Как перестать скакать с места на место?
Анонимка
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять ты тут плакаться пришла? Сказали же тебе поменьше ной на работе и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете.
Гость
1) завалить хлебальник и прекратить ныть
2) впахивать
3) завалить хлебальник и прекратить ныть что быстрого результата не наступило, а может стало даже хуже
4) попробовать понять что сделала не так, может почитать книжки и понять как оно все работает
5) впахивать
6) завалить хлебальник и прекратить ныть что опять нет быстрого результата
7) впахивать
8) завалить хлебальник и прекратить ныть, увидеть микрорезультат и обрадоваться, подумать как его развить
9) впахивать
2) впахивать
3) завалить хлебальник и прекратить ныть что быстрого результата не наступило, а может стало даже хуже
4) попробовать понять что сделала не так, может почитать книжки и понять как оно все работает
5) впахивать
6) завалить хлебальник и прекратить ныть что опять нет быстрого результата
7) впахивать
8) завалить хлебальник и прекратить ныть, увидеть микрорезультат и обрадоваться, подумать как его развить
9) впахивать
Екатерина
Не знаю, я сама такая же . Хотя некоторым правда удается на 1 месте сидеть годами, я за 10 лет работы поменяла 4 места, сама устала по частным шарагам скакать
Гость
У меня так же. Вот не хочу жить ненавистной работой, поэтому и ищу свое как говорится.
Крылатая
как вам удается скакать? 15 отосланных резюме. 2 звонка от работодателей. Ни одного собеседования за 2 недели.
Подскажите как вы проходите собеседования так удачно, что вас берут, при этом видя, что вы скакали??
Подскажите как вы проходите собеседования так удачно, что вас берут, при этом видя, что вы скакали??
Гость
Крылатая
Сообщение было удалено
Говорю что опыта работы нет. А научилась в институте и сама изучала. Не всегда, но перезванивают и зовут на работу.
Гость
Ну видимо вам такие шараги попадаются, вот и приходится скакать, у меня так же, правда вот сейчас, на поседнем месте работы уже полтора года работаю. Но человек всегда ищет место получше, тоже думаю уходить и искать что-то другое.
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Гость
С работой тоже не заладилось, при чем сразу после ВУЗа, хотела устроиться в компанию и работать,а не вышло. Сначала ты без опыта и знакомств, устраиваешься туда, куда возьмут, итог в одном месте через 3 мес. просто сообщили, что им больше человек не нужен, вообще какая-то шаражка была, затем то увольнения, то сокращения, особенно, когда опыт у тебя минимален и ты без протекции- ты весьма уязвим. В теч после 1 года после ВУЗА, получалось, что я в постоянном поиске работе, за год сменила аж 3 штуки, не понимала, что и как , самой было стыдно уже, особенно перед однокурсниками, которые устроились и работают, даже еще в хорошие фирмы, на и фоне чувствовала неудачницей, да еще советы некоторые давали, мол, как вести на собеседованиях надо. Только спустя некот. время узнала, что , кто так осел - все по знакомству, некоторые так и работают по 6-7 лет.
Гость
Итог за 9 лет стажа, самое большое время, где проработала на одном месте- 3года. В остальных - где 1.5, где 9 мес, были срочные проекты- 6 мес. В начале, честно говоря, не знала, где и кем хочу работать, может и была в начале такая чехарда, шла туда -куда брали. А вообще, как только окунулась во взрослую трудовую жизнь, не сразу что-ли могла влиться в реалии, я человек открытый, прямолинейный, а зачастую, всегда правят интриги-сплетни, говорят одно-делают другое. Мне, например, вчерашней студентке, приходилось сталкиваться с ситуацией: на работе объявляли, что завтра будет семинар, кто хочет- тот идет, т.е. по желанию.Если кто-то не может или не хочет- это не критично, будет еще раз рассылка. Подходишь к начальнице и объясняешь, что нужно закрывать зарплату, т.е. уточняешь можно реально не пойти, реакция- а что надо сделать, если надо, так надо, не иди, это не обязательно, если время найдешь, то приходи и т.д. А в итоге на след. день эта же начальница вызывает к себе и начинает предъявлять претензии, что нужно было быть, почему не пришла, как относиться к этому? Чувствуешь себя прогульщицей)))) Все я к тому, может и у автора нечто подобное было, недооценивает кулуарных интриг, двуличия и т.д.
Оляля
У меня такая же ситуация. У всех как-то получается на одном месте работы. А я за 2 месяца 2 работы сменила , а вчера вернулась на 1 ую работу и взяли. Испугалась трудностей, но поняла ,что там было не все так плохо и очень нужны деньги. Хотя уходила с работы неделю со слезами домой и плакала дома от усталости. Стыдно перед родителями, перед мужем. Муж меня вообще не понимает ,говорит , что я ребенок и не умею спрваляться с жизненными трудностями,это и правда. Очень вас понимаю, я вижу в себе следующие минусы не умею ладить с женщинами, все тетки зависливые и злые) Есть страх что что-то не получится , что-то не смогу сделать. Боюсь просить помощи,мне кажется это постыдным. Не уверена в себе, долго привыкают к людям и новой обстановке.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая, работала в нескольких компаниях, но так и не получилось нигде надолго удержаться. Выхожу на первый рабочий день, всё ок, начинаю работать и сразу начинается, то отношения с коллективом не складываются, то в ходе работы понимаю что это вообще не моё, то сразу сливают "Вы не прошли испытательный срок". Я всегда выкладываюсь на полную, работала и с температурой, и с отравлением. но не везёт. Многие подруги работают годами в одной и той же компании, но мне не везёт. Как это побороть? Как наконец-то ухватиться за место и держаться? Не нужно мне говорить про "Найди себе мужа" Парень у меня есть, он работает, но я не хочу сидеть ни у кого на шее, я для этого и поступила на заочную форму, чтобы совмещать учебу с работой, но не везёт и всё, сама хочу чего-то добиться. Часто срываюсь и начинаются дикие истерики, что мне делать? Не хочу никого обвинять, в своих бедах виновата я сама. Может мне не хватает уверенности в себе?