Мужчина очень гордый, девушка очень симпатичная...
Подскажите пожалуйста, как будет вести себя мужчина, если ему очень, ну очень нравиться девушка, с которой он работает, но она для него недоступна. Мужчина очень гордый, и нравиться женщинам. Девушка нравиться всему мужскому колективу, очень симпатичная, и весёлая. Мужчины, как бы вы вели себя на его месте? Девушки, а какое ваше мнение?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вы преувеличиваете насчет себя?
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
авторша считает себя каралевой красоты, как и все российские татуированные неликвидки.
авторша считает себя каралевой красоты, как и все российские татуированные неликвидки.
Гость
Недоступных не бывает. Тем более, если вместе работаете значит и достаток примерно равный. Если нравится - будет добиваться. Если не нравится настолько - будет просто общаться с примесью флирта.
Мужчина, готовый завести служебный роман - дурак.
Если же речь об одноразовой перепихоне - корпоративы ему в помощь. Хотя и в этом случае дурак.
Если же речь об одноразовой перепихоне - корпоративы ему в помощь. Хотя и в этом случае дурак.
Гость
Мужчина распечатает лицо девушки на пакетах и будет его предлагать надевать шлюxaм за маленькую доплату, чтобы перед началом кампании по завоеванию понять, а надо ли это ему.
Скорп
Будет удочки закидывать периодически.
Но прямо выражать симпатию не будет)
Если она сама начнет проявляться по отношению к нему- он ответит, но не сразу.
Сто раз проверит , окончательный ли он выбор для нее, является ли светом в ее окне, если да- то все силы приложит, чтобы не ударить в грязь лицом .
Как-то так😊
Но прямо выражать симпатию не будет)
Если она сама начнет проявляться по отношению к нему- он ответит, но не сразу.
Сто раз проверит , окончательный ли он выбор для нее, является ли светом в ее окне, если да- то все силы приложит, чтобы не ударить в грязь лицом .
Как-то так😊
Гость
Сообщение было удалено
Милок, ну если тебе не дала татуированная, это же не значит что она неликвидка. Плохо просил значить
Гость
Автор, а эта веселая девушка, всему коллективу доступна, а только этому гордому недоступна, что ли? А почему такая несправедливость?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у него проблемы в общении, может мычит или несет чушь отталкивающую, может он ест козявки в конце концов
Гость
что мешает обоим сторонам плотно заняться своими поклонниками?
Автор
Сообщение было удалено
Это я не про себя.
Автор
Сообщение было удалено
Она не кому из них не доступна. Просто общительная и весёлая.
Сонечка
блин, ну что за сочетание дурацкое "мужчина и девушка". Мой мозг сразу рисует картину - юное 18 летнее создание и 35-40летний мужик, весь такой уже проживший. Что попало. Мужчина и женщина, парень и девушка. Мужчина и девушка извращение какое-то, фу.
Гость
Сообщение было удалено
бабуля, вы уже из собеса пришли? ну так пu3дyйте на лавочку у подъезда.
Гость
Сообщение было удалено
на вумане все женщины от 15 до 60 считаются девушками.
Автор
Сообщение было удалено
Ему 35, ей 27.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина.
И да, забейте, вы все преувеличили. Никому ничего не надо. Было бы нужно - уже бы произошло.
И да, забейте, вы все преувеличили. Никому ничего не надо. Было бы нужно - уже бы произошло.
Гость
Сообщение было удалено
Так то мужички обычно считают что они в 40 еще мальчики, а женщины в 25 уже женщины. Так что по вашему описанию тут парень 40лет и почти женщина 18.
Гость
Сообщение было удалено
Какая я тебе бабуля, я в пределах возраста девушки(15-60)! Ух, стервец!!!
Автор
Сообщение было удалено
Не всегда так бывает. Жизнь такая запутанная, да и люди не всегда поступают, как им хочеться.
Гость
Сообщение было удалено
Всякое бывает, но списывать несбывшиеся фантазии на гордость - это инфантилизм.
Гость
Сообщение было удалено
не в 25, а лет в 13-14 уже женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Горгона Б
Сообщение было удалено
35??? Пригласит в ресторан, если даме не интересно, то он быстро про неё забудет, переключившись на другую. Мужчина средних лет не будет молча страдать от неразделенной симпатии. Ему не 15, когда в башке романтика, а уверенности в себе ноль.
Гость
Сообщение было удалено
ах-ха-ха...ой, я не могу.....пишите еще
Автор
Я же вижу, как они друг другу тянуться, только ходят кругами. То он ей в чувствах признаться, то откровенно игнорирует, то смотрит на неё так, что глаза пламям полыхают, то вообще старается не смотреть... Между ними такие волны, что посторонние чувствуют это...
Автор
Я же вижу, как они друг другу тянуться, только ходят кругами. То он ей в чувствах признаться, то откровенно игнорирует, то смотрит на неё так, что глаза пламям полыхают, то вообще старается не смотреть... Между ними такие волны, что посторонние чувствуют это...
Автор
Сообщение было удалено
А если очень-очень нравиться, и думает постоянно о ней?
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда это знаете?? И что значит недоступна? Замужем?
Гость
Сообщение было удалено
А бабками во сколько становятся, к 20 поди? Что за дерзкие ебунцы нынче пошли?
Горгона Б
Сообщение было удалено
Некоторые люди почему-то считают, что знают, о чем другие, совершенно посторонние и малознакомые люди ( как коллеги) думают.
Гость
Сообщение было удалено
100% женщин реально считают себя ясновидящими и психологами от рождения.
Горгона Б
Сообщение было удалено
Вам бы подтянуть грамматику и писать женские эротические романы.
Автор
Сообщение было удалено
Я её подруга. Он ей очень нравиться, но она ему не верит. Уж многим он нравиться. Но я же вижу, что она ему зацепила серьёзно, и у них могло получиться. Впервые з много лет, она влюбилась. Вот я и переживаю.
Горгона Б
Сообщение было удалено
Со 100% вы погорячились.
Гость
Сообщение было удалено
Так почему ему и другим она НЕДОСТУПНА? У неё пи з да из золота?
Автор
Сообщение было удалено
А грамматика моя вам чем не угодила?
Автор
Сообщение было удалено
Потому что, очень обожглась в свое время.
Горгона Б
Сообщение было удалено
Мы не будем об этом здесь, это отдельная тема.
Гость
Сообщение было удалено
В этих фразах ничего общего, Автор, не обижайтесь. И почему Вы уверены, что он все время о ней думает? Возможно, она ему нравится, но отношений на работе он не хочет. А флирт с симпатичной девушкой никто не отменял.
Автор
Сообщение было удалено
Я случайно услышала, как он говорил это своему другу. А так, как разговоры чужие слушать невежливо, я ушла оттуда.
Автор
Сообщение было удалено
А то что, хотел-бы встречаться с ней, он сказал при всех. И то что она нравиться ему тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Если так, то он озвучил свои желания. но судя по всему бегать за ней не готов. Если Ваша подруга так и будет морозиться, то он вскоре найдет другую и забудет её. Никто не будет "ждать" (хотя тут это слово не очень подходит) вечно.
Автор
Сообщение было удалено
А что, теперь мужчины разучились добиваться? Я думаю, что он понимает, что у неё нет к нему доверия. Но можна же, что-то сделать, что-бы она поверила ему? Или это зависит от глубины чувств? Мужчины, вы как думаете? Только без этих приколов пожалуйста...
Гость
Сообщение было удалено
Что значит к НЕМУ доверия нет? Он её обидел? Или он должен расплачиваться за других мужчин? Вам не кажется. что это слишком? Да и зачем? Роман на работе это априори не камильфо. Тем более, что девушка с такими закидонами. проще найти другую девушку. В наше время симпатичному парню это не сложно. Отношения - это отдача от двоих, а не битье головой о стену.
Гость
И да, Автор, что мешает ей показать ему свою симпатию? Это же подразумевает ложиться к нему в постель. Можно сходить на пару свиданий, в кафе, кино, пообщаться. Может, они очень быстро поймут, что вообще друг другу не подходят. Либо наоборот.
Дама в красном
Меня как-то напрягла фраза автора: "девушка нравится всему (!) мужскому коллективу"
Такое вообще бывает, чтобы женщина нравилась всем мужчинам, была во вкусе их всех? (если только коллектив не из двух-трех человек)))
А по существу вопроса - если той раскрасивой девушке так симпатичен тот гордый мужчина, необязательно ждать шагов от него. Можно попробовать самой осторожно сделать первый шаг, ненавязчиво и аккуратно. Но при этом быть готовой заранее и к тому, что может и не быть взаимности, не прокручивать в голове далеко вперёд идущие планы - тогда будет легче пережить фиаско, если оно возникнет (так вообще лучше поступать при любом новом знакомстве).
А ещё - излишняя гордость (точнее, это уже гордыня, или надменность - как у мужчин, так и у женщин) - важный знак: за ней порою прячутся какие-нибудь тараканы.
Если вам интересно это узнать - вперёд)))
Заодно поймёте, действительно ли вам так нравится этот мужчина.
Такое вообще бывает, чтобы женщина нравилась всем мужчинам, была во вкусе их всех? (если только коллектив не из двух-трех человек)))
А по существу вопроса - если той раскрасивой девушке так симпатичен тот гордый мужчина, необязательно ждать шагов от него. Можно попробовать самой осторожно сделать первый шаг, ненавязчиво и аккуратно. Но при этом быть готовой заранее и к тому, что может и не быть взаимности, не прокручивать в голове далеко вперёд идущие планы - тогда будет легче пережить фиаско, если оно возникнет (так вообще лучше поступать при любом новом знакомстве).
А ещё - излишняя гордость (точнее, это уже гордыня, или надменность - как у мужчин, так и у женщин) - важный знак: за ней порою прячутся какие-нибудь тараканы.
Если вам интересно это узнать - вперёд)))
Заодно поймёте, действительно ли вам так нравится этот мужчина.
Гость
а он в 35 лет не женат и она в 27 незамужем? непохожи они на популярных красавцев
Горгона Б
Сообщение было удалено
Да сказки все это. Из жизни не знаю кого, насекомых, наверное. Она веселая, все от неё без ума, но не доверяет мужчинам ( удивляюсь, что не прозвучало это *** слово »манкая»), он популярный гордый влюблённый красавец, но тоже с припиздью. У них в душе - ураган страстей. Подойти друг к другу они не могут. Разве можно бОльшую глупость придумать?
Автор
Сообщение было удалено
Он был женат. Она жила с мужчиной, он её обманул. Да, она по-жизни весёлая, но не доверяет пока мужчинам, наверное нужно время. Почему вы решили, что он с тараканами. Нормальный мужик.
Следующая тема
Предыдущая тема