Гость
Статьи
Аврал на работе

Аврал на работе

Если Вы как турист запрашиваете у тур фирмы расчет индивидуального тура, как скоро Вы ожидаете получить предложение?
Поясню вопрос - работаю в тур фирме с запросами и любой ждет от меня полного расчета и программы моментально, независимо от того, хочет он ехать завтра, через месяц или пол года. В сезон в туалет не отойти, и каждый думает, что он единственный клиент и ответ чере 3-4 часа, это очень долго.
Кира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все правильно. Это ваша работа и как менеджер вы должны сделать ее быстро. Иначе клиент уйдет в соседнюю турфирму. Уж поверьте мне, как начальнику отдела, который много-много лет работает в туризме. Я пока все не сделаю не ухожу домой. И не забывайте, что работа у нас сезонная!
Чи
Я тоже работаю в тур фирме среди пожилых людей. У нас туры в пансионаты . Летом аврал но начальник понимая тяжелое положение поставил биде и душ и на работе можно помыться полностью и подмыться частно
Гость
Не автоматизировано ничего у вас, плохо.
Гость
Ну по-моему ответ через 3-4 часа нормально
Автор Кира
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы постоянно в сезон задерживаетесь на работе и считаете это нормой? Я не говорю про реально срочные случаи, но я не могу всем ответить за день, кто то ждет 3-4 часа , кто то до 24 часов. Вечером у всех личная жизнь, разве нет?
Гость
Делайте, как вы хотите. Но вы менеджер по туризму и ваша зарплата в ваших руках. Знали на что шли. Если нужен фиксированный рабочий день, то лучше в продавцы в магазин. Там отработал от и до и голова не болит. Что касается меня, то я задерживаюсь не постоянно, но если клиент ждет ответа сегодня, то отвечу сегодня. Вы что не знали, что в туризме бывает и ненормированный рабочий день, и такое понятие, как "высокий сезон"?! В конце концов и ваш заработок зависит именно от клиента. А каждый выбирает по себе.
Автор Кира
А если меня ребенок в саду ждет?!! И % мои смешные? Остаюсь реально в срочных случаях, а все остальные будут ждать ответа в мое рабочее время!
Гость
Автор Кира
Сообщение было удалено
Так это ваше дело! Туризмом надо жить! Кто-то и подождет, а кто-то уйдет в другую фирму и правильно сделает. В туризме полно случайных людей.
Форум: Работа
Всего: 141 337 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем