Как вы ищете работу?
Энис Алерти
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
А я рисковала и звонить и ходить. И муж тоже. И норм. Они там сами пишут больше, чем им надо. Например почти везде написано, что нужно образование по профессии, а на деле никто даже не спрашивает
30 ть
за счет 7 летнего опыта)
в разработке
в разработке
Гость
Главное чтобы язык был подвешен, остальное все может быть и на среднем уровне
Гость
Напиши объявление в газету "отдых с выездом" и дай там свой телефон
Гость
Ух ты, кампухтером она владеет на продвинутом уровне.) Великое достижение к 28-ми годам.
Гость
Как,размещала резюме и ездила туда,куда приглашали,набиралась опыта,знала потом кому что нужно,как отвечать и что спрашивать,ищите вакансии без опыта или помощником какого-либо специалиста,либо есть вакансии,где пишут,что мол всему обучим.Да,зп там не высокие,но надо же начинать с чего-то,наберетесь опыта,оцените свои силы,присмотритесь к другим должностям и дальше двиньтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что она под этим подразумевает? Разбирается в бухгалтерии и ведет учет в 1:С? Или прям любой сисадмин в сторонке курит? )))
Энис Алерти
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Может и правда нужно быть смелее. Как обычно, накрутишь себе в голове, что берут только идеальных и ешь себя изнутри
Гость
Тоже самое, Автор. Ищу работу моушн дизайнером/верстальщиком/художником - везде на нормальные зарплаты хотят чтоб ты владел ста программами, умел и монтажить и 3д и 2д, чтоб у тебя тыща лет опыта была и желательно чтоб ты кодить мог. Хз, где они таких волшебных людей находят. Чтоб нормально что-то одно уметь делать надо хотя бы пару лет вплотную этим заниматься. Судя по требованиям мне лет до 50 надо стажироваться, и тогда меня мооожет быыыть возьмут с зп. в 40 тыщ.
Короче Гость 3 истину глаголит, просто наверное хотят посмотреть как Вы будете изворачиваться - читай подвешен ли хорошо язык.
Короче Гость 3 истину глаголит, просто наверное хотят посмотреть как Вы будете изворачиваться - читай подвешен ли хорошо язык.
Энис Алерти
Гость
Сообщение было удалено
А я разве где то написала, что это великое достижение? Абсолютно противоположное сказано в моём посте. Вы видите то, что хотите видеть. Видимо кроме форума, негде больше самоутвердиться. Бабки с лавочек перешли в сеть)))
Энис Алерти
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот!!! И у меня была работа офис-менеджер + программер на сайте/ full контент, и то, потому что случайно показала, что разбираюсь в этом, так с чистой совестью на меня и это повесили. а зп при этом не увеличивалась.
Гость
Энис Алерти
Сообщение было удалено
Печально это. И ведь много где такая ерунда.
Вообще если ты применяешь знания и делаешь работу, которые непосредственно к твоей должности не имеют отношения - то и оплачиваться это должно отдельно, т.к. работаешь и упахиваешься ты больше. Иногда смотрю на барменов-администраторов чего-то там или менеджеров и думаю зачем я вообще мозги себе ломала. А потом попадается вакансия по твоему профилю - читаешь требования и возникает чувство что ты вообще ничерта не знаешь, а все вокруг такие головастые, что даже не на самую интеллектуальную работу надо быть суперменом.
Короче по-моему реально тест на выкручиваемость. Потому как ни разу не видела в офисах народ, который бы этому всему соответствовал. Максимум умеют всего по чуть-чуть, но не стесняются заносить это в резюме.
Вообще если ты применяешь знания и делаешь работу, которые непосредственно к твоей должности не имеют отношения - то и оплачиваться это должно отдельно, т.к. работаешь и упахиваешься ты больше. Иногда смотрю на барменов-администраторов чего-то там или менеджеров и думаю зачем я вообще мозги себе ломала. А потом попадается вакансия по твоему профилю - читаешь требования и возникает чувство что ты вообще ничерта не знаешь, а все вокруг такие головастые, что даже не на самую интеллектуальную работу надо быть суперменом.
Короче по-моему реально тест на выкручиваемость. Потому как ни разу не видела в офисах народ, который бы этому всему соответствовал. Максимум умеют всего по чуть-чуть, но не стесняются заносить это в резюме.
Гость
Энис Алерти
Сообщение было удалено
А на фиг вы вообще обращаете внимание и отвечаете на подобные комменты? Почти в каждой теме вылезает какой-нибудь тролль, которому надо прос.раться, игнорили бы все, их бы стало меньше, будет уже не так интересно разводить срач.
Форум: Работа
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Очень нужен совет в выборе работы!!4 ответа
- Вы бы об этом рассказали?5 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?5 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!4 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28, есть во и владение пк на продвинутой уровне, но этим сейчас никого не удивишь