странности при приеме на работу
анна
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне не понятно тоже. в риэлторы всех берут. всех бабок, всех без опыта, без образования, кривых, косых, лишь бы было 2 ноги, чтобы ходить мог и язык, чтобы говорить мог. вроде больше никаких требований не предьявляют. зачем вообще была нужна рекомендация? если не хотите ждать идите в любую другую риэлторскую контору да и все.
с чем связано я понятия не имею. просто вообще
с чем связано я понятия не имею. просто вообще
Гость
я думаю всё норм
Гость
Набивают себе цену или пусрят вам мозги. Стажировка бесплатная была? Да и нашли вы куда устроиться риэлтором, у вас там хоть оклад-то будет? Риэлтор не профессия, и не работа вообще.
анна
здесь не совсем обычный риэлтор, а продажа недвижимости от застройщика напрямую. качество строительства очень хорошее, объекты красивые и качественные.
ЗП - оклад (ок.20 + процент)
да ещё и график сменный, не так много работать придется.
и.е. интерес с моей стороны есть. .но я просто не понимаю отношения руководства. может кто то из них не хочет, чтобы я устраивалась через семейные связи
ЗП - оклад (ок.20 + процент)
да ещё и график сменный, не так много работать придется.
и.е. интерес с моей стороны есть. .но я просто не понимаю отношения руководства. может кто то из них не хочет, чтобы я устраивалась через семейные связи
гость
Ты слишком о себе возомнила. У тебя сколько осталось в пачке ватных палочек? Пусть 130. Если бы осталось 90 - ты бы срочно побежала покупать новую пачку? Нет. Если бы у тебя была полная пачка, ты бы купила ещё одну? Возможно. Мимоходом, не задумываясь, просто увидев в гипере волшебное слово "скидка!". Ты бы могла прожить без ватных палочек? Запросто! Вот ты и есть точно такая же ватная палочка для босса. Пока в ухе не зачешется - о ей не вспоминают. А если зачешется, но под рукой не окажется, то сойдёт и пастик, и спичка, и мизинец. Так что плевать боссу и на тебя, и на твоё время. Жди, когда вспомнит/время появится/снизойдёт.
анна
классный коммент
спасибо
только вот у себя я одна единственная. и помню о себе каждую минуту. и в принципе на босса мне так же все равно, как и на ту же ватную палочку
спасибо
только вот у себя я одна единственная. и помню о себе каждую минуту. и в принципе на босса мне так же все равно, как и на ту же ватную палочку
Форум: Работа
Всего: 143 126 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Кем лучше устроиться?13 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
- Заработная плата в Питере13 ответов
- Проф.деформация20 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Проф.деформация20 ответов
- Заработная плата в Питере13 ответов
- Кем лучше устроиться?13 ответов
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
началось все с собеседования у самого главного в компании. все ок, поговорили. потом стажировка, была вынуждена сделать перерыв ( изначально так и договаривались) , потом снова 2 недели стажировки. потом опять собеседование у начальника поменьше.
теперь вот 10 дней жду. и сегодня сказали через неделю ещё одно собеседование, снова у главного. и все это ради трудоустройства риэлтором!.
я не понимаю такого внимания ко мне. если бы я им не понравилась, так бы и сказали, зачем столько времени зря тратить,и моего и их.
как думаете, с чем может быть это связано.
начальники в курсе,по чьей рекомендации я устраиваюсь. остальные нет.