Есть ли тут те, кто так и не смог работать по найму?
В наше время работа по найму - один из самых распространенных методов заработка. Меня всегда угнетала мысль о скучной работе, но столкнувшись с реальностью,я поняла что это не для меня. Считается, если ты не хочешь работать, ты лентяй. Но это же стереотип. Далеко не все люди хороши как наемные сотрудники. А я просто ненавижу этот режим, ненавижу подчиняться и не могу угождать. Таким, как нам, нужно искать альтернативу. Свой бизнес, доход или просто удачное замужество. И это нормально. Есть ли тут такие? Что стало вашей альтернативой?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Так кто вам мешает искать альтернативу?
Гость
Так и не смогла. Максимальный опыт работы по найму в моей жизни - 5 дней. Обычно был 1 день и все. Хотя деньги были очень сильно нужны, но умирала с голоду и все равно не пошла работать. Выход: переехала к родителям на год и сидела днями и ночами занималась своими навыками, всем тем, что я реально люблю. Подняла скилл и монетизировала это. Вот и все. Сейчас отлично зарабатываю, работая на себя. Причем у меня несколько источников дохода и я не боюсь, что один из них накроется.
Гость
Противно работать на кого-то, после учебы проработала 4 года и ушла в свободное плавание. Только вот сейчас заказчиков стало меньше, ищу альтернативу.
Амазонка
Автор, я такая же.. нелегко, когда окружением мыслит стереотипами, мол это норма, так надо и так у всех. Я не могу и не хочу работать на кого-то, мне нужно больше свободы или хотя бы работу с командировками. Кто что может посоветовать? Я в такой неопределенности, не знаю, чем заниматься..
Автор, чем Вы планируете заниматься?
Автор, чем Вы планируете заниматься?
Гость
Когда есть пассивный доход, никто и не работает. А вас, тунеядок и захребетниц, пока ищите себя, родители, и зачастую пнсионеры уже, содержат? ищут они себя... Ну и живите на улице, ходите в лохмотьях, жрите с помойки тогда. А то удобно устроились, родные работают, чтоб оплачивать базовые нужды таких вот паразиток
Гость
На стоки рисуете?
Чашка кофе
Гость
Сообщение было удалено
Без опыта не берут(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие ж вы тупые, в шоке с таких людей... вот именно такие как вы, лишившись работы, идут на помойки. ваш айкью большего не позволит
Гость
Сообщение было удалено
@
А при чем здесь мы и помойка... Мы, даже если и не работаем, то никогда не станем тянуть деньги и жить за счет родителей.
Видимо, ваши умственные способности подсказывают вам присесть на шею родных, пока *ищете себя*, вместо того, чтобы пойти хотя бы уборщицей, чтоб зарабатывать на базовые нужды, и в то же время искать что-то лучше.
А при чем здесь мы и помойка... Мы, даже если и не работаем, то никогда не станем тянуть деньги и жить за счет родителей.
Видимо, ваши умственные способности подсказывают вам присесть на шею родных, пока *ищете себя*, вместо того, чтобы пойти хотя бы уборщицей, чтоб зарабатывать на базовые нужды, и в то же время искать что-то лучше.
Гость
Расскажи, каким бизнесом можешь похвастаться, бэби? Или на шее родителей сидишь и клянчишь деньги на прокладки, свободолюбивая ты наша?) На самом деле подобные речи я часто слышу от бесхребетных, никчемных серых овощей, будущее которых - осесть на кассе супермаркета и долбить по клавишам в грязной униформе, ибо за душой - ни опыта работы, ни сообразительности, ни адекватного восприятия реальности.
Лимонка
5 лет работала по найму, 5 лет - фриланс. Пишу статьи, делаю сайты и т.п. За пенсию не боюсь, налоги плачу (считаются баллы, стаж не идет, но уже при оформлении пенсии баллы подсчитываются).
Лимонка
По зарплате. Найм - 12-18 тыс был. 18 тыс. максимальная зарплата. Бывший учитель. Фриланс больше получается. Единственный минус: непонимание со стороны старшего поколения (считают, что работа ненастоящая). Также многие ходят на работу поболтать, я интроверт (мне и без болтовни норм).
Гость
Расскажи, каким бизнесом можешь похвастаться, бэби? Или на шее родителей сидишь и клянчишь деньги на прокладки, свободолюбивая ты наша?) На самом деле подобные речи я часто слышу от бесхребетных, никчемных серых овощей, будущее которых - осесть на кассе супермаркета и долбить по клавишам в грязной униформе, ибо за душой - ни опыта работы, ни сообразительности, ни адекватного восприятия реальности.
*** ты обиженка конченная🤣🤣🤣завидуй молча что кто-то может себе позволить не работать
Гость
@
*** вот и идите уборщицей. Замело блин(
Гость
Когда есть пассивный доход, никто и не работает. А вас, тунеядок и захребетниц, пока ищите себя, родители, и зачастую пнсионеры уже, содержат? ищут они себя... Ну и живите на улице, ходите в лохмотьях, жрите с помойки тогда. А то удобно устроились, родные работают, чтоб оплачивать базовые нужды таких вот паразиток
Вот они ослики,идущие за морковкой🤦♀️Суть посыла автора проигнорила,но ушат своего накопившегося дерьма надо вылить😵💫ДНИЩЕ.
Гость
Вероятно вы не довольны своей жизнью и высказываете это в такой форме. Очень вас жаль)
Нынешнее поколение устроено иначе. Люди перестают существовать как зомби и ходить на нелюбимую работу. Заниматься всю жизнь не любимым делом и срываться из-за этого на своих родных и детей - ужасно.
Что плохого в том, что сначала родители помогают нам, если есть возможность, а потом мы родителям?
Я считаю, что сейчас люди грамотнее относятся к своей жизни.
Ищут себя, а не стругают детей, когда у самих ничего нет.
Так что, если вы разочарованы в жизни, обратитесь к психологу. А не срывайтесь на людей)))
Нынешнее поколение устроено иначе. Люди перестают существовать как зомби и ходить на нелюбимую работу. Заниматься всю жизнь не любимым делом и срываться из-за этого на своих родных и детей - ужасно.
Что плохого в том, что сначала родители помогают нам, если есть возможность, а потом мы родителям?
Я считаю, что сейчас люди грамотнее относятся к своей жизни.
Ищут себя, а не стругают детей, когда у самих ничего нет.
Так что, если вы разочарованы в жизни, обратитесь к психологу. А не срывайтесь на людей)))
Гость
Автор, как же я Вас понимаю! Меня максимум в найме хватает на полтора месяца, дальше все, не могу. Так же как и Вы я ненавижу угождать, подстраиваться, ограничения на меня давят. Я нуждаюсь в свободном проявлении и творчестве, в таком, как мне самой будет комфортно, я не люблю играть по чужим правилам. Сменила 10 работ за 2 года, решила, что нахрен мне это все не нужно, каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Иду чисто ради денег, потом выгораю, потому что заставляю себя и ухожу. Поэтому я ушла в свободное плавание, сейчас работаю психологом, посещаю мероприятия, знакомлюсь с людьми, создаю новые проекты, веду авторские психологический тренинги, раскручиваться тяжело, конечно, но муж поддерживает. Зато кайфую, что сама настраиваю свой график, пришла, провела тренинг/сессию и ушла, тебе заплатили, - кайф.
Поэтому забейте на всех, ищите себя и все у Вас получится! Общество будет давить, на меня давили родные даже, мол найди нормальную работу, ты занимаешься ***. А меня даже люди на улице узнают теперь в своем городе))
Никого не слушайте и идите за своим сердцем и душой, тогда Вы придете куда надо, я мысленно с Вами !🫂☺️
Поэтому забейте на всех, ищите себя и все у Вас получится! Общество будет давить, на меня давили родные даже, мол найди нормальную работу, ты занимаешься ***. А меня даже люди на улице узнают теперь в своем городе))
Никого не слушайте и идите за своим сердцем и душой, тогда Вы придете куда надо, я мысленно с Вами !🫂☺️
Гость
Так и не смогла. Максимальный опыт работы по найму в моей жизни - 5 дней. Обычно был 1 день и все. Хотя деньги были очень сильно нужны, но умирала с голоду и все равно не пошла работать. Выход: переехала к родителям на год и сидела днями и ночами занималась своими навыками, всем тем, что я реально люблю. Подняла скилл и монетизировала это. Вот и все. Сейчас отлично зарабатываю, работая на себя. Причем у меня несколько источников дохода и я не боюсь, что один из них накроется.
Здравствуйте❤️ а какой навык монетезируете? И какой бизнес?🏹 спасибо за ответы
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема