гулять -гулять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего она не шьёт.Никому эти тряпки не нужны.От слова совсем.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вау, мне правда кажется вы много работаете. сама шить ни фига не умею, интересно? на простую модель корсета сколько времени уходит?
Гость
Я не работаю, т.к. ребенок - инвалид. Вроде бы уважительная причина, но работать хочется. Пенсия 14 т., уход 5, 5 т. Вот задумаешься в очередной раз - а как это организовать? Надо, чтобы с ребенком кто- то был. Родственников нет. Нанимать няню. Для инвалида очень высокий ценник. И это должна быть даже не няня, а специалист в области коррекц. педагогики или медицины, психологии. Такого нереально найти. И в чем смысл отдавать няньке то, что заработала. Я квалификацию и опыт растеряла за 12 лет. Подработку, не знаю, какую придумать. Постоянно с ребенком занимаюсь, потом с ног валюсь. Сдать его жалко. Он еще не социальный ребенок
( аутистическое расстройство), сильно начинает нервничать с другими людьми.
Я не жалуюсь, только ответила на вопрос в начале темы. Бывший муж имеет тенденцию попрекать в иждивенчестве, когда возникают финансовые вопросы, связанные с содержанием ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тысяча баксов? Или евро? Ни че се....
Гость
Вау почему с иностранцем не познакомишься ?
Гость
449, она наверно моделью в видео чате
Позор такой мамаше
Гость
Мне кажется все от образования зависит
Если хорошее , престижное образование , интересная профессия , то почему бы не работать ?
Например врач - ортодонт : и график гибкий , и зп хорошая
А вот если обычное , стремный вуз , например какая нибудь экономика , то ты как лох
Тут только мужа искать , если внешность позволяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
23 это уже "чистыми", после трат на одежду и пр.
А зачем бабы рожают от тех, кто не в состоянии ребенка обеспечить всем? ну вот раз родила, а мужика выбрала никчемного - значит, паши сама. Иначе зачем рожала? Чтобы ребенка без кола-двора оставить?
Гость
Вау , а где Белоснежка ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще сильнее дети страдают, когда носят обноски, учатся в ПТУ, отдыхают на даче, а не на море и т.д. только потому, что их мамашам (и папашам) лень нормально зарабатывать.
Гость
Тогда почему у таких неработающих мамаш детей поздно забирают и нифига не занимаются их воспитанием ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неплохо бы конечно ,стремлюсь. рублей. максимум выходило за день чуть больше 500 баксов. пока боюсь сильно рисковать, накоплю еще немного и увеличу обороты.