Кто бросил работу в офисе по 8 ч. в день. Зайдите!
Навеяно темой "мне жаль работающих женщин", "какой кайф быть домохозяйкой". Прочитав эти темы я поняла, - что не правильно жила пол жизни. Я разделяю мнение женщин которые считают себя хранительницей очага, а мужа добытчиком. Я вчера положила заявление на стол. Дорогие девушки и настоящие женщины - все те кто считает, - что женщина не должна "пахать", а только лишь иметь хобби для удовольствия давайте делиться опытом. Расскажите о своей жизни, как проходит день? Чем увлекаетесь? Как к вам относиться муж?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я лучше уж буду работать по 8 часов, чем просить у мужа денег на трусы.
Экономная
мне повезло. Работаю из дома - ехать по 2 часа (с каждым годом все дольше из-за пробок) из моего поселка до работы устала.
Утром встала, умылась, налила кофейку и к компу )
Правда, порой свет отключают, особенно после ураганов - иногда на долго ((
Утром встала, умылась, налила кофейку и к компу )
Правда, порой свет отключают, особенно после ураганов - иногда на долго ((
Гость
Я вообще против работы, но только при наличии стабильного пассивного дохода. Без него садиться дома чревато большими проблемами как в отношениях, так и вообще по жизни, если вдруг добытчик срулит или самоликвидируется в силу естественных причин.
Гость
Учится !!! Миллион возможностей работать дома и зарабатывать больше всех работающих . Но тут конечно надо усердие иметь и желание :) а просто сидеть-это депрессия для основной массы, так как многие настолько неосознанные , что получая эту свободу занимаются бездельем и ожиданием ярких событий извне.
Гость
Я просто больше не могу, устала от этой бесконечной гонки, от людей, выходные жду как манны небесной. Я выдохлась. Теперь решила - пусть муж работает ,пусть везёт все на себе ,а я буду нежной принцессой вдохновительницей! И он не против он видит как я озлобилась, измучилась и даже постарела!!! А мне всего 27. К черту эту каторогу. Я уйду они обо мне не вспомнят. А здоровье долго ещё восстанавливать.
Гость
А я вот не понимаю что за работа такая по 2 - 4 часа в день дома за компом? И на всё хватает при этом! Поделитесь хоть, что за сфера работы? Я натыкаюсь только на Орифлэйм, вот честно.
Гость
А я не "пашу", а работаю на интересной творческой работе! И материально не завишу. И не боюсь остаться без средств к существованию, если моему благоверному захочется найти себе пассию моложе. Я уверена в себе. Я не протухаю. И я успеваю работать, быть матерью, путешествовать, и так далее. А домохозяек искренне жалею. Хотя каждому свое - это я прекрасно понимаю, да.,
Ирочка
А мне нравится на работу ходить, получать зарплату. Делать что- то полезное для себя и других. Узнавать что- то новое и самопеализовываться. Просто у моего бывшего парня у друзей жены хронически безработные и как они выгледят и что у них в голове- это ужас. Я такой быть не хочу. Они всю жизнь нигде не работают и сидят дома и сходят с ума. Например одна торчит в соцсетях- в фэйсбуке и на одноклассниках и одобряет вульгарные статусы и фото. Свою физиономию каждый день сбрасывает отфотошопленную. Я когда с ней немного общалась, то она мне говорила, что борется с демонами. Она сидит дома и борется с демонами, торчит в соцсетях и прочая ерунда. По виду некрасивая - волосы жидкие, нос картошкой и вся в целлюлитах. Бедные дети- жить с хронически безработной мамашей, котопая борется с демонами и торчит в соцсетях, одобряя вульгарные статусы и фото. Вторвя тетка тоже ненормальная. Всю жизнь дома сидит, общаттся было невозможно. Неадекватно реагировала на все, молчаливая, поговорит не о чем. Себ запускают они тетки эти. Нет у них культуры. Например, одевают облегающие брюки на детородный орган и выкладывают фото. В обшем нет у них ни культуры, ни интересов, ни такта. По мне они примитивные деградирующие овощи. Мужики как я поеяла живут с ними ради детей. Удобно, что дома сидит домоседка. Ну там и мужчики не очень у них. В общем мне так неохота жить. Опуститься, одобрятт вульгарщину в соцсетях и бороться с демонами. Лучше на работу ходить и будет что- то интересное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что за работа?
Ириша
И детям плохой пример. Вырастут потом хитрые паразиты хронически безработные. Ой, я бы с ума сошла сидеть дома годами как куча. Да и что интересного бороться с демонами и одобрять вульгарные статусы и фото?
Ириша
Я тоже пробовала сидеть дома и меня мой бывщий обеспечивал. Реально тухла и деградировала. И выглядела плохо. И тетки те плохо выгледят. Выражения лиц дибильные, видно, что овощи какие- то. Кроме жалости ничего не вызывают.
Ириша
Потом дети вырастут и мужики их найдут помодоже женщин. Потому что жить со скучной примитивной и вульгарной домоседкой только алкаш сможет какой
Ириша
Я бы не смогла так годами сидеть дома. А бороться с демонами- это вообще капец:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юриспруденция,например.
Гость
Так не обязательно дома сидеть просто так.
Я, бросив офис, вебкой подрабатывала.
Я, бросив офис, вебкой подрабатывала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работа это вовсе. А страшный недуг - алкоголизьм.
Лаура
Вы идете в правильном направлении автор. Сильному мужчине не нужна сильная, самостоятельная женщина, потому что он хочет заботиться и проявлять свои мужские качества, а не наблюдать, как женщина со всем справляется сама. Настоящему мужчине не нужна помощница, ему нужна та, для которой он сам сделает все!
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
у меня не 2-4 часа, а полноценный рабочий день. Но я могу и картошку походя сварить и компоты заделать и не надо по два часа тратить на дорогу в каждый конец.
Лаура
Ириша
Сообщение было удалено
. Ирина вы поймите, если вы клуша по своей натуре. Вы ей будете и дома и на работе и в декрете. Вам ничего не поможет.
Гость
начиталась она форума, нашла кого слушать. Дома вообще скукотень.
Гость
Я никогда не работала по 8 часов. Работаю преподавателем в университете. Больше 3-х пар в день не беру. Это с 8.30 до 13.20. Остальное время мое ) есть у нас на кафедре и такие, кто с утра до вечера пашут. Но это их выбор. У меня муж хорошо зарабатывает. Деньги все мне отдает (себе оставляет на карманные и на машину). Поэтому нужды работать на полный рабочий день за 10 лет ещё не было. Считаю себя счастливым и свободным человеком. Весь день сидеть дома - можно с ума сойти.
Лола❤
Кому что
Мне лично нравится зарабатывать деньги.неважно даже сколько.но от меня есть польза -это раз
2. Если что вдруг то у меня хоть работа есть стаж и опыт в профессии.с голола после развода не помру
3.мужчины считаются с женщинами которые независимы материально.они их уважают как минимум и никогда не даст понять что -"ты баба молчи! я зарабатываю ,кормлю тебя, я главный!"(бывает такое у мужчин, все вы это знаете)
4.интересный собеседник, умная развивающаяся дама.интересна мужу .всегда приятно рассказать какие успехи и очень радует когда знакомые и родня обращаются за консультацией ко мне по моей профессии
5.общение на работе.подружиться можно с кем-то))
Я сидела дома около года.бывший муж настаивал(а так работала с 17 лет) но надоело и я вышла снова на работу.
(Причина развода не в этом 😃)
И готовить я успеваю не напрягает вообще.муж не привередлив совсем.дома всегда чисто.убираемся вместе ,что прошу то и делает.опять же да ..забота блаблабла ,но и понимание, что я тоже работаю и надо в быту помогать-еще один + !
А у неработающих подруг я знаю мужья нос воротят посуду помыть.а зачем им?жена ведь не работает !
Вобщем как-то так🤗
Мне лично нравится зарабатывать деньги.неважно даже сколько.но от меня есть польза -это раз
2. Если что вдруг то у меня хоть работа есть стаж и опыт в профессии.с голола после развода не помру
3.мужчины считаются с женщинами которые независимы материально.они их уважают как минимум и никогда не даст понять что -"ты баба молчи! я зарабатываю ,кормлю тебя, я главный!"(бывает такое у мужчин, все вы это знаете)
4.интересный собеседник, умная развивающаяся дама.интересна мужу .всегда приятно рассказать какие успехи и очень радует когда знакомые и родня обращаются за консультацией ко мне по моей профессии
5.общение на работе.подружиться можно с кем-то))
Я сидела дома около года.бывший муж настаивал(а так работала с 17 лет) но надоело и я вышла снова на работу.
(Причина развода не в этом 😃)
И готовить я успеваю не напрягает вообще.муж не привередлив совсем.дома всегда чисто.убираемся вместе ,что прошу то и делает.опять же да ..забота блаблабла ,но и понимание, что я тоже работаю и надо в быту помогать-еще один + !
А у неработающих подруг я знаю мужья нос воротят посуду помыть.а зачем им?жена ведь не работает !
Вобщем как-то так🤗
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я лично не могу представить себя неработающий хотя и две квартиры сдаю т.е имею пассивный доход и муж вроде добытчик работаю в офисе 8 часов все нравиться и коллектив хороший работа меня стимулирует выглядить хорошо покупать хорошие наряды и т.д Помню как в декрете сидела ходила по магазинам и облизывалась как мне хотелось купить эти вещи могла купить но носить не куда)Меня трясет от мысли что я буду домохозяйкой
Лаура
Сообщение было удалено
Знаю девушек несколько у которых мужья ооочень хорошо зарабатывают и эти жены не хотят быть домохозяйками а хотят и работают )Считают этих женщин счастливами потому что у них есть выбор работать или нет) Жаль тех у кого такого выбора нет)
Гость
А что только работающие за собой следят ?
Как будто неработающим некуда ходить
Я например пользуюсь дорогой уходовой косметикой , а не Эйвоном . Намного лучше работающих выгляжу , ещё и высыпаюсь
Как будто неработающим некуда ходить
Я например пользуюсь дорогой уходовой косметикой , а не Эйвоном . Намного лучше работающих выгляжу , ещё и высыпаюсь
Гость
Неужели в вашем городе некуда ходить ?
А просто погулять в центре ?
В деревне или тухлом городишке без работы да никак , так как скучно
А просто погулять в центре ?
В деревне или тухлом городишке без работы да никак , так как скучно
Гость
Ирина ясь опять выше пишет , как это хорошо работать
Но сама при этом выглядет хреново , старше на лет 10. Мужика нет , семьи нет
Вау ее ровесница в 100 раз лучше выглядит и моложе !!Смысл работать , чтоб состариться раньше времени
Но сама при этом выглядет хреново , старше на лет 10. Мужика нет , семьи нет
Вау ее ровесница в 100 раз лучше выглядит и моложе !!Смысл работать , чтоб состариться раньше времени
Гость
Ирина ясь вы выглядите на 45-50
Как моя классная руководительница
Ну тётка тёткой
Как моя классная руководительница
Ну тётка тёткой
Лола❤
Мое мнение что нельзя надеяться на мужчин
Соседка моя к примеру ей лет 45..не работала лет 20..ходила и гордилась собой и какой мкж добытчик а она хранительница очага .точь в точь как тут пишут о себе многие
Развелась она в том году..устроилась в магазин продавшицей.и то не сразу взяли
Профессии нет.опыта ноль.
Хорошо хоть квартиру ей муж оставил .машину забрал
А если б делить начал еще?вот и думайте
Соседка моя к примеру ей лет 45..не работала лет 20..ходила и гордилась собой и какой мкж добытчик а она хранительница очага .точь в точь как тут пишут о себе многие
Развелась она в том году..устроилась в магазин продавшицей.и то не сразу взяли
Профессии нет.опыта ноль.
Хорошо хоть квартиру ей муж оставил .машину забрал
А если б делить начал еще?вот и думайте
Ирочка
Лаура
Сообщение было удалено
При чем здесь клуша? Я дома стухла и плохо выглядела. Сидеть в стенах 4 скукота
Ирочка
Лола❤
Сообщение было удалено
Я абсолютно тпк же думаю. Мужчина с уважением относится к работаюшей. А неработающая как собака на цепи. Стдит дома и все у нее скучно и предсказуемо и домашеий труд не ценнн и не особо заметен
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Надоест ходить в кафе, театры и торговые центры. Я и работая туда тоже хожу
Насчет того что сходить есть конечно) и время сходить хватает и на курорты тоже а самое главное средств хватает на все это но не для того я училась чтоб домохозяйничить и уж а насчет мужей то время содержанок кончилось в 2000х, отношенией мужей со временем меняется говорю на примере своих
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я хорошо выгляжу. Мужчины пока нет, но я хожу на свидания и выбираю и скоро будет у меня мужчина.
Гость
Опять успешные работающие отписываются
Да не сидят тут успешные специалисты, только неудачники !!
А просто офисная клуша , которая ходит наряды выгуливать - это так примитивно
Фу фу фу .
Да не сидят тут успешные специалисты, только неудачники !!
А просто офисная клуша , которая ходит наряды выгуливать - это так примитивно
Фу фу фу .
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я хорошо выгляжу. Мужчины пока нет, но я хожу на свидания и выбираю и скоро будет у меня мужчина.
Старо выглядишь
Мужик выбрал бы ту же Вау . Она приятнее внешнее и моложавее
Старо выглядишь
Мужик выбрал бы ту же Вау . Она приятнее внешнее и моложавее
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я же не машинистклц или уборщицей работаю, чтобы состариться раньше времени. А сидеть дома и бороться с демонами и одобрять вульгарные статусы и фото мне неохота. Работать интереснее. И я писала, что плохо выгледят тетки моего бывшего. А расстались мы с ним по той причине, что он хотел, чтобы я стала такой же дебильной теткой домоседкой как и жены его друзей. Но я категорически не хочу этого и сейчас ищу подходящего мне мужчину.
Одна такая;)
Ирину прорвало ))))
Я беззаботная уже около года. Денег мне хватает, времени хватает. О себе забочусь, слежу за стилем. Попу в соцсети никогда не выкладывала, и фотки в купальнике тоже) Жду когда спадет жара в Краснодаре и буду велопрогулки устраивать.
ВО нет, но интересные для меня сферы я изучаю сама.
Мужа и детей не считаю центром жизни, т.к. любой человек смертен и переменчив по натуре. Живу для себя.
Я беззаботная уже около года. Денег мне хватает, времени хватает. О себе забочусь, слежу за стилем. Попу в соцсети никогда не выкладывала, и фотки в купальнике тоже) Жду когда спадет жара в Краснодаре и буду велопрогулки устраивать.
ВО нет, но интересные для меня сферы я изучаю сама.
Мужа и детей не считаю центром жизни, т.к. любой человек смертен и переменчив по натуре. Живу для себя.
Гость
Ирина дак вы уже состарились
Вы на 45-50 выглядете
Вы на 45-50 выглядете
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Старо выглядишь
Мужик выбрал бы ту же Вау . Она приятнее внешнее и моложавееЯ нигде фотки здесь не сбрасывала и Вы меня не видели и не знаете и с кем- то путаете? Какой мужик Вау? Я такого не знаю
Мужик выбрал бы ту же Вау . Она приятнее внешнее и моложавееЯ нигде фотки здесь не сбрасывала и Вы меня не видели и не знаете и с кем- то путаете? Какой мужик Вау? Я такого не знаю
Ирочка
Сообщение было удалено
согласна 100%
Ирина
Ерунду написали здесь. Дома сидеть - крыша сьедет. Скукотища. Я так не хочу. Видела я примеры таких теток и сама так пожила немного. Я в театры, торговые центры и кафе я и так хожу вот работая. Я многогодовое бесцельное домоседство меня с ума сведет.
Ирина
Лола❤
Сообщение было удалено
Хорошо хоть куда- то взяли.и так сойдет. В итоге все равно тетка пошла работать.
Гость
Сообщение было удалено
Говорит нужно только за себя работу сегодняшнюю сделала есть окно зашла а инет
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А домашняя клуша, которая борется с демонами. Трясет на фото жирным разроженным пельменем, фу- фу- фу:(.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Если ты себя считаешь примитивной офисной клушей, то не у всех это так:)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Примитив нигде не оаботаьь и жить как овощ или животное. Без работы человек и не человек- овощ
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
Как раз таки у успешных и есть время сидеть в интернете . Это у загнанных лошадей нет
Если я уйду с работы, наш доход будет почти в два раза меньше..... Или муж сразу начнет получать миллион ? )))
ина
Я не работаю год. До этого упахивалась на нелюбимой работе за хорошую зп. Дни проходят насыщенно. Дома не сижу. Гуляю, катаюсь на велике, читаю, смотрю сериалы, учу второй язык, встречаюсь с мужчиной. Он тоже тунеядец. Я счастлива. Как же я люблю свою жизнь. Никак не нарадуюсь что не надо ходить в офис, смотреть на опостолевшие рожи, вникать в совершенно ненужную мне информацию и ждать выходных. Может найду какое нибудь дело приносящие доход. Но в офис больше не вернусь. Сейчас живу на накопления. Трачу мало. Но на все хватает, в удовольствиях себя не ограничиваю.
Следующая тема
Предыдущая тема