Куда Вы пошли работать после длительного перерыва?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я после перерыва в год пошла работать в частную элитную гимназию. Но мне не нравится работать, уволилась)))))
Zargana
После 5 - летнего перерыва путь один - в нижнии :-) позиции . И на курсы, как без курсов- то.
Ника
Я 10 лет дома отсидела, после НГ иду работать помощником секретаря)
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать реальные истории, так сказать практику, а теория понятна более менее .
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами нашли вакансию или по знакомству вас взяли?
Гость
На нижние позиции тоже попробуй устройся, всех будет настораживать, что вы так долго сидели дома.
Гость
4 года дома, страх от того, что меня будут везде сливать, даже не знаю что врать на собеседованиях...........
думаю, может, мерчом пойти работать? какая разница ЗП примерно та же что админом в офисе
думаю, может, мерчом пойти работать? какая разница ЗП примерно та же что админом в офисе
Гость
щас тем более кризис, и специалистов-то везде сливают и предлагают такие условия
Гость
Сообщение было удалено
а вы семейная (замужняя, дети)?
Брюнетка
после 3 летнего перерыва устроилась в суд, работаю в архиве, на повышение не хочу потому что потом в суде надо будет жить
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не соглашусь. Кто как устроиться. Кому как повезет.
Ника
Сообщение было удалено
По знакомству, так бы, наверное, не взяли, искала, везде опыт и стаж требуют. По-моему если без опыта, то вообще не найти без связей, если только продавцом, у меня подруга- юрист, 3 года ищет- не берут, устроилась в Макдональдс (
Гость
Я занялась фрилансом, сначала было немного денег, 30-50 тысяч, потом больше. Сейчас денег больше, а времени трачу меньше.
Гость
Не работала 6 лет, вышла на позицию "оператор ПК", проработала в компании почти 6 лет. Уходила с позиции "начальник отдела продаж"
Гость
Мне бы хотелось делать что-то полезное для своей страны, для развития
своего города. Неплохо бы попасть в горзелентрест. Но это мечты, мечты...
Светит максимум "дворник". Среди бойких баб, матерящихся алкашек-
вонючек-воровок я быстро опущусь ниже плинтуса. Служба
занятости предлагает такую же сферу обслуги богатым "зад подтирать".
Если нет знакомств и не повезёт, то работай на общих
началах, считай что ты - раб-обслуга. Когда ты уже взрослый, то понимаешь,
что интернет - это разводилово.
своего города. Неплохо бы попасть в горзелентрест. Но это мечты, мечты...
Светит максимум "дворник". Среди бойких баб, матерящихся алкашек-
вонючек-воровок я быстро опущусь ниже плинтуса. Служба
занятости предлагает такую же сферу обслуги богатым "зад подтирать".
Если нет знакомств и не повезёт, то работай на общих
началах, считай что ты - раб-обслуга. Когда ты уже взрослый, то понимаешь,
что интернет - это разводилово.
Гость
Сообщение было удалено
это точно. Работа в архиве в суде самая спокойная. Придешь в течение дня повыдаешь копии, сгоняешь несколько раз в архив порядок навести и чаи. У нас так женщина работала лет 19. Ее это вполне устраивает и менять она ничего не хочет. Единственное что з.п.... в судах копейки же.
Гость
Сообщение было удалено
чем занимаетесь?
Гость
Сообщение было удалено
на побегушках у секретаря это что-то новенькое. даже такие профессии сейчас есть?
Гость
я была бы рада фрилансу хотя бы на 20т. Что посоветуете? Боюсь, что кинут...(((
Брюнетка
Сообщение было удалено
ну у меня зарплата 11 000, в других организациях поспрашиваешь-такая же, только еще работы побольше...+выдают иногда премии, в отпуск уходишь добавляют оклад, так что не все так плачевно))
Гость
Сообщение было удалено
муж, но детей нет
Гость
Идите в колл-центр, есть такие колл-центры где без опыта берут, но не везде
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все коллцетры в провинцию вывели (сама недавно это узнала) . А я в Москве .
Кстати, пока работу не искала (и этот факт с коллцентрами не вскрылся) я все думала-когда приходилось звонит в ту или иную поддержку- господи, ну зачем брать людей с таким жутким акцентом , где они их находят специально что ли ... ведь порой даже не понятно что они там говорят... А оказалось то, вон оно че.
Кстати, пока работу не искала (и этот факт с коллцентрами не вскрылся) я все думала-когда приходилось звонит в ту или иную поддержку- господи, ну зачем брать людей с таким жутким акцентом , где они их находят специально что ли ... ведь порой даже не понятно что они там говорят... А оказалось то, вон оно че.
Вера
Сообщение было удалено
Врать надо,что работали по договору,без трудовой книжки,только не говорите,что сидели дома,это я вам говорю,как директор по персоналу,когда приходит кандидат и рассказывает,что делала ремонт 4 года,то подспудно зреет мысль" иди дальше делай"
После долгого перерыва пошла в ЦЗН, поучилась на курсах, теперь ищу работу, но очень сложно, людей сокращают, поэтому, видимо придется искать долго
Капля абсента
Сообщение было удалено
А на каких курсах учились в ЦЗН?
настя
я не работаю, живу в чужой стране уже 5 лет. Живу на деньги университета, приличная стипендия. Теперь жалею что не искала какие-то подработки, так как все-таки перерыв большой. Но не видела смысла работать, так как деньги были. Теперь попробуй устройся, да еще говорю на иностранном языке мягко говоря не очень.
Гость
Сообщение было удалено
а что еще посоветуете? кем врать, что работала? а если спросят, почему не официально 4 года?
Гость
Сообщение было удалено
В какой вы стране?
настя
Сообщение было удалено
Чехия.
Ника
Сообщение было удалено
Давно уже есть такая процессия, называется- Делопроизводитель)
Гость
Сообщение было удалено
ну это всё.. без вариантов аще
Гость
Сообщение было удалено
любимая страна моего мужа. говорит, что так вкусно нигде не ел. и про пиво аналогично
Гость
Сообщение было удалено
на завод возьмут или неофициально за небольшую зп
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра в колле в москве работает.Страховя.
Гость
Продавцом пошла. Ничего, думала будет хуже. Небольшой магазин косметики и бытовой химии. График мне нравится, два через два.
Сообщение было удалено
Училась в Спб от ЦЗН, 1С склад
Мы сотрудничаем с крупнейшим европейским брендом - это шведский гигант, компания миллиардер - Орифлейм. Но хочу заметить, в моём предложении НЕТ распространения косметики. Каталоги, промо-стойки, впаривания - это прошлый век.
Мы не занимаемся продажами и раздачей каталогов. Мы приглашаем Вас в совершенно новый бизнес с Орифлейм. Основная работа - это размещение объявлений, работа с почтой, проведение собеседований в скайп, обучение. Мы предоставляем обучение на всех этапах.
Вам будет в помощь куратор, который пошагово Вас будет вести до результата. Также Вам будет доступен обучающий сайт с пошаговыми инструкциями, канал на ютуб с обучающим видео. Каждый день проводятся обучения для новичков и по работе.
Мы не занимаемся продажами и раздачей каталогов. Мы приглашаем Вас в совершенно новый бизнес с Орифлейм. Основная работа - это размещение объявлений, работа с почтой, проведение собеседований в скайп, обучение. Мы предоставляем обучение на всех этапах.
Вам будет в помощь куратор, который пошагово Вас будет вести до результата. Также Вам будет доступен обучающий сайт с пошаговыми инструкциями, канал на ютуб с обучающим видео. Каждый день проводятся обучения для новичков и по работе.
Капля абсента
Сообщение было удалено
О, я тоже из Спб! Как думаете, это реально вообще устроиться после таких курсов? Я вообще долго не работала. Пора бы уже.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не реально, если только вам не повезет. Обычно говорят, нам нужен готовый специалист, чтобы пришел и работал, объяснять у нас не кому. Должен все знать п понимать сам, спрашивать тоже будет не у кого. После курсов это не реально.
Форум: Работа
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!163 ответа
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!164 ответа
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как у вас все сложилось на работе?
Занимались ли вы на каких то доп.курсах или сразу пошли на какие то нижнии позиции а там росли ? В общем интересны любые истоии на эту тему! Заранее благодарю!