Так у вас высшее медицинское и у вас переподготовка,а у неё психологическое образование и среднее медицинское. Автор,извините,что жёстко,но если вы медсестра и психолог,то зачем вы в продавцы,секретари,бухгалтерию полезли?! Где это в бухгалтеры медсестёр берут? Где психологи работают продавцами? Кто вас теперь на хорошее место возьмёт,тётю 40 летнюю. В этом возрасте уже все начальники и руководители,мне самой 40 лет и я психолог,работаю директором по персоналу,так я начинала 20 лет назад с простого менеджера по персоналу,курсы по ТК,по адаптации,аттестации,что такое КPI,вы знаете? Потом закончила МВА по управлению персоналом,в каком-то комменте вам посоветовали стажеркой в HR,знаете,смешно,стажерки это молоденькие девушки,вас в хорошую компанию на низовые должности не возьмут именно из-за возраста,вам этого никто не скажет,ответят,что уже есть финальный кандидат,потому что пальцем у виска покрутят,стажёрка 40 лет! Вы не обижайтесь,я рынок труда прекрасно знаю,вы. Своё образование психологическое спустили в унитаз,даже в детский сад,школу вы не устроитесь,там нужен опыт,а у вас откроют резюме,там продавец и секретарь, вообще 40 летним женщинам трудно устроится на работу с достойной оплатой,а ваш случай очень запущенный. Вот вам тут предлагают администратором,можно узнать куда? Это работа для молодых,это старт в их жизни,их возьмут,вас нет. Посмотрите,везде ,где нормальное место работы,нужен опыт и вас ждёт молодой и дружный коллектив. Вы туда не вписываетесь.Простите великодушно,но обманывать не хочу.