Гость
Статьи
Работа после 35-40 …

Работа после 35-40 лет, куда?

Читаю много в интернете о сложностях работы для дам после 35-40 лет, жалуются , что уже никуда не берут хоть 3 красных диплома и стаж, нужно искать по знакомым , а у вас как? Мне скоро 38 , после Универа жизнь била ключом, потом замужество , у меня высшее юридическое , потом свой бизнес , потом декреты... И снова недавно вложилась в бизнес и прогорела ...закрылась.... Работать за 3000 с утра до ночи не хочу:(, есть пассивный доход от сдачи двух квартир в аренду Киев ( заработали с мужем в своё время) а так :дети, садик, школа..... и хобби приносящее небольшой пока доход. По образованию работать не получится так как давно не работала и возраст уже фсе?!! блин - неужели это все, я в панике . Жизнь закончилась и ждать только старость уже? Что же делать дальше? Где вообще женщины в нашем возрасте работают? Если вакансии До 35 лет
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
авто в офис уже 30 летних не берут

какие там 35?
В 30?
Что за бред?
Гость
гость
по москве . скажу так после 40 ( сейчас уже после 35) уже ФСЕЕЕ !!!!!!!!! или свой бизнес или руководящая должность , или блатная должность ну !!! или третьесортная работа на которую берут всех подряд . в любом случае офис закрыт . топ должность закрыта . карьерная должность также . переучиваться уже поздно) а корочки и дипломы ( это в рамочку и под стекло - без шуток)
35 лет?
Что за бред?
Гость
44года, на пенсии, работаю артистом массовки и групповки. Выгляжу на 28 лет, мужа нет и не было.
Форум: Работа
Всего: 42 206 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова