Гнобят на работе за больничные((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так раньше надо было думать кто с дитем сидеть будет, это только ваши проблемы. Такая простая как вода в унитазе. И при чем тут работодатель недоплачивает, я не готова была бы вдвое больше работать из за чушки какой то с ее детьми, доплатят мне или нет без разницы.
Чушки? Фу, какие омерзительно плохие слова
Гость
Вы видимо так и поступили: уволились и сидели пока ребенку 18 не исполнится. Или может у вас детей вообще нет, вот вы так и пишите. А, да, вы наверное тот самый руководитель, который считает что ВЫ ОДНА РАБОТАЕТЕ!!!! а все остальные за ваш счет живут, бедалажка, поэтому и срыаетесь на подчиненных. А может вы своего ребенка на маму свою скинули, прикрываетесь работой, и не занимаетесь ребенком, пусть другие, а я такая не заменимая.
Хосподи, какие же тупые комментарии
Гость
По закону мать имеет право брать больничные до 15 лет когда ребёнок болеет. А руководство должно найти замену. Я тоже мать одиночка и постоянно с этим сталкиваюсь. Вот когда будете в нашем положении что нескем ребенка оставить когда он болеет тогда и будете рассуждать. Или мы должны бросить своих детей и выйти на работу??????????? Есть замены рассуждать все мастера. Что вы за люди
А почему кто-то должен входить в ваше положение???? А если мне надо вовремя с работы уходить, а тут ваши больничные вечные и весь обьем работы мне одной приходится делать? Нормально ощущаете себя? Не стыдно? Не? Вот поэтому таких как вы теперь не могут ВСЕ!
Гость
Да плевать на то что думают. По ТК не запрещено ходить на больничные. Я со своим сидела 2 недели на больничном, 3 дня на работе, и так целый год. Смешно смотреть на бурчащих коровок с бухгалтерии, не нравится не делайте за меня работу или увольняйтесь раз что-то не нравится. За то на больничных попутешествовать успели
Не удивляйтесь потом, что к вам такое же будет отношение. Если ваши сотрудники коровки, то вы свинота самая настоящая. Всякое в жизни бывает, и ваше наплевательское отношение к другим ой как к вам вернется.
Гость
Вы спрашиваете почему никого не волнуют проблемы вашего ребенка. Потому что вас не волнуют проблемы других тоже. У них тоже есть дети и они хотят провести с ними время, а не работать ЗА ВАС. Я убедилась на личном примере что болеющий человек сам виноват тем что испортил себе здоровье. Закормили ребенка что он захлебывается соплями и бактериями, вот и получайте последствия. Никто не обязан терпеть ваши проблемы из за того что вы неправильно кормите ребенка и он лишен иммунитета.
у вас точного никого нет ни детей ни мужа. вы трудоголик . ну и работайте себе.
Гость
Никто и никогда еще не доплачивал за работу других сотрудников, которые ушли в отпуск, заболели и тд. не говорите ерунду, когда я ухожу на больничный лист и мою работу делают он пишит заявление и ему платят деньги за это дополнительно когда другой уходит, и я за него делаю. я пишу заявление, что по причине отсутствия работника по такой-то причине я в данный момент делаю его работу, и мне чуть доплачивают, если в конторе автора не так это плохое руководство! и пусть кто делает работу автора идет к начальству и пишит заявление, что на время отсутствия автора на рабочем месте она делает ее работу!
Верно! Почему мать должна сразу увольняться? Это дедовщина
Гость
Потому, что в нашей стране ни одна тварь не поддержит мать с ребёнком. От этого и рожать перестанут. Кому нужен этот дебилизм, если можно жить путешествиями и спокойно. Поэтому и рождаемость ниже стала, что наше общество перестало быть людьми. Мы скоты по отношению к самим себе.
Гость
А вы? Ваши дети и больничные - ваши проблемы, а не других. Если бы такие как авториха имели совесть, то сами увольнялись бы. Если некому содержать ребенка, справшивается нах.. расплодилась? Тоже ненавижу таких, гнобила бы заодно с коллективом!
Вот только такие курвы и гнобят. А то, что нас и так мало, это факт. Рожать не хотят. Скоро азитаты вас окружат.
Гость
Звонить чтобы еще раз уточнить когда выйдет работать. Хорошо бы позвонить 2 раза в день. Раз такая ответственная яжмамашка, *** дома сиди с ребенком. Все равно работать не можешь полноценно и жизни тебе в таком коллективе не дадут потому что ты никого не уважаешь и плевала на всех. А значит и на тебя плевали все. Не можешь выжить без этих копеек, нефуй рожать было в нищету.
Желаю вам также болеть и чтобы вам звонили по 20 раз на дню) Ведь не только с ребенок можно уйти на больничный, а и ногу сломать самому , под машину попасть ( не дай бог)
Гость
Видите ли, я главбух. Поэтому я единственная, кто может заменить бухгалтера любого участка. Поэтому мне приходится это делать. Мне доплачивают. Но мне нафиг не нужна доплата, я хочу уходить домой вовремя. Поэтому я буквально ненавижу очередную маню, когда она радостно мне сообщает, что у нее опять заболел ребенок, а здоровье ребенка у нее на первом месте. И ведь яжематери реально не догоняют, что у меня на первом месте мое здоровье.
У меня есть ребенок. Но я с коллегами считалась, поэтому больничные брали и папа и бабушка, а не только я.
Если вам важнее дети - сидите дома. На ваше место нормальных возьмут.
У меня есть ребенок. Но я с коллегами считалась, поэтому больничные брали и папа и бабушка, а не только я.
Если вам важнее дети - сидите дома. На ваше место нормальных возьмут.
Так и сидели бы дома,раз важен ребенок,зачем работаете?
Гость
Вы спрашиваете почему никого не волнуют проблемы вашего ребенка. Потому что вас не волнуют проблемы других тоже. У них тоже есть дети и они хотят провести с ними время, а не работать ЗА ВАС. Я убедилась на личном примере что болеющий человек сам виноват тем что испортил себе здоровье. Закормили ребенка что он захлебывается соплями и бактериями, вот и получайте последствия. Никто не обязан терпеть ваши проблемы из за того что вы неправильно кормите ребенка и он лишен иммунитета.
Вы сами понимаете что пишете?
Ответ автору...Есть разный уровень гнобения ...Когда вас взяли на работу,руководство прекрасно понимали с кем имеют дело ..Поменяйте своё отношение к подобным вещам,найдите подход.Есши всё терпимо ,и вы достаточно ценный сотрудник,то ничего страшного.Иеперь в таком положении вы,придут другие девушки и будут так же в таком положении.Менять работу где вас будут любить за больничные,такой не бывает...И самое главное...нет такой работы ,которая дороже ваших детей и семьи..и чужое мнение людей обесценьте...Пройдёт время всё изменится,ни одна работа не запомнит ваши труды,а вот ребенок и семья запомнит вашу усталость,отсутствие в трудные моменты для них...
Ответ автору...Есть разный уровень гнобения ...Когда вас взяли на работу,руководство прекрасно понимали с кем имеют дело ..Поменяйте своё отношение к подобным вещам,найдите подход.Есши всё терпимо ,и вы достаточно ценный сотрудник,то ничего страшного.Иеперь в таком положении вы,придут другие девушки и будут так же в таком положении.Менять работу где вас будут любить за больничные,такой не бывает...И самое главное...нет такой работы ,которая дороже ваших детей и семьи..и чужое мнение людей обесценьте...Пройдёт время всё изменится,ни одна работа не запомнит ваши труды,а вот ребенок и семья запомнит вашу усталость,отсутствие в трудные моменты для них...
Форум: Работа
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не вижу смысла работать25 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье12 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?33 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?31 ответ
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни26 ответов
- Не вижу смысла работать25 ответов
- Увольнение по статье12 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь11 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?11 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?