Ребёнку 3 года и 2 мес.Приглашают на интересную работу,да и деньги сейчас нужны,элементарно не хватает вовремя платить коммунальные платежи .Я не «мама-наседка»,но меня 3 ночь проследует чувство вины,что не я отведу в сад и не буду рядом в период привыкания,что няня будет с ней на время болезней по будням.Хочется позвонить и отказаться от всего,но надо рано или поздно выходить из декрета.как у вас было?
Ну не отказывайтесь , скоро муж вас бросит и тогда и за еду нечем будет платит, сиди на шее
гость.
[3657881675]
да уж....рожайте второго срочно.тогда опять дома будете.а муж сбежит или повесится.работать иди,это элементарная лень.
Гость
[2336326049]
У вас должно быть чувство вины, что ребенка кормить нечем, а не потому, что в таком возрасте детям уже нужны сверстники и игры, которых мать заменить не может. Ребенок в саду спит 2 часа, ест два часа, итого - пол дня вы ему не нужны. Остальное время музыка, рисование и прогулки. Вы опять мимо. Работайте, вы хорошая мама! У пап никогда чувства вины не возникает, что они с рождения с ребенком в разлуке.
Гость
[2834052002]
А почему вы не отведете в сад? Отвели и вперед на работу. Когда у ребенка температура 39, можно и отпроситься,а двухнедельные сопли и с няней спокойно переносятся. Что за паника.
маня
[2681755283]
а как же вы её замуж отдадите? Незнакомый мужик вашу кровиночку.... А вас не будет рядом!!!
Вельма
[2162427020]
Гость
Сообщение было удалено
В первые 1-2 месяца ребенка водят в сад на несколько часов, адаптация называется.