Муж постоянно увольняется
Ругается с начальством, качает права и кидает заявление на стол. Последний раз на год расслабилась, и опять здрасте. Причем на каждой работе зарплата меньше чем на предыдущей. Уже месяц сидит дома, таксует. У нас ипотека, ребенок с секциями кружками, я работаю, тяну это все одна в период безработности он натаксовывает на еду, минимально, чтобы прожить. У него нет образования. только школа, ооочень умный, поэтому и берут на работы, причем неплохие а потом...Начинается гордость, обиды, амбиции. Сижу и понимаю, что ничего уже не выйдет из него скорее всего. Нам по 33. У кого-нибудь была похожая ситуация? Развелись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередной "либо кресло директора, либо не буду работать, не царское это дело".
Гость
В чем его ум, автор?
Гость
Тунеядец ваш муженек.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень грамотная речь, схватывает все на лету, хорошо разбирается в своей сфере...На собеседованиях очаровывает так, что сразу берут...брали...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Таких умных миллионы,и все как один достойны руководящих должностей.
Гость
Твой муж — не л.ох, не любит, когда им помыкают.
Гость
Цитата автора: "у него нет образования, только школа..."
.
Ха-ха-ха!.. Чтоб ты знала, люди с ВО всё-таки гораздо умнее, эрудированнее, начитаннее, разностороннее, нежели без оного.
.
Ха-ха-ха!.. Чтоб ты знала, люди с ВО всё-таки гораздо умнее, эрудированнее, начитаннее, разностороннее, нежели без оного.
Гость
Балабол, который даже пту не смог закончить - что он умеет делать? за что ему платить? за то, что он на лету схватывает? так это обычный навык людей, за это не платят
Гость
Поэтому я работаю только на себя. Лет в 20 пыталась на работу устроиться - нигде дольше 1 дня не продержалась. Я не представляю как можно нормально воспринимать то, что какой то му**к тебе указывает что делать, график устанавливает и замечания делает. Я сразу посылала на *** и уходила. Не понимаю как ваш муж год продержался. Пусть фрилансом занимается или бизнесом. Иначе никак
Гость
Если он такой умный, почему такой бедный?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень грамотная речь, схватывает все на лету, хорошо разбирается в своей сфере...На собеседованиях очаровывает так, что сразу берут...брали...
Пусть идет в школу учить.
Пусть идет в школу учить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллион плюсов ++++++))))) это называется не ум а ЧСВ зашкаливающее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был бы не л ох, уже давно занимался бы своим делом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он в 33 этого не сделал, то , вполне вероятно, мозгов не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то он семью кормит. Все остальное не первой необходимости и авторша должна зарабатывать. Да и на еду хотя бы половину.
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что. А ум равен богатству?
Может ему это вообще не надо. Ученые, изобретатели, деятели искусств что все обеспеченные? И возможно человек просто хочет свободы и жизни в кайф, а работать не хочет.
Может ему это вообще не надо. Ученые, изобретатели, деятели искусств что все обеспеченные? И возможно человек просто хочет свободы и жизни в кайф, а работать не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема