Гость
Статьи
муж собрался …

муж собрался увольняться!!

Муж работает руководителем небольшого отдела, зп сначала была 70 тыс, потом после долгих разговоров со стороны мужа зп стала 90 (мск). У него есть добрачная ипотека и алименты (15 тыс). Так вот, его не устраивает зарплата, тк работа там очень нервная , на него все вешают. И вот вроде пообещали увеличить бонусную часть, муж неск раз подходил к боссу, тот подтверждал да да все выплачу, муж там вообще я так поняла всех руководителей раздражает, типа что ты пристал с этим вопросом. дни зарплаты у них 13-15 число, и сегодня ничего не выплатили. Муж сказал это последняя капля, что нет больше доверия. Он уже давно об этом говорит и теперь собрался увольняться!! На эту работу взяли по знакомству , до этого был обычным манагером, но платили больше. И вот меня это напрягает, с работой же везде сложно , тут хоть есть стабильный доход, когда и что он там найдёт, уже был период давно, что он полгода искал работу..ещё дело в том что я сама выхожу на работу в сентябре , то есть зп в октябре , и я мечтала с неё наконец то купить одежды, у меня даже осенних сапог нет ни одних и сумки нет ни одной для работы! Я не хочу на свою зп содержать мужа. Муж слушать не хочет, говорит ждёт зп и уходит. Рассудите.
автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Типа того
Mariana
Автор,я в шоке из-за того,что вы решили тут перед всеми оправдаться,почему сапоги вам нужны,и представить перечень ваших с мужем расходов.На какую сумму вы с мужем живёте,это ваше дело,а не форума.И лично я не сторонник публичных обсуждений личных проблем,но совершенно нормально то,что люди думают,на что жить.Если некоторые не помнят,то люди живут на зарплату.И когда люди живут в семье,они оба вносят вклад и несут ответственность за эту семью.Вам бы поддержать мужа и постараться обсудить,почему он не хочет сначала найти другую работу.Он наверняка опытный знающий человек,объясните ему,что обязательно найдет подходящее место!Только лучше это сделать до ухода.Приведите ему другой аргумент,кроме денег:работу работающему человеку всегда найти проще,чем безработному.Убедите его в своих силах и поддержите!Работа нервная у многих.Но мое убеждение: хочешь уйти с работы?если ты не на пенсии,то сначала найди другую.
Mariana
И правильно вам выше написали:потребительство не уместно.Друг к другу надо относиться бережно и проблемы надо решать конструктивным диалогом и компромиссом,а не требованиями.
Гость
Мужу нужно меньше на обеды тратить. Пусть в судочке еду приносит, или ему немкомильфо так делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? лучше не тратить им заработанные деньги на всякий бред как имплантации всяким левым бабам, которые сегодня есть, а как денег нет так свалят как паразиты)
Даже на пожрать не вкладывается))). Такая будет приходить на свидание к лашку, который свяжется с *** и будет обжираться в ресторане))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все врачи я оплачиваю сама себе
Форум: Работа
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0