Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
суд у нас беспристрастный, то что кто-то кого-то не любит -скорее всего ваши домыслы
я вам как юрист советую излагать все на бумаге и приобщать в материалы дела-в виде возражений, отзывов, изменений исковых требований и т.д. ЧТо это вообще за суды где приходится выступать? Да обычно как-исковые требования поддерживаете?-поддерживаю. Против иска возражаете?-возражаю по основаниям изложенным в отзыве. ВСЁ, Какие там выступления? Или клиенты требуют театральщины?)
я вам как юрист советую излагать все на бумаге и приобщать в материалы дела-в виде возражений, отзывов, изменений исковых требований и т.д. ЧТо это вообще за суды где приходится выступать? Да обычно как-исковые требования поддерживаете?-поддерживаю. Против иска возражаете?-возражаю по основаниям изложенным в отзыве. ВСЁ, Какие там выступления? Или клиенты требуют театральщины?)
Vaquero
Вы же факты излагаете, а не по душам с ними разговариваете. Вот и будьте просто хорошо готовы отвечать по существу дела. Пройдёт со временем) Не думаю, что отношение к вашему начальству повлияет на решение суда. Мне много раз приходилось выступать суде, сначала да - было неловко. А потом пришло какое-то безразличие и даже нахальство.
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что в нашем суде надо все" разжевывать". Я тоже раньше думала, что судьи - это уважающие люди, которые не дают волю эмоциям. Оказывается я глубоко заблуждалась. Всем видом показывают свое недовольство. На наших клиентов срываются. Дурдом.
Гость
Margarita
Сообщение было удалено
суды общей юрисдикции?
Ну я тоже неадекватных судей встречала, ну у них там с кукушкой проблемы были. Если судьи хотите чтоб им разжевали0-разжуйте. ВОобще с опытом привыкнете
Ну я тоже неадекватных судей встречала, ну у них там с кукушкой проблемы были. Если судьи хотите чтоб им разжевали0-разжуйте. ВОобще с опытом привыкнете
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Просто год работаю, а волнение не проходит. Самой стыдно.
Гость
Margarita
Сообщение было удалено
видимо год это мало
у меня наоборот приятное волнения перед заседанием предвкушение
я правда в суде уже больше года не была, скучаю страшно
у меня наоборот приятное волнения перед заседанием предвкушение
я правда в суде уже больше года не была, скучаю страшно
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится моя работа, но эти эмоции все портят. Я конечно все равно добиваюсь нужного результата, но с трясущимися руками)))
Спасибо вам!
Спасибо вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Дебиторской задолженностью занимаетесь?)))
Гость
Автор, лучше готовьтесь и старайтесь выступать, а не читать по бумажке. И это... есть еще курсы ораторского мастерства. Очень помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не только, а вы привыкли собственные проигрыши перед клиентом списывать на продажность судей? ВОт тут уже не смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем лучше? как профессионал с большой буквы П расскажите мне. Или вы о судопроизводстве имеете представление из передачи Час суда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы как такой вывод сделали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте начнем с Вас.) Вы как сделали вывод что я кроме дебиторки ничем не занимаюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше готовьтесь))) Например, чтобы подобных вопросов не задавать и глупо не выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. Вы в заседания не выступаете.
Гость
заседаниях)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда она "на бумажке" пишет, это вы так называете заявления,ходатайства и т.д. -она не готовится? Вам лучше сразу этот диалог прекратит, будете бледно выглядеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем связь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суд беспристрастный??? Про Россию говорите, точно?))))
И судя по тому, что описываете, арбитражем только занимаетесь?
И судя по тому, что описываете, арбитражем только занимаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к частью, в основном им занималась последние годы. Раньше занималась вообще всем. А кто к вам пристрастно отнесся? Может и судебный актик имеется? Обсудим?!
Гость
Автор, с опытом уйдет волнение. Нужно просто включать пофигизм. Подготовились к заседанию, спокойно выступили, донесли свою позицию, приобщили документы и сидите дальше спокойно слушайте другую сторону или суд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы считаете что судья будет выносить незаконное решение только потому что у нее с директором автора натянутые отношения-извините но дальше зрителя программы ЧАс суда вы не ушли. И это не обсуждается
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду. Навыки публичных выступлений сильно отличаются от навыков написания документов. И это... ч0 у Вас за споры-то такие где выступать не надо? Или Вы исключительно в 9-ку к Тетеюку ходите?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сою она ходит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я спрашиваю не чем они отличаются, а чем лучше выступать устно чем приобщать в виде документов. И не надо выдергивать из контекста, автор меня поняла слава богу, а у вас явно работы не хватает. Сказать фразу "прошу приобщить в материалы дела" не равно "выступить в суде" том плане о котором говорит автор. Вряд ли у нее проблемы даже с этим
Гость
Тетюку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай-ка ты за себя будешь говорить, телезрительница. Я сама в состоянии ответить куда и как я хожу. Мне представители на форуме не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, если вы реально занимаетесь судебной практикой, то в курсе коррупции. Более того элементарно в административных делах, даже при явных косяках того же ГИБДД или прокуратуры, суд в большинстве случаев встаёт на сторону гос.органов. МГС также редко отменяет решения первой инстанции, чтобы не портить статистику.
Кроме того, в СОЮ вообще кто в лес, кто по дрова. Пресня мне тут решение обосновало со ссылкой на ЖК РСФСР, а МГС не нашел нарушения законодательства)))) В общем, много чего интересного творится в нашем государстве)))
Кроме того, в СОЮ вообще кто в лес, кто по дрова. Пресня мне тут решение обосновало со ссылкой на ЖК РСФСР, а МГС не нашел нарушения законодательства)))) В общем, много чего интересного творится в нашем государстве)))
Гость
И Арбитраже Москвы у меня банкротное дело, которое явно свидетельствует о пристрастности судьи))))) Уже более трёх лет длится, а решения всё чудесатее и чудесатее))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как это связано с вопросом автора? вы понимаете что я отвечала в контексте ее вопроса? вы в состоянии еще раз тему перечитать? я понимаю у вас масса проигрышей и вы на этой почве нервничаете, но как-то держите себя в руках что ли. И не кидайтесь сломя голову на людей, не разобравшись в теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы лучше поинтересуйтесь честностью вашего управляющего, и тех кто ваше ооо рога и копыта развалил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долли?! А кто писал о том, что устное выступление заменяет документ? Вы где это увидели? И почему Вы, человек составляющий качественные процессуальные документы, не в состоянии донести свои не самые глубокие мысли до всех пользователей данного ресурса в форме печатного текста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сказала ЛУЧШЕ устно чем письменно. Что написано пером...Почему до тебя мои мелкие мысли не доходят я честно не в курсе, может стоит о глубине твоего интеллекта судить? Извини что на ты...я с базарными бабами стараюсь на их языке говорить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барышня, успокойтесь! Как интересно и быстро вы делаете выводы, без документов и фактов! Но главное ж самомнение до небес, да))))
Я отвечала по конкретной теме и вам, а не автору. Просто позабавило про беспристрастность судей)))
А вы и дальше живите в сказках с единорогами! Но от практикующего юриста мне странно это слышать
Я отвечала по конкретной теме и вам, а не автору. Просто позабавило про беспристрастность судей)))
А вы и дальше живите в сказках с единорогами! Но от практикующего юриста мне странно это слышать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох как вы разнервничались))))) Аргументы закончились, перешли на личности!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты клерк-Долли!!! И ходишь ты под себя!!! Двумя кучками!!! Ты еще на низкую зарплату весной жаловалась))) С "правом" хотела завязать))) Ахаха!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я спокойна. давай с другого бока зайдем, чтоб тебе понятнее было. Бывает, что свой проигрыш списываешь на то, что у вас с судьей сложились напряженные человеческие отношения? наскока это вообще возможно между судьей и представителем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикол в том что я не долли. с правом я завязывать не собиралась, ни в коем разе. Теть, ты явно неадекватна, в голове какие-то конфабуляции генерируешь и людям их приписываешь. Я чувствую с тобой адекватный диалог вряд ли возможен.Лечи там свой ПМС, климакс, недо*ах...ну и готовься лучше к заседаниям. чао
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где тут личности-то? я с вашим управляющим незнакома...п.пц, ктож тебя в заседания-то пускает...ну неадекват полнейший)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без панибратства, пожалуйста, уважаемая!
Еще раз поясните мне, глупенькой, судья ссылается в решении на недействующий закон. Причем здесь человеческие отношения? Или МГС практически никогда не отменяет решения первой инстанции, чтобы не портить статистику?
Или может быть расскажите мне про судью Хахалеву и её "беспристрастные" решения по земельным вопросам в Краснодарском крае???
Еще раз поясните мне, глупенькой, судья ссылается в решении на недействующий закон. Причем здесь человеческие отношения? Или МГС практически никогда не отменяет решения первой инстанции, чтобы не портить статистику?
Или может быть расскажите мне про судью Хахалеву и её "беспристрастные" решения по земельным вопросам в Краснодарском крае???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем неадекватность? Почему вы перешли на "ты"?
С чего вы взяли, что проблемы были с управляющим? Вы прям так уверены в своих знаниях о чужих людях, организациях?
С чего вы взяли, что проблемы были с управляющим? Вы прям так уверены в своих знаниях о чужих людях, организациях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее... Ты в любом случае Долли! Ибо, это собирательный образ клерка с верхним юридическим образованием))) Но если хочешь, тот теперь будем так называть только тебя. Ибо, после высказываний "ЧТо это вообще за суды где приходится выступать? Да обычно как-исковые требования поддерживаете?-поддерживаю. Против иска возражаете?-возражаю по основаниям изложенным в отзыве. ВСЁ, Какие там выступления?" ты это право заслужила, ТП. Бу-га-га!!! Давненько не попадались представители школы "жующих шмок в судебном заседании". Документы она сдает))) ...по доводом изложенным... прям представляю как ты это блеешь в процессе. День ты мне сделала, долбоебушка)))
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится - слепую Фемиду судьи водят за руку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) после этой глупости, дальше даже читать смысла нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичные ощущения! И ведь человек считает себя юристом, профессионалом....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то эта тёлочка-юрист суперпуперпрофессионал слилась))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суд беспристрастный ага-ага))) и что это у нас обвинительных приговоров подавляющее большинство?
Театральщина.... Ну хз, раз не бывали в общей юрисдикции)) отстоять своего клиента - это дело непростое, и порой заседание превращается в спектакль. Про уголовные заседания промолчу. Там вообще много чего интересного)))
В общем, либо вы действительно только дебиторкой в арбитражный занимаетесь либо просто никакой не юрист-судебник!
Театральщина.... Ну хз, раз не бывали в общей юрисдикции)) отстоять своего клиента - это дело непростое, и порой заседание превращается в спектакль. Про уголовные заседания промолчу. Там вообще много чего интересного)))
В общем, либо вы действительно только дебиторкой в арбитражный занимаетесь либо просто никакой не юрист-судебник!
Гость
*арбитраже
Margo
При частой практике со временем пройдет. У меня тоже так было. Все суды, вплоть до кассационных, нормально, но апелляционный хозяйственный- это для меня была жесть, руки-ноги дрожали, краснела страшно. Со временем прошло.
Вы молодец, что не смотря на свою реакцию на судей, добросовестно выполняете свою работу. Так держать! Удачи вам в профессиональной сфере!
Вы молодец, что не смотря на свою реакцию на судей, добросовестно выполняете свою работу. Так держать! Удачи вам в профессиональной сфере!
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю помощником юриста больше года. С первого дня начальник стал давать указания выступать на судебных процессах.
Я очень ответственно подхожу к своей работе, перед судом я учу материалах, общаюсь с клиентом, чтобы лучше вникнуть в ситуацию. У меня 90% выигрышных дел.
НО как только время доходит до суда... Я начинаю сильно волноваться, забывать слова, теряться.
Самое забавное,что такая реакция только перед двумя судьями. Они не любят моего начальника И, следовательно, кто с ним работает, то есть меня.
Как перебороть свой страх, может кто-нибудь совет действенный подскажет? Мне просто самой уже стыдно.