Жалею что скинула деньги
На днях произошла пренеприятнейшая ситуация .я занималась продажей оригинальной парфюмерии. На меня вышел мелкооптовый клиент заказал по минимуму 10 флаконов малого объема.в общем на 11000 тысяч руб.но предупредил что будет проверять..я свою оптовика предупредила клиент придирчивый если что может вернуть .она посмеялась только..ну стали проверять каждый флакон по батч коду.и тут один из 10 оказался просроченным на 3! Года.ну я пишу своей коллеге или делай скидку или он не берет .так как его покупатели тоже проверяют.в общем клиент всегда прав..Но я не ожидала такой башенной реакция .она позвонила наорала на меня сказала верни все .иди на х..и все в таком духе..мне было стыдно очень перед клиентом он все слышал.и он надеялся в дальнейшем брат у меня товар.Короче я была ею послана.он со мной рассчитался и уехал.флакон один этот остался у меня..эта опттвичка с которой я 2 года кстати. Работаю но возврата не было с моей стороны.пиле. Мне вотсап работать с тобой не буду .вы все верно информация по батч кода недостоверна и .блокирует меня.ну я мужу рассказала все он говорит деньги не о тсылай пока не. извинится.я жду 2 дня.в итоге она пишет что ей нужен флакон .я пишу ок .и деньги скину ..скидывают и пишу поаккуратнее следующий раз с выражениями .она ок типа.ну вчера отдала флакон..через 3 часа смс с отборным матом что флакон вскрыт. Отпечатки на нем.он из. Немного стекла..клиент вскрыл проверяли осадок .на , не заклеила это не проблема вообще..так вот теперь жалею что скинула ей деньги..так как эта *** посылая меня могла и не рассчитывать на возврат средств.каа мой муж жил был ..ты говорит зачем скинула ? Она извинилась?? Нет .если бы у нее был. Вопросы я бы разобрался поговорил бы.кто она такая посылать..в итоге я не тоже обматерила хорошо и предупредила что адрес не знаю..в общем. Можно было подъехать и разобраться.но сейчас злюсь больше что деньги скинула флакон отдала , а меня ещё после этого и послали.
Настя
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Дурь
Не осилила.
Гость
Моя твоя не панимат
Гость
Не общаетесь и не сотрудничайте с ней. В чем проблема? Несможете другого оптовика найти?
Гость
А у нее вышестоящего руководства нет что ли?
Гость
Честно читала. Ничего не поняла,кроме того, что автора все время кто то материл.
Гость
если бы меня так давний поставщик пропесочил, будучи сам виноват, я бы спустила не него всех собак- налоговая, роспотреб и пр. проверяющие органы- не умеет общаться, пускай гос. служащие ее научат- с ними будет улыбаться, приседать и бумажки таскать им по первому щелчку. Автор, не работайте с ней- человек неадекват, сейчас не СССР- поставщиков нормальных проблем найти нет
Кристина
Сообщение было удалено
поддерживаю
Николай
***. Как так можно писать! *** нипанятна.
Гость
вывод простой: нельзя покупать парфюмерию с рук. Никогда. автору спасибо за рассказ
вот и я вчера убедилась в неадекватности Оргов. на знакомом сайте искала детское платье определенного типа. смотрю кучу призывов мол закупайтесь, пишите, записывайтесь.
я решила уточнить, т.к. по ссылкам не все понимала, что можно выбирать, что что нет и какая в итоге будет стоимость.
Орг мне ответила мол эта закупка не для новичков, т.к. у меня нет репутации (вдруг не выкуплю заказ). я ок. она отвечает мол так уж и быть, регистрируйся там-то и я дам возможность зайти в какой-то закуп для записи.
потом они меня спрашивает что же я ищу, хотя именно в первом посте я все написала. И начинает меня обвинять мол на меня время нужно тратить, аж полдня (это она дома сидит и бедняжка устала!), а я такая-сякая могу не выкупить.
в итоге я решила, что у дамы ПМС и стоит закончить общение.
Зато другая девушка мне спокойно ответила на точно такой же вопрос и дала сопутствующие пояснения.
я решила уточнить, т.к. по ссылкам не все понимала, что можно выбирать, что что нет и какая в итоге будет стоимость.
Орг мне ответила мол эта закупка не для новичков, т.к. у меня нет репутации (вдруг не выкуплю заказ). я ок. она отвечает мол так уж и быть, регистрируйся там-то и я дам возможность зайти в какой-то закуп для записи.
потом они меня спрашивает что же я ищу, хотя именно в первом посте я все написала. И начинает меня обвинять мол на меня время нужно тратить, аж полдня (это она дома сидит и бедняжка устала!), а я такая-сякая могу не выкупить.
в итоге я решила, что у дамы ПМС и стоит закончить общение.
Зато другая девушка мне спокойно ответила на точно такой же вопрос и дала сопутствующие пояснения.
Форум: Работа
Всего: 144 335 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве169 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Хочу переехать и работать в Москве169 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!168 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема