Поступаю на госслужбу
Пыталась я поступить по конкурсу в один федеральный орган, естественно конкурс я не прошла, показалось, что засунули своего человечка. Но я не отчаилась и подала заявление опять же в этот федеральный орган, но только на другую должность. Прихожу писать заявление и, то ли мне показалась, то ли я уже сама себя накрутила (переживаю просто очень, хочу поступить сижу, отвественно, законы учу и готовлюсь к экзаменам), но мне сотрудник кадров выдал такую фразу. А что это у тебя там с исполнительными листами? К слову у меня есть исполнительный лист по которому я плачу исправно. Я ответила, что я специально перевела свой кредит в исполнительный лист. И уточнила может ли это как то повлиять? Она ответила , что это не хорошо. Я конечно понимаю, что отказать они мне не могут законно из-за наличия этого листа, но будет складываться ощущение, что меня просто буду допускать к конкурсу для галочки. Я конечно упертая и готова раз 5 а то и все 10 участвовать в их конкурсах. Но боюсь, что все таки как я и говорила, смотреть меня будут для галочки. Как думаете стоит ли продолжать пытаться участвовать в конкурсах или все таки бросить. Так как этот лист огромное пятно на моей репутации. Жалко просто будет времени потраченного на обучение и изучение материала,, а его там не мало. Не надо мне говорить, что там зп маленькая и все такое. И делать там нечего. Меня зп не интересует, я просто хочу там работать, мания такая у меня) Как думаете, стоит нет добиваться? Может быть у кого то есть реальные примеры из жизни
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо. Не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
в смысле 100% не возьмут?
Гость
Авторша, не пытайтесь ввести в заблуждение отдел кадров и безопасности, там грамотные спецы работают. Что значит фраза: «Я специально перевела свой кредит в исполнительный лист»?
Все знают, что исполнительный лист по кредиту или иным обязательствам выдается после вступления решения суда в законную силу. В течение продолжительного времени вы не оплачивали платежи по кредиту, в результате чего образовалась просроченная задолженность. В досудебном порядке задолженность вами не погашена, что явилось основанием для обращения банка в суд. В отношении вас, как неплательщика кредитов,проходили судебные разбирательства. После чего суд вынес решение о принудительном взыскании с вас долга по исполнительному листу.
Авторша, почитайте внимательно 79-ФЗ. Если поймёте смысл прочитанного, возможно, отпадёт желание упираться рогами и по «раз 5, а то и все 10 участвовать в ИХ конкурсах», Репутация ваша запятнана, гражданка вы неблагонадёжная. Какая ещё вам госслужба? Чтобы неплательщик кредитов вступил в преступный сговор с неплательщиком налогов? УК РФ вам в помощь.
Все знают, что исполнительный лист по кредиту или иным обязательствам выдается после вступления решения суда в законную силу. В течение продолжительного времени вы не оплачивали платежи по кредиту, в результате чего образовалась просроченная задолженность. В досудебном порядке задолженность вами не погашена, что явилось основанием для обращения банка в суд. В отношении вас, как неплательщика кредитов,проходили судебные разбирательства. После чего суд вынес решение о принудительном взыскании с вас долга по исполнительному листу.
Авторша, почитайте внимательно 79-ФЗ. Если поймёте смысл прочитанного, возможно, отпадёт желание упираться рогами и по «раз 5, а то и все 10 участвовать в ИХ конкурсах», Репутация ваша запятнана, гражданка вы неблагонадёжная. Какая ещё вам госслужба? Чтобы неплательщик кредитов вступил в преступный сговор с неплательщиком налогов? УК РФ вам в помощь.
Гость
Вот последний комментарий прям будто с языка сняли. Автор, не позорьтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не специалист в этих делах, но предложение " специально перевела кредит в исполнительный лист" даже меня напрягло. Местные сочинительницы тем то ли сами глупые до ужаса, то ли посетителей сайта считают полными и.диотками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта история, конечно, может быть и вымышленной, но может быть и реальной.
Для участия в конкурсе на замещение должности гражданской службы порой приходят личности с весьма сомнительной репутацией и рассказывают о себе разные небылицы. Им и в голову не приходит, что служба безопасности поверяет всех «до седьмого колена». Так что авторше с её тупыми отмазками ловить там не чего. Пусть попробует проявить свои таланты в пивном ларьке
Для участия в конкурсе на замещение должности гражданской службы порой приходят личности с весьма сомнительной репутацией и рассказывают о себе разные небылицы. Им и в голову не приходит, что служба безопасности поверяет всех «до седьмого колена». Так что авторше с её тупыми отмазками ловить там не чего. Пусть попробует проявить свои таланты в пивном ларьке
Гость
Авторша, что за фигню говоришь- специально перевела в исполнительный лист- хаха.. не место тебе на госслужбе, с такими познаниями в исполнительном производстве... я как госслужащий вам говорит... И еще, зачем туда ползешь, думаешь штаны протирать- пахать там нужно, за копейки
Гость
Сообщение было удалено
А что не понятного? наняла адвоката, который представлял меня в суде. Возможно репутация и запятнаная, дай бог вам ни когда не оказатся в такой попе) не вам меня судить
Гость
Сообщение было удалено
Чем оно вас напрягло? Что бывают и нормальных людей жопные ситуации, завидую вам белой завистью, если вы с таким не встречались
Гость
Сообщение было удалено
То есть если у меня исполнительный лист, мне теперь только в пивнухе оказаться можно? очень странное и цинничное у вас представление о людях.
Форум: Работа
Всего: 143 206 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?2 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд33 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы9 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд33 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема