Гость
Статьи
Почему неумёхи хотят …

Почему неумёхи хотят высокую зарплату?

Разговаривала с бывшей одноклассницей, она закончила экономический факультет регионального вуза. Так вот, она уже пару лет работает в мфц за 23 тысячи и жалуется мне "У нас оклад до мрота на 3 тысячи не достает. А вот у депутатов миллионы, им бы урезать зарплату, всё равно сидят, ничего не делают". Я её спросила, почему она сама не стала депутатом, раз это так просто. А она "А кто меня туда пустит. Там всё решают связи". Я поинтересовалась, почему она связи не завела, на что она помолчала и выпалила "Розовые очки сними, мы в России живём". Я немного не поняла к чему это она, но всё же продолжила и спросила, что она умеет. "У меня высшее образование"... спросила поконкретнее. "Я считаю хорошо! И Word с Excel знаю". Ну вот и на что она расчитывает? Ну откуда ей высокая зарплата, если она ничего не умеет? Вы встречали похожих людей? Что думаете об этом?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сантехник в Испании имеет 2 тыс евро. Без ВО. Официант 1,5 евро. У нас страна такая, она права.те кто в офисах заоблачные деньги имеют заграницей
По европейским меркам так себе
Форум: Работа
Всего: 42 160 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова