Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень недовольны, звонят с вопросами скоро ли выйду, пишут в Вотсапе не заотдыхалась ли я, специально заваливают стол бумагами в жутком беспорядке,вот прям кидают,так,что потом не разберёшь - нормальное поведение?? Я понимаю,что никому не нравятся больничные,но что я могу сделать? Мне бросить ребенка с температурой дома? Одного в 3,5 года?? Почему никто не понимает мам малышей? Я ведь не специально это делаю... Дети подрастут,все наладится... Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?
Так раньше надо было думать кто с дитем сидеть будет, это только ваши проблемы. Такая простая как вода в унитазе. И при чем тут работодатель недоплачивает, я не готова была бы вдвое больше работать из за чушки какой то с ее детьми, доплатят мне или нет без разницы.
Чушки? Фу, какие омерзительно плохие слова
Гость
[1656502488]
Гость
Вы видимо так и поступили: уволились и сидели пока ребенку 18 не исполнится. Или может у вас детей вообще нет, вот вы так и пишите. А, да, вы наверное тот самый руководитель, который считает что ВЫ ОДНА РАБОТАЕТЕ!!!! а все остальные за ваш счет живут, бедалажка, поэтому и срыаетесь на подчиненных. А может вы своего ребенка на маму свою скинули, прикрываетесь работой, и не занимаетесь ребенком, пусть другие, а я такая не заменимая.
Хосподи, какие же тупые комментарии
Гость
[1656502488]
Гость
Читаю и поражаюсь,сколько злости в людях((((.
Сколько турпизма
Гость
[1656502488]
Гость
Вы конченный или притарряетесь?
А вы? Ваши дети и больничные - ваши проблемы, а не других. Если бы такие как авториха имели совесть, то сами увольнялись бы. Если некому содержать ребенка, справшивается нах.. расплодилась? Тоже ненавижу таких, гнобила бы заодно с коллективом!
Гость
[1656502488]
Гость
Да,что вы говорите?!Она также как и все работала до дикрета и отдавала свои налоги,теперь имеет полное право заниматься проблемами здоровья своего ребенка,а решать проблемы на работе обязан работодатель!
У вас всё о правах, а про обязанности не хотите вспомнить????
Гость
[1656502488]
Гость
По закону мать имеет право брать больничные до 15 лет когда ребёнок болеет. А руководство должно найти замену. Я тоже мать одиночка и постоянно с этим сталкиваюсь. Вот когда будете в нашем положении что нескем ребенка оставить когда он болеет тогда и будете рассуждать. Или мы должны бросить своих детей и выйти на работу??????????? Есть замены рассуждать все мастера. Что вы за люди
А почему кто-то должен входить в ваше положение???? А если мне надо вовремя с работы уходить, а тут ваши больничные вечные и весь обьем работы мне одной приходится делать? Нормально ощущаете себя? Не стыдно? Не? Вот поэтому таких как вы теперь не могут ВСЕ!
Гость
[1656502488]
Гость
Да плевать на то что думают. По ТК не запрещено ходить на больничные. Я со своим сидела 2 недели на больничном, 3 дня на работе, и так целый год. Смешно смотреть на бурчащих коровок с бухгалтерии, не нравится не делайте за меня работу или увольняйтесь раз что-то не нравится. За то на больничных попутешествовать успели
Не удивляйтесь потом, что к вам такое же будет отношение. Если ваши сотрудники коровки, то вы свинота самая настоящая. Всякое в жизни бывает, и ваше наплевательское отношение к другим ой как к вам вернется.
Вы спрашиваете почему никого не волнуют проблемы вашего ребенка. Потому что вас не волнуют проблемы других тоже. У них тоже есть дети и они хотят провести с ними время, а не работать ЗА ВАС. Я убедилась на личном примере что болеющий человек сам виноват тем что испортил себе здоровье. Закормили ребенка что он захлебывается соплями и бактериями, вот и получайте последствия. Никто не обязан терпеть ваши проблемы из за того что вы неправильно кормите ребенка и он лишен иммунитета.
у вас точного никого нет ни детей ни мужа. вы трудоголик . ну и работайте себе.
Гость
[1679458247]
Гость
Никто и никогда еще не доплачивал за работу других сотрудников, которые ушли в отпуск, заболели и тд. не говорите ерунду, когда я ухожу на больничный лист и мою работу делают он пишит заявление и ему платят деньги за это дополнительно когда другой уходит, и я за него делаю. я пишу заявление, что по причине отсутствия работника по такой-то причине я в данный момент делаю его работу, и мне чуть доплачивают, если в конторе автора не так это плохое руководство! и пусть кто делает работу автора идет к начальству и пишит заявление, что на время отсутствия автора на рабочем месте она делает ее работу!
Верно! Почему мать должна сразу увольняться? Это дедовщина
Гость
[1679458247]
Гость
Почему ее проблемы должны решать трудовой коллектив и работодатель?
Потому, что в нашей стране ни одна тварь не поддержит мать с ребёнком. От этого и рожать перестанут. Кому нужен этот дебилизм, если можно жить путешествиями и спокойно. Поэтому и рождаемость ниже стала, что наше общество перестало быть людьми. Мы скоты по отношению к самим себе.
Гость
[1679458247]
Гость
А вы? Ваши дети и больничные - ваши проблемы, а не других. Если бы такие как авториха имели совесть, то сами увольнялись бы. Если некому содержать ребенка, справшивается нах.. расплодилась? Тоже ненавижу таких, гнобила бы заодно с коллективом!
Вот только такие курвы и гнобят. А то, что нас и так мало, это факт. Рожать не хотят. Скоро азитаты вас окружат.
Не удивляйтесь потом, что к вам такое же будет отношение. Если ваши сотрудники коровки, то вы свинота самая настоящая. Всякое в жизни бывает, и ваше наплевательское отношение к другим ой как к вам вернется.
Какие злые у нас женщины.
Гость
[1717713329]
Гость
Звонить чтобы еще раз уточнить когда выйдет работать. Хорошо бы позвонить 2 раза в день. Раз такая ответственная яжмамашка, *** дома сиди с ребенком. Все равно работать не можешь полноценно и жизни тебе в таком коллективе не дадут потому что ты никого не уважаешь и плевала на всех. А значит и на тебя плевали все. Не можешь выжить без этих копеек, нефуй рожать было в нищету.
Желаю вам также болеть и чтобы вам звонили по 20 раз на дню) Ведь не только с ребенок можно уйти на больничный, а и ногу сломать самому , под машину попасть ( не дай бог)
Гость
[800849286]
Гость
Видите ли, я главбух. Поэтому я единственная, кто может заменить бухгалтера любого участка. Поэтому мне приходится это делать. Мне доплачивают. Но мне нафиг не нужна доплата, я хочу уходить домой вовремя. Поэтому я буквально ненавижу очередную маню, когда она радостно мне сообщает, что у нее опять заболел ребенок, а здоровье ребенка у нее на первом месте. И ведь яжематери реально не догоняют, что у меня на первом месте мое здоровье. У меня есть ребенок. Но я с коллегами считалась, поэтому больничные брали и папа и бабушка, а не только я. Если вам важнее дети - сидите дома. На ваше место нормальных возьмут.
Так и сидели бы дома,раз важен ребенок,зачем работаете?
Гость
[2939100476]
Гость
Вы спрашиваете почему никого не волнуют проблемы вашего ребенка. Потому что вас не волнуют проблемы других тоже. У них тоже есть дети и они хотят провести с ними время, а не работать ЗА ВАС. Я убедилась на личном примере что болеющий человек сам виноват тем что испортил себе здоровье. Закормили ребенка что он захлебывается соплями и бактериями, вот и получайте последствия. Никто не обязан терпеть ваши проблемы из за того что вы неправильно кормите ребенка и он лишен иммунитета.
Вы сами понимаете что пишете?
Ответ автору...Есть разный уровень гнобения ...Когда вас взяли на работу,руководство прекрасно понимали с кем имеют дело ..Поменяйте своё отношение к подобным вещам,найдите подход.Есши всё терпимо ,и вы достаточно ценный сотрудник,то ничего страшного.Иеперь в таком положении вы,придут другие девушки и будут так же в таком положении.Менять работу где вас будут любить за больничные,такой не бывает...И самое главное...нет такой работы ,которая дороже ваших детей и семьи..и чужое мнение людей обесценьте...Пройдёт время всё изменится,ни одна работа не запомнит ваши труды,а вот ребенок и семья запомнит вашу усталость,отсутствие в трудные моменты для них...
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?