Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы оценили свое здоровье в 15 тысяч, которые не хочет заплатить начальник? Все равно не заплатит. Еще и свекровь выскажет.
Гость
Я бы сделала отчет абы как, на скорую руку, пусть потом сами с ним е****ся.
Как так не заплатит? Премии лишит? У вас белая зп?
Как так не заплатит? Премии лишит? У вас белая зп?
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.всё официально, запись есть вроде, но вторую часть договора не отдал.
Гость
Сообщение было удалено
Он мне говорит, что это всё детский сад....
Умри,но сделай, это твоя обязанность.
Умри,но сделай, это твоя обязанность.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Действительно, детский сад) Как так, вы не знаете, из чего состоит ваша зп. Оклад + премия? Оклад обязаны заплатить, за фактически отработанное время. Плюс компенсация отпуска при увольнении. Знайте свои права! Стойте на своем! Пригрозите трудовой инспекцией.
Но лучше сделать отчет)
Но лучше сделать отчет)
Гость
А при увольнении премию не платят. Даже если намекнули,что уволитесь то 100% ,что премию не заплатят.Не любят директора шантаж( А тогда я уволюсь!!! Онв ответ пиши заявление. Она Я подумаю. и осталась Она без премии и первая в списке на сокращение)
Гость
Так, в чем проблема сделать отчет? Вы уходите и сдаете дела- что вы из себя жертву то корчите?
Гость
идите к юристу. Вам тут ничего не подскажут
Форум: Работа
Всего: 142 969 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Быть маникюрщицей стрёмно?3 ответа
- Плохо ухожу с работы27 ответов
- Не везёт с работой164 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не везёт с работой164 ответа
- Плохо ухожу с работы27 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?3 ответа
Предыдущая тема
Пост писала о начальнике. Но суть в том заявление написано с 04 июня, т.е. две недели. Пришла новая, я ее обучила, ввела в курс. Он пришел ко мне и начал тыкать, что расчет в понедельник и трудовая тоже. По трудовой у меня вообще другая должность. Значит он мне тыкал, чтобы я сдала склад. На что я ему ответила, что я его и не принимала. Я зла невозможно,как. В понедельник я должна придти, чтобы получить расчет и подписать какие то документы. Всё. Но не тут то было. Сказал, что пока ты не сделаешь отчет не уйдешь. Я ему неоднократно говорила, что программа тупит и нужно вызвать программиста. Я ему говорю, что болела месяц и соответственно смысл? Cейчас Ваш новый сотрудник посчитает склад под себя и всё. Проблема в том, что частично данные слетели. Спросила, что мне делать? Отчет за 1.5 месяца? Его я за день не сделаю просто. Вбить приход/расход, но тогда данные не совпадут, т.к. пока болела. На что он мне ответил, ему *** болею я или нет, умираю, но должна все сдать. Я ему говорю, что хочу просто уйти и все. А он мне, а за что что платить тебе? Меня трясет. И уйти не могу,не заплатит. Ему неважно, как я сделаю, но ему нужно. Всё. Как уйти? Что делать вообще? Касаемо копии договора я должна трясти его была по его словам. Начал говорить повышенным тоном итд...Ужас какой то? Что делать? Завтра сказал не выходить, будет другая уже, а отчет нужен....