Сделала хуже самой себе
Проработала на одном месте 2 года. Не нравился коллектив, да и начальство было слишком слабохарактерное, из-за чего в офисе был постоянный бардак (постоянно кто-то отпрашивался, а начальница его отпускала, т.е. работать вечно было некому). Короче решила уйти. Параллельно с работой ходила на собеседования. Приняли в одну престижную компанию. И там реальный АД! Начальник со своей свитой обращаются с другими сотрудниками как с рабами, постоянно орут за малейший косяк, а иногда и просто для острастки. За месяц похудела на 5 кг. от стресса, на работу не хочется идти до слез. Вернуться на прошлое место работы не вариант, т.к. я уволилась в период, когда большая часть сотрудников ушла на больничный, а начальница получила крупный проект в надежде, что я и еще одна девочка его вытянем. Та девочка не справилась в одиночку, проект провалился и начальница считает виноватой меня. На новом месте тоже не могу работать! Что делать: терпеть до лета или увольняться сейчас и сидеть без работы? Боюсь что запись в трудовой "1 месяц" отпугнет следующего работодателя...
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.I.
Лимон
Ну, и что терпеть теперь? Уходите. Вы не для работодателей живете.
Гость
Запись в трудовой 1 месяц работы (даже если причина увольнение по собственному желанию) заставит других работодателей думать что вы не прошли испытательный срок. Желательно конечно отработать хотя бы месяцев 6...
Любятова Хлопушка
Сообщение было удалено
А может работодатель не прошел ис?
Гость
девочки. ну что вы так себя мучаете, что аж до слез на работу не хотите. Я бы уволилась, если минус только запись в трудовой. Но я не карьеристка, поэтому такой записи не побоялась, если бы на собеседовании спросили почему так мало там продержалась сказала бы что непосредственное начальство вело себя крайне грубо и неуважительно. Главное что за вами правда.
Форум: Работа
Всего: 144 374 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком3 ответа
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!196 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?70 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве181 ответ
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 458 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема