Не берут нигде на работу
С октября ищу. Причины не могу найти. Ищу в общепите. Кассиром. Я не знаю уже кто там им нужен. И что во мне не так. Как порчу кто навел. Нашла вакансию оператор-доставки на дому. Сказали приходи с ноутом завтра обучаться. Утром включаю ноут - он сломан. Не работает. Что делать. Или берут на 15000 и за эти деньги надо и посуду мыть, и пол и туалет, и продавать и выкладывать, списывать, принимать товар. Мне от 20000 надо зп. Что со мной не так?((
Яколка
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы врете.
На этом форуме писали, что любая российская женщина может легко зарабатывать от 500к, просто подняв оопу с дивана.
На этом форуме писали, что любая российская женщина может легко зарабатывать от 500к, просто подняв оопу с дивана.
Гость
С вами все нормально, у вас просто могулки маленькие, а хотелки большие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы любите вырывать слова из контекста и разводить с..ч
Го сть
У меня тоже самое,уже на дне,а ещё двое детей.
Гость
Искать работу другого типа, про эти забыть. Искать возможность подработки удаленно.
Гость
Яколка
Сообщение было удалено
Иди на стройку маляром от 50 000р или в охрану от 20 000. Зачем тебе общепит???
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Да. Вот такие обязанности за 15 тыс у кассира
Гость
У моей знакомой умер муж. Большое горе, а кроме того положение усугублялось тем что знакомая не работала ну и осталась и без денег и без мужа. Деньги что остались и машина ушли на погашение взятой ипотеки. а на что жить? И ребенок -школьник. Знаете что она сделала? Нашла работу уборщицей в офисе- 2 часа в день и 12 тыс в месяц. Недавно встретила на улице- ребенок хорошо одет, она с большими пакетами с продуктами. То есть абсолютно точно не бедствуют. Полюбопытствовала- оказалось что сначала был один офис, потом два. Сейчас пять, но от одного места будет отказываться потому что очень устает. В каждом месте от 12 до 17 тыс. Без образования, без опыта работы, без рекомендаций.
В моем регионе для женщины 45 получать- за счастье, а уж за 50 меня могут вызвать на работу и днем и ночью, командировки, ненормированный день, нервотрепка. Вот честно. теперь хожу по офису и приглядываюсь много ли мыть и не нужна ли уборщица.
В моем регионе для женщины 45 получать- за счастье, а уж за 50 меня могут вызвать на работу и днем и ночью, командировки, ненормированный день, нервотрепка. Вот честно. теперь хожу по офису и приглядываюсь много ли мыть и не нужна ли уборщица.
9. ну знаете ли, я тоже когда-то подрабатывала уборкой. но одно место было при моей же работе. маленький офис. и это давало мне право оставаться после рабочего времени, а я там не только мыла,но и успевала халтурить.
а второе место было также временным - в период, когда ребенок еще не ходил в садик. Я этим убивала 2 зайцев: отдыхала вне дома и оставляла мужа с сыном.
Но работать постоянно - упаси Боже!
автор, вы в каком городе? не опускайтесь до такого. ищите дальше и шире. зайдите в администрацию и спросите вакансии. пожалуйтесь кому-нить из местных депутатов. вот просто запишитесь на прием и объясните ситуацию. скажите, что не хотите воровать, обманывать, но медленно умирать не можете. попросите работу.
а второе место было также временным - в период, когда ребенок еще не ходил в садик. Я этим убивала 2 зайцев: отдыхала вне дома и оставляла мужа с сыном.
Но работать постоянно - упаси Боже!
автор, вы в каком городе? не опускайтесь до такого. ищите дальше и шире. зайдите в администрацию и спросите вакансии. пожалуйтесь кому-нить из местных депутатов. вот просто запишитесь на прием и объясните ситуацию. скажите, что не хотите воровать, обманывать, но медленно умирать не можете. попросите работу.
ВПИПАТИ
Девушка, я с декабря ищу работу в административно хозяйственном секторе, в Москве , результат 0, если честно начинаю немного волноваться ....
Гость
Тоже проблема с поиском работы. Часто размещают на hh и на других сайтах липовые вакансии, мониторят работодатели рынок труда. В отдел персонала соискатели приходят, заполняют анкеты, менеджеры по персоналу получают деньги за каждую анкету и за каждого человека, то есть свою зарплату отрабатывают. Если на hh посмотреть их обязанности, то они занимаются сбором данных, анализируют информацию, отрабатывают план (например 15 человек в день) и отчитываются руководству. Когда собеседование длится полчаса и дольше и вопросы не по делу, можно вставать и уходить, потому что им никто не требуется. Потом все эти вакансии висят на сайте HH месяцами, они их ежедневно обновляют, всех приглашают и никого не берут. Когда по телефону приглашают, нужно сразу спрашивать, с кем будет собеседование. И проходить с руководителем лучше. Интервью с hr-менеджерами-это пустая трата времени на бесполезные диалоги. Давали мне еще как-то всякие глупые, детские тесты, про ежиков, буратино и тесты по геометрии. Спрашивали еще в разных местах - своя ли у меня квартира, с кем я живу, сколько человек живет и сколько прописано, про знак зодиака, какой был любимый предмет в школе, в каком жанре книги читаю, где я деньги брала, когда не работала, сколько пальцев использую при печатании на компьютере, зачем мне деньги нужны, почему решила получать высшее образование, сколько за учебу плачу и тд.. По большому счёту, все эти сайты поисковые, в том числе авито и вк, это вообще бесполезные сайты. Некоторые работодатели даже деньги вымогали за трудоустройство, под разными предлогами.
У кого ни спрошу, кто как устраивался, все через знакомых устроились и получают более менее норм. зпл-от 50 тыс. в месяц. А на сайтах или шаражки или липовые вакансии размещены. Может найдётся тут кто-нибудь из Питера? Давайте вместе искать работу? По всем вопросам моя почта - zs0906@yandex.ru
У кого ни спрошу, кто как устраивался, все через знакомых устроились и получают более менее норм. зпл-от 50 тыс. в месяц. А на сайтах или шаражки или липовые вакансии размещены. Может найдётся тут кто-нибудь из Питера? Давайте вместе искать работу? По всем вопросам моя почта - zs0906@yandex.ru
Форум: Работа
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?47 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?8 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема