Думаю не стоит рассказывать о том что на рынке труда сейчас засада, в Москве в том числе. Откликаешься на вакансию , которой соответствуешь идеально - резюме просто не просматривают, или же смотрят, и молчание. А если уж позвали - проходишь 3-4-5 этапов, все довольны , но заканчивается все снова молчанием. Вот недавно открыла для себя поиск через линкед ин, попадаются вакансии не с hh, а напрямую от компании. Но все равно глухо. Пыталась писать напрямую эйчарам - пожалела. Звонить? Как вообще выпутываться? Давайте делиться лайфхаками и тонкостями поиска, случаями с собеседований. Насчёт знакомств - это все замечательно, но не всегда могут предложить именно то что нужно.
У вас прописка есть? Может попробовать через службу занятости . Там просто направляют по специальности там где вакансии есть.
Скорп
[3406644338]
Какой замечательный ник! Я как-то было дело сама пролезла в итальянскую компанию. Взяла у знакомого номерок начальницы, позвонила, она мне назначила встречу в старбаксе. Пришла она с фин. Директором со знанием языка. Девчонки, если вы читаете этот сайт- привееет!🙆♀️ ...и меня взяли🙄 Колготки инканто, миними, инна море Эт все мы 🐴
Адольф Гитлер
[4097008515]
Я видел как вк тетки продают свои трусы и наверное ктото покупает, триндец пиндец трусы продают в сто раз дороже чем новые
Свинина
[2925328288]
Гость
Сообщение было удалено
Блин. Ну я ищу в международной компании и зп >75тыр. Имеет смысл вообще?
Свинина
[2925328288]
Скорп
Сообщение было удалено
Ничего себе) вот я бы постеснялась так сделать. А какой у вас был опыт до? Я ходила в пару ритейл компаний, но ничем это не закончилось. У меня опыт в fmcg.. но в Инканто бы пошла, прекрасный бренд.
Гость
[3643832653]
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
В сериале Лекс этим доходным бузинесом занималась целая женская колония.
Скорп
[3406644338]
Свинина
Сообщение было удалено
До этого специалист ВЭД со знанием языка. Так вот одновременно с моей работой в инканто мы создавали проект надомного. И сайт одноименный, склады все дела... Объединили ресурсы: переводчик+ логист+ айтишник. Теперь этот айтишник единоправный владелец, так как остальные спеклись....кто сбежал из страны, кто еще что...😄 Дяденька грамотный и сайт у него сейчас мне оч. Нравится: функциональный ☺
Скорп
[3406644338]
Он очень правильно сделал: всему научился у того логиста, сайт оставил за собой, и потом нанял переводчиков))))
Гость
[4051790500]
хочется чего-нибудь вкусного
Говядина
[4051790500]
Свинина
Сообщение было удалено
Давайте
Гость
[956945762]
Значит слишком много кандидатов на вакансии, которые вы откликаетесь. Видимо ваша профессия не так востребована на рынке. Попробуйте сменить ее