Здравствуйте. Вчера ходила на собеседование, вроде прошло все хорошо. Сказали что перезвонят в этот же день или на следующий до 18:00. Так и не перезвонили и я позвонила сама. Мне сказали, что конкурс ещё ведется до понедельника. Позвонить самой им в пн ? Или они сами позвонят? Или вообще меня не взяли и мне нужно искать другую работу?
Нет, звонить больше не нужно, если они вами заинтересуются как работником - то сами позвонят. Тут ждать-то пару дней, пн-вт праздники вообще.
Гость
[3186318925]
А я бы позвонила. Знаю случай, когда моя подруга сама еще раз позвонила. Ее взяли. Крутая кампания.
Гость
[43069309]
Вообще не переоценивать - это свинство
Гость
[2566644490]
Ну и почему же это свинство? Я не представляла себе что меня по- любому возьмут. Я просто переживаю ,как и любой человек ,который прошёл собеседование.
гость
[1596830044]
Ищите. А в пн вам все позвонят, ещё и выбирать будете). А если никто не позвонит - звоните сами. Ходите, звоните, уточняйте, добивайтесь... Это и есть поиск работы. Вот я была настойчива. Не взяли раз, но я хотела на это место, пошла опять через 2 месяца, там другая кадровичка... Взяли.
Гость
[4199636249]
Отмазка, если бы вы их устроили , до понедельника б не искали. Я бы не стала звонить