Что то х что другое. Не возьмут вас в банк без вышки, да и бухом тоже. Идите медсестрой или учителем начальных классов или кондитером
Гость
[1845681371]
Только бухгалтер . Но надо прям учиться, и 1с освоить. Банковское дело можно потом по желанию,но в банке можно и с бухгалтерским образованием работать. Я считаю что специальность БД это уже для люде с опытом,которые получают второе высшее,либо первое, но уже работают в этой сфере
Гость
[3408215306]
И то и то г! Их уже как собак не резанных
Фараон Вася
[2194112025]
Вакансий бухгалтеров в разы больше чем банковских.
Диана
[2814975973]
бухгалтер. в банк и с бухгалтерским (экономическим) образованием устроиться можно. еще в банке нужно быть хорошим продажником.
Albina
[1045577371]
Здравствуйте!
Могу предложить рассмотреть обучение через Интернет.
Подробнее про данные направления:
Экономика и бухгалтерский учёт Направление поможет Вам стать человеком,который может оптимизировать финансовое положение организации при помощи бухгалтерского учета. Вы будете уметь профессионально работать с информацией об имуществе компании, также сможете вести полную бухгалтерскую деятельность.
- Банковское дело Данное направление востребовано в различных сферах экономики. После окончания студент сможет работать в отделениях банка, в налоговых инспекциях и страховых компаниях. Специальность связана с профессиональным обеспечением деятельности банков и кредитных организаций.
Могу проконсультировать подробнее: 8-920-151-79-24 Альбина