Девочки, всем спасибо за ответы. Я и сама понимаю, что мой муж человек не надежный. Что давно надо уходить. В начале он работал по 2-3 года, строил карьеру, а потом началось. Я писала про его долги, они образовались после его ставок на форексе, брал кредиты и проигрывал деньги. Первый раз 200 тыщ. Обманывал, долго не говорил мне, с з/пл отдавал по 3 тыс., Я была в шоке. Понадеялась что оступился, впредь наука. Но потом через 5 лет взял 1млн.350 тыщ. Слезно обещал больше никогда туда не лезть, работал на 2х работах, платил, продал машину. И вот спустя 5 лет опять говорит, что может сорваться и начать делать ставки. Что у него зависимость. Сейчас ушел с работы ищет неофициальный доход, подал на банкротство, машина в кредите, ее сразу заберут, а квартира на мне. Все это для того, чтобы банки его внесли в черный список и он не мог взять кредит. Но мы ее почти выплатили и сейчас лишимся авто. После такого руки опустились. Я понимаю он зависим и ему мало денег. На работах все его раздражает и считает что з/пл мала по сравнению с требованиями, поэтому уходит, поэтому биржа и проигранные деньги, кредиты и кабала годами. Сил больше нет. На фоне этого у меня началась аллергия на лице на всю химию, косметику, порошки, крем и т.д. Кому я теперь нужна с такой кожей.