Беременность, работа, больничный
Подскажите пожалуйста, можно попросить у врача больничный просто, отлежаться дома, чувствую себя хорошо (5 мес. беременности) просто на работе нервотрепка ужасная, на работе давят, вообще всем все равно, что я сейчас в положении, могут наорать и все такое, уже все так достали.... хочу быстрее в декретный отпуск....
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
mutabar
если у вас хорошие отношения с врачем,то возможно она вам поможет
Гость
в принципе, если врач у вас адекватный, то он сам вам предложить должен больничный. Сейчас жара начинается, духота в общественном транспорте,да и на машине своей добираться тяжело. Если не очень адекватный, приходите на прием, говорите, что устаете, что неважно чувствуете себя, должен дать. Если не даст гинеколог, идете к терапевту, он точно даст)
Гость
и еще вы поменьше реагируйте, кто на вас орет. Всех мысленно в ж о п у посылаем)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот потому, что никто об авторе и ее ребенке не подумает лучше, чем она сама, ей нужно пойти к врачу и взять больничный. Ездить в часы пик на работу с животом приятного мало. Меня пару раз в метро в поезд внесли, сразу отбило всякое желание в метро спускаться. На машине тоже было тяжело, сидеть 2 часа утром в пробке и обратно - тот еще кайф. Так что, автор, идите к врачу
Автор
4. Вы ничего не знаете, а уже такое пишете!!!!! Я работаю у частника, меня просто тупо хотят выжить из организации, а ген. дир. хочет посадить на мое место своего человека. Со своими служебными обязанностями я справляюсь отлично
Рыбка в тесте
Автор
Сообщение было удалено
всем на тебя и твоих детей плевать. А Вы думали, что будет как-то иначе?:)
бе бе бе
Автор
Сообщение было удалено
ой, ну тогда ваша песенка спета....
Гость
автор, ну если вас прессуют, чтоб выжить, так и скажите вашему врачу, как правило они дают больничные, у меня подругу тоже прессовали, так как привыкли на нее всю работу скидывать, а тут она в положении, директор так разозлилась, так как нового сотрудника искать, на какое-то время на нее обязанности лягут, вообщем подруга терпела терпела, а потом разозлилась, пошла к врачу, ситуацию объяснила, так врач выписал справку по ограничению работы и больничные давал когда просила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите глупостей. автор права. Всегда бывают "неудобные" и "удобные" люди, работающие отлично.
Света
Автор
Сообщение было удалено
интересно, а пока вы с ребенком будете сидеть кто будет за вас работать на вашем месте? видимо этот самый "свой человек".... или 3 года все будут вас ждать?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и поступлю. Я не из-за собственной лени это хочу делать, а нервы немного побереч
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Тююю, я вот висела на доске почёта, как лучший работник, НО контора была интриганская, все нервы вымотали. Поясните ситуацию врачу, обязана помочь. Если к Вам такое отношение, то нечего там надрываться, нервы важнее.
Ляля
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Люди сволочи в большинстве, к сожалению...
Автор
Света
Сообщение было удалено
Света, по закону место сохраняется за мной, как только я выйду на работу, тому самому "своему" человеку придется уйти, т.к. лишней шт. единицы нет
Света
Автор
Сообщение было удалено
Вот Вы и сами работать не хотите и другим не даете!
Гость
Света
Сообщение было удалено
ВРЕМЕННО, пока автор в декрете, на ее место могут взять человека. Но этот человек должен освободить место, как только автор захочет выйти на работу. И да, 3 года ждать обязаны, читаем Трудовой Кодекс и не хвастаемся своим остроумием, основанном на глупости и незнании законов.
Гость
Света
Сообщение было удалено
мда, все серьезно) все ооочень серьезно))))))
Ёжа
Если хорошие отношения с врачом. то такое возможно.
Автор
Света
Сообщение было удалено
Что Вы несете! Ей богу....
Гость
Увольняйтесь, раз так невмоготу, нежная вы наша. Не мешайте работать остальным.
фетишистка
скажите врачу что нервничаете сильно,у вас бессонница,часто плачете,из-за работы.Врач сам предложит больничный
Хильда
вот как мы тут вам за врача ответить можем? даст он вам больничный или не даст? попросит можно,конечно, а дальше на усмотрение врача.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
в теории вы правы,конечно. Но автор не зря оговорилась, что работает у частника, а там возможны варианты.
Гость
попросить можно что угодно )))
а почему вас додны жалеть на работе? вы же там все-равно должны работать, а не отдыхать, т.к. вы беременны
а почему вас додны жалеть на работе? вы же там все-равно должны работать, а не отдыхать, т.к. вы беременны
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не прошу, чтобы меня жалели, до беременности, со всеми были хорошие отношения, как только узнали, что я в положении, тут же некоторые из начальства начали на меня давить. Всю работу какую выполняла, так и выполняю, никто не говорит, чтобы тут со мной все сюсюкались
Нехочуха
Увольняться не стоит, декретные зачем терять. А справку врач даст, они всегда идут на уступки, ни одной моей знакомой пока не отказали. Попробуйте, тем более уже 5 месяц, осталось продержаться не так долго. Удачи вам!
Гость
Поговорите со своим гинекологом, у них есть возможность оформить беременную на 10 дней в дневной стационар .Возможно потом взять больничный у терапевта , так же поговорив )) мне терапевт 2 недели давал. Но, у Вас всего 5-й месяц, всю беременность на больничном не отсидитесь , так или иначе придется сжать зубы и ждать декретного отпуска
Лена
Врач даст больничный конечно, но не на пустом месте..Скажите, что у вас живот болит...Удачи вам. Напишите потом дали больничный или нет?
Гость
если и хотите больничный, то не говорите, что нчичего не болит. илите к врачу, не крастесь, утром лучше не завтракать, чай-кофе не пить, приходите и говорите, что слабость, голова болит, качает и тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ждать-то не долго, декрет же в 7 мес дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и эти 2 месяца нужно отработать как-то )) а как, если Автора гнобят?
гость
Ой, а я вешаюсь в декрете, лучше бы работала, хотя.. хотя, когда работала, мечтала уйти в декрет, так нервы трепали! Не угодить нам!
Гость
Автор, беременность - это ваш выбор и только ваши проблемы. Хотя беременные часто считают что все должны почему-то входить в их положение. Почему????? Вашему работодателю главное чтобы работа хорошо выполнялась и не было лишних проблемм. Раз вами резко стали недовольны значит делаете что - то хуже чем раньше. Если сами проблемму не видите, поговорите с работодателем: что его не устраивает. Если вы еще и на больничный уйдете, то етим всех окончательно разозлите и настроите против себя. Тогда вас точно выживут! Или готовьтесь сами к увольнению после декрета.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Читаю комментарии и не пойму, чего столько злых людей то? Если всех беременных так на работе доставать будут, то кто рожать будет? Вроде как по закону одно, а на деле другое. Страна у нас такая, злыдней много.
Nataliya
бе бе бе
Сообщение было удалено
а вам, смотрю, нравится гадости писать и смеяться по-тихому!!!!!!!! КРЫСА!!!! в разных организациях по-разному.
Гость
ой, ну тогда ваша песенка спета....[/quote]
Меня эта баба раздражает своими тупыми и злыми комментариями.
Видимо климакс у бабы, или не любит ее никто, или она просто страшная и ей завидно что у других все хорошо, люди свадьбу играют, рожают, в декреты уходят, а она сидит на своей жирной жо и никому не нужна, даже ее комментарии никто не поддерживает:) Иди булку съешь неудачница, тебе тут не место
Меня эта баба раздражает своими тупыми и злыми комментариями.
Видимо климакс у бабы, или не любит ее никто, или она просто страшная и ей завидно что у других все хорошо, люди свадьбу играют, рожают, в декреты уходят, а она сидит на своей жирной жо и никому не нужна, даже ее комментарии никто не поддерживает:) Иди булку съешь неудачница, тебе тут не место
Тася
Гость
Сообщение было удалено
сама-то в такой ситуации уволишься? Свое-то пузо беречь начнешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово "проблема" пишется с одной "м" к сведению,мадам
Мила
Откуда же столько злых и подлых женщин? Вы на себя посмотрите со стороны! Стыдно должно быть! Желчь так и хлещет из вашей низкой и мерзкой сущности. Видимо, жизнь вас прилично обидела, раз так ненавидете людей. Женщина в положении -это же дар от Бога! Дай Бог, чтобы вас кто-нибудь пожалел, большего вы и не стоите.
Наталья
Какие все злые! Вы сами-то откуда вылезли на белый свет? Забыли? Вас мать не вынашивала 9 месяцев и yt рожала потом, возможно рискуя своей жизнью? Или вы из яйца вылупились, крокодильего, судя по всему? Кто обижает беременных, горите в аду.
Татьяна
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Представляете! Бывает иначе!!
Злым бабам PEACE
Форум прекратился в рынок с базарными бабами.
Почему все злые такие? Может человеку работа не нравится или правда морально тяжело? Если кто не в курсе, в положении гормоны делают своё дело и всё вокруг воспринимаешь концом света.
Тема уже старая, но если для кого-то сейчас это будет актуально: девочки, если есть возможность - берите отпуск, больничный, больше гуляйте, читайте книжек. Сидячая/стоячая работа Вам точно не на пользу! А если ещё и на работе ***** начальник или сотрудники, то тем более. Всем мира и лёгких родов.
Почему все злые такие? Может человеку работа не нравится или правда морально тяжело? Если кто не в курсе, в положении гормоны делают своё дело и всё вокруг воспринимаешь концом света.
Тема уже старая, но если для кого-то сейчас это будет актуально: девочки, если есть возможность - берите отпуск, больничный, больше гуляйте, читайте книжек. Сидячая/стоячая работа Вам точно не на пользу! А если ещё и на работе ***** начальник или сотрудники, то тем более. Всем мира и лёгких родов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности5 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов1 ответ
- Тест клеа блю (не плюсик)2 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа