Схожу с ума на работе
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я работаю то дома то в офисе , и дома мне нравится больше - не надо ездить и тратить время , сплю больше , дёргают меньше, да и офис у меня не комфортный и общения практически нет .
вот если б был например как у Гугла то наверное хотела б ходить ) т.к. работаю дома - смогла завести животное , теперь не скучно
вот если б был например как у Гугла то наверное хотела б ходить ) т.к. работаю дома - смогла завести животное , теперь не скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное да, офис и коллектив может попасться ужасным. Дома есть кошки и собака, но все равно бывает одиноко жутко. У меня есть друзья, но их не много и они тоже заняты часто, поэтому иногда даже в выходной дома. Хочется разнообразия
Гость
Если остается время по вечерам, запишитесь в секцию какую-нибудь или на курсы походите. Безвылазно дома сидеть - это такое, да и затягивает со временем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное да, офис и коллектив может попасться ужасным. Дома есть кошки и собака, но все равно бывает одиноко жутко. У меня есть друзья, но их не много и они тоже заняты часто, поэтому иногда даже в выходной дома. Хочется разнообразия
у меня коллега так , сначала она уволилась из одной компании - надоело ездить в офис ,. устроилась на удалёнке - уволилась - надоело дома хочу в офис :)
у нас 95% офисов это смертоубийство, в которых так же скучно , устаешь от этого дня сурка , в тех же опенспейсах постоянно гул что бошка болит . дома куда комфортнее . + не надо тратить время на дорогу
хотите в офис - ищите компанию с офисом в который хочется идти : Гугл Яндекс Авито сбербанка Газпром Марс )
у меня коллега так , сначала она уволилась из одной компании - надоело ездить в офис ,. устроилась на удалёнке - уволилась - надоело дома хочу в офис :)
у нас 95% офисов это смертоубийство, в которых так же скучно , устаешь от этого дня сурка , в тех же опенспейсах постоянно гул что бошка болит . дома куда комфортнее . + не надо тратить время на дорогу
хотите в офис - ищите компанию с офисом в который хочется идти : Гугл Яндекс Авито сбербанка Газпром Марс )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне с собакой не скучно , я работаю до 18, дальше собираемся и на 1,5 часа гулять .
но у меня много работы и скучать некогда . по выходным стараюсь вылазит из дома
но у меня много работы и скучать некогда . по выходным стараюсь вылазит из дома
Императрица
Гость
Сообщение было удалено
Кем работаете ?
Гость
работаю из дома. тоже вот начала поиск работы в офисе. скучно не смотря на то, что я замужем и есть дочь и как бы вечером есть чем заняться. но не хватает общения именно с другими людьми, в конце концов пойти новые наряды показать))
Цыц,крадутся!
А почему вдруг решили больше не заниматься разработкой?
Если поняли, что разработка - не ваше, но хотите работать в IT, идите в Менеджеры проектов, общения будет, хоть отбавляй!
Если поняли, что разработка - не ваше, но хотите работать в IT, идите в Менеджеры проектов, общения будет, хоть отбавляй!
Гость
ох, автор, не цените вы своего счастья)
гость
Хорошо в офисе, где у всех свой кабинет, а коллеги адекватные и общительные, тактичные и понимающие. Пообщались, и в свой кабинет. А если в опен - спейсе или в одном кабинете 5 человек, то это ужас . Людей вон в прямом смысле тошнит от хождения в такие офисы.
гость
гость
Сообщение было удалено
сейчас в кабинетах разве что служащие рассаживаются, все давно в опен-спейсах. если коллектив адекватный и не от свистка до свистка- вообще не парит. но хоть навык общения не теряется. дома поди обезуметь от стен можно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
В опен спейсе сидят одни безмолвные рабы, как сельди в бочке.
Людям, которых работодатели ценят и уважают, предоставляют отдельный рабочий кабинет. Точка.
Людям, которых работодатели ценят и уважают, предоставляют отдельный рабочий кабинет. Точка.
Гость
Сейчас в свои 31 с удовольствием бы работала из дома, хотя бы какое-то время. Но в 22 года для меня это было бы не мыслимо - хотелось коллектива, общения, контакта с миром. В вашем возрасте запереться в 4х стенах это криминал (если вы не социофоб, конечно), тем более если вы уже испытываете от этого дискомфорт. Просто переходите на очную работу в офис хорошей компании, по специальности. Фриланс хорош, когда ты уже поднаторел, оброс возрастом и жирком опыта, оценил плюсы и минусы очной корпоративной работы, наелся ими досыта, и готов к удаленке или самозанятости. Но не прямо после вуза, после вуза дорога в офис (при "офисной" специальности). Это мое мнение.
Сергей
Ирина, была похожая ситация. Тоже лез на стенку, хоть и люблю побыть один, чем в шумной компании. Вы из какого города?
Гость
Если вы замужем и есть дети то работа дома отличный вариант. А если нет то скучно конечно. Я устроилась на работу в маленькую фирму, работаю в офисе, сижу целыми днями одна. Ужасно скучно. И это для меня причина для смены работы. Смотрю вакансии, ищу другую работу. Если вам не нравится работать дома, плохо вам, конечно ищите другую работу.
гость
работаю в опен-спейсе, 30 человек пооектировщиков-это жесть.у меня нервный тик уженачался. еще у нас повсюдукамеры,директор смотрит,не дай бог в телефон заглянешь-выскажет все. чувствую себя рабомна галерах. до этого работала 10 лет, были отдельные кабинеты...думала, что опен спейс только дляменеджеров, инженеров так не сажают, а вот хрентам
Гость
Автор, главное чтобы вам нравилось. Люди разные. Вам такая работа не подходит. Состояние ваше понимаю. У самой так с тех пор как устроилась на работу, где одна в офисе сижу целый день. 22 года. Такая молодая. Конечно не нужно одной дома сидеть. Только вы новую работу внимательно ищите. Чтобы как у меня не попасть. А то это еще хуже будет. Работать в коллективе надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Надо автору золотую середину искать. Есть же и нормальные работы и коллективы. Не сидеть же ей одной в четырех стенах. Общение нужно.
Гость
Я работаю 1-2 раза в неделю в теплице преподавателем дополнительного образования. Муж день ночь на работе. Есть сын. Все обустройство, режим дня на мне. Выхожу на лавочку на солнышке посидеть. Соседям надо заметить, что отдыхаете, греетесь. Общаюсь с мамой, работаю по дому, на другое сил нет.
Гость
Вы и на работе будете упирать от однообразности
Гость
а типо в офисе весело?
каждое утро видеть эти рожи и говорить, прости господи, "доброе утро" буээээ
работа в офисе делает времяприпровождение дома более приятным, т.к. вы зарываетесь в свою спокойную нору от этого безумного мира и все
каждое утро видеть эти рожи и говорить, прости господи, "доброе утро" буээээ
работа в офисе делает времяприпровождение дома более приятным, т.к. вы зарываетесь в свою спокойную нору от этого безумного мира и все
Форум: Работа
Всего: 143 258 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Примете такое предложение ?37 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Примете такое предложение ?37 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?12 ответов
- Новая профессия6 ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
Предыдущая тема
Есть ли здесь те, кто тоже работает дома? Вам нравится или скучно? Есть ли те, кто был программистами, а теперь работает кем-то еще?